Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Kira_ сказал:

Да сложно, надо специально ехать в другое отделение. Не успевала. Я один раз сделала попытку и опоздала на работу из-за закрытия ветки метро. 

Метро обычно закрывается где-то после полуночи. И именно в это время Вы ехали на работу? 

Да, похоже моя версия насчет шпионажа полностью подтвердилась.

Скажите, а в тот момент, когда Вы глухой ночью ехали на работу, на Вас были длинный плащ и темные очки?

Опубликовано
2 минуты назад, -=Игорь=- сказал:

может всё-таки ему этот диск очень нужен был?

Диск лежит на столе без дела. Он ему не нужен пока вообще. 

Опубликовано
4 минуты назад, Kira_ сказал:

Озвучила передоговоренность. Получила отказ. 

Что значит отказ? Вы же не рабыня и не подчиненная. И не обязаны выполнять обещанное. 

Если отказался передоговориться, значит сделает это своими силами, или попросит кого-нибудь еще. Все, тема закрыта. Вам незачем дальше оправдываться. И вообще поддерживать эту тему, если он ее начинает. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, -=Игорь=- сказал:

может всё-таки ему этот диск очень нужен был?

Конечно нужен. Ведь это, как оказалось, отличный способ свети жену в могилу. Очевидно, что муж нашел молодую.

Опубликовано
1 минуту назад, Нейтрон сказал:

Метро обычно закрывается где-то после полуночи. И именно в это время Вы ехали на работу? 

Да, похоже моя версия насчет шпионажа полностью подтвердилась.

Скажите, а в тот момент, когда Вы глухой ночью ехали на работу, на Вас были длинный плащ и темные очки?

Ветку метро закрыли на ремонт. У нас новые станции скоро откроют.

Опубликовано
9 минут назад, Kira_ сказал:

Да сложно, надо специально ехать в другое отделение. Не успевала. Я один раз сделала попытку и опоздала на работу из-за закрытия ветки метро. 

зачем тогда давать обещание, выполнение которого несёт для вас такие сложности?
почему не сказать - мне надо ехать на другой конец города, чёрт знает куда и сколько - когда заберу - не знаю. Если так нужен диск - либо съезди сам за ним, либо жди
вся проблема в том - что вы с мужем - по хожу не разговариваете в принципе

Опубликовано
9 минут назад, Kira_ сказал:

Диск лежит на столе без дела. Он ему не нужен пока вообще. 

поинтересуйтесь, какой был глубокий смысл гонять вас больную с температурой через весь город для того, чтобы в итоге диск лежал без дела?

Опубликовано
13 минут назад, Федерация сказал:

зачем тогда давать обещание, выполнение которого несёт для вас такие сложности?
почему не сказать - мне надо ехать на другой конец города, чёрт знает куда и сколько - когда заберу - не знаю. Если так нужен диск - либо съезди сам за ним, либо жди
вся проблема в том - что вы с мужем - по хожу не разговариваете в принципе

А я так и сказала! Практически. Что сделаю когда смогу. Он мне прямо жёсткие рамки не поставил. И не сказал когда точно надо отдать. Но при этом чётко начал злиться что я не привезла диск. 

Опубликовано
4 минуты назад, -=Игорь=- сказал:

поинтересуйтесь, какой был глубокий смысл гонять вас больную с температурой через весь город для того, чтобы в итоге диск лежал без дела?

Обещание. 

Опубликовано
2 минуты назад, Kira_ сказал:

Обещание. 

ну запомните этот случай, а мужу скажите, что раз он такой принципиальный, то это должно быть обоюдно. И если он сам что-то будет обещать, то хоть будет лежачим больным, обязан будет выполнить. Никаких скидок на форс-мажоры ему не будет.

Опубликовано
5 часов назад, Kira_ сказал:

Но при этом чётко начал злиться что я не привезла диск. 

и что? Начал злиться - и....?

Зачем Вы, больная, поперлись за диском? Кто ответственен за Ваши действия? 

Опубликовано
5 часов назад, -=Игорь=- сказал:

ну запомните этот случай, а мужу скажите, что раз он такой принципиальный, то это должно быть обоюдно. И если он сам что-то будет обещать, то хоть будет лежачим больным, обязан будет выполнить. Никаких скидок на форс-мажоры ему не будет.

ВООООТ! Предлагаю Автору интенсивно кидать соплями в мужа, чтобы тоже свалился...предварительно выдрав пару обещаний о чем нибудь - мусок вынести, секцию собрать, полку прибить, на рыбалку зимнюю поехать... А потом пинками гнать  его с кровати  с воплями Ты обещал, хоть сдохни, а выполни иначе не мужик, а пустое трепло.

Опубликовано
1 час назад, koori сказал:

ВООООТ! Предлагаю Автору интенсивно кидать соплями в мужа, чтобы тоже свалился...предварительно выдрав пару обещаний о чем нибудь - мусок вынести, секцию собрать, полку прибить, на рыбалку зимнюю поехать... А потом пинками гнать  его с кровати  с воплями Ты обещал, хоть сдохни, а выполни иначе не мужик, а пустое трепло.

главное палку не перегнуть. Всё должно быть в меру. Если муж такой же принципиальный к жене, то наверное он не и в отношении себя такой же требовательный. Кровь из носу, разбейся в лепёшку, но для жены обещанное в любом состоянии выполнит.

Опубликовано
18 часов назад, -=Игорь=- сказал:

Я у него виновата всегда. Он чегото не может, не знает или не умеет, но это не его сложность, моя. Я его не понимаю и не достойна быть с ним. 

Эта ситуация не первый раз. Припомнила за последние 2 месяца 4 похожих эпизода. Похожих по теме. 

Первый раз мы договорились, он мне поможет кое что сделать для нас же, я была инициатором, он договорился с людьми, а потом вышло так, что эти люди сделали раньше срока на 2 недели и мне по сути ещё не чем было платить за услугу, не ожидала. Но он настоял на выполнении обещания, пришлось срочно занимать деньги. Тогда я как-то это сочла нормой, потому что кругом ощущала на себе вину. 

Я чувствую манипулятивное и потребительское отношение к себе. 

Опубликовано

В первом случае он не хотел терять лицо. Второй случай был, ему также было выгодно потребовать от меня исполнение обещания. 

Он часто ставит так условия, будто наше общение нужно только мне, а ему нет. Что вроде как я к нему лезу и в нем нуждаюсь, а он мимо проходил. 

Делаем выводы:не давать обещания, не просить услуги, не делать вместе никаких дел. И к чему так придём? К расставанию? Попытки поговорить провалились. Слушать ничего не хочет. Я виновата и точка. Форс-мажоры не оправдание. 

Абьюзивное поведение

Опубликовано
2 часа назад, Kira_ сказал:

Я у него виновата всегда. Он чегото не может, не знает или не умеет, но это не его сложность, моя. Я его не понимаю и не достойна быть с ним. 

Эта ситуация не первый раз. Припомнила за последние 2 месяца 4 похожих эпизода. Похожих по теме. 

Первый раз мы договорились, он мне поможет кое что сделать для нас же, я была инициатором, он договорился с людьми, а потом вышло так, что эти люди сделали раньше срока на 2 недели и мне по сути ещё не чем было платить за услугу, не ожидала. Но он настоял на выполнении обещания, пришлось срочно занимать деньги. Тогда я как-то это сочла нормой, потому что кругом ощущала на себе вину. 

Какая прелесть. :biggrin: Скажите, Кира, а зачем вы вообще вышли за него замуж? И почему до сих пор не развелись?

Опубликовано
10 минут назад, SpiderDuck сказал:

Какая прелесть. :biggrin: Скажите, Кира, а зачем вы вообще вышли за него замуж? И почему до сих пор не развелись?

Потому что когда человеку все время говорят, что он не прав, он в это верит. 

Жертва всегда думает что она виновата. Не вижу ничего смешного. 

Опубликовано
2 часа назад, Kira_ сказал:

и какова Ваша реакция на манипуляцию? Если понимаете ее сущность? Зачем ведетесь? Зачем принимаете решение вестись?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...