Kikakito Опубликовано 16 февраля, 2019 Опубликовано 16 февраля, 2019 Не знаю точно пишу ли я в нужной теме, надеюсь что да. Мне 24 года. В детстве мать всегда ограждала меня от всего, слишком много всего запрещала, боялась, в школе был пай мальчиком, общался только с пару ребятами, при том что с девушками всегда было проще найти общий язык нежели с ребятами, в конце 11 класса, познакомился с ребятами и начал ездить на футбол, ну естественно алкоголь, веселье, начал общаться с большим количеством людей, как мужского так и женского пола, была большая компания плюс к этому ещё много людей из разных компаний, но спустя год меня подставили и у меня был суд, после этого решил отойти от этих футбольных дел, и стал меньше общаться, больше проводить время дома, но тем не менее все равно были люди с которыми постоянно виделся, общались. Занимался спортом постоянно, и бокс и спорт зал, но и любить выпить не переставал. Ещё пару лет спустя познакомился с девушкой и влюбился в неё, и все свое внимание и время посвещал исключительно ей, игнорировал предложения встретиться, потусить. Полгода встречались, вместе постоянно куда то ездили тусили, в основном с её знакомыми, не закончив институт, уйдя я в армию за неделю до диплома, сам не могу ответить себе на вопрос зачем, видимо сыграл какой то юношеский максимализм, на тот момент мне было 21.девущка каждую неделю приезжала навестить, все было хорошо, меня перевели в другую часть, там совершенно не смог наладить общение со служивцами, и с девушкой отношения пошли под откос, и я стал замыкаться в себе, спустя пару месяцев у меня умер отец и меня отпустили на 10 дней домой, и в это время я узнаю, что моя девушка беременна от другого, при том что я узнал об этом не от неё, и это оказалось правдой. Меня это ещё сильнее перекрыло и я оставшуюся часть службы вообще не с кем не общался. Вернувшись на дембель я понял, что мне совершенно не с кем общаться, что все с кем я общался ранее забили на меня, как и я сделал это ранее перед армией. Так как я ездил на футбол по разным городам, во многих были знакомые и друзья и я начал ездить их навещать, выпивали веселились, в итоге встретил девушку, с ней было интересно общаться и проводить время. Получилось так, что спустя полгода общения стали жить вместе, мне она нравилась, но я все равно не мог забыть бывшую, в итоге прожив год вместе, она забеременела, и мы с ней расстались по моей инициативе, так как понял, что я её не люблю. И я замкнулся в себе ещё сильнее, думая правильно ли я поступаю и пристрастился к алкоголю ещё сильнее, ушёл в запой на год,влез в кредиты и понял, что я совершенно разучился общаться с людьми без алкоголя, сейчас я уже месяц не пью. Я не знаю, что мне делать, для меня главная проблема что я совершенно разучился общаться с людьми трезвым на какие то отвлеченные темы, поговорить насчёт политики, футбола и тд могу, особоенно если один на один, в компании ещё могу поддержать разговор, а наедине нет, прям ступор, я прям чувствую что замкнулся в себе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти