Red_Рыжая Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Не удержалась, чтобы не поделиться.
Bianca Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Божечки! Ирка, спасибо. Такой заряд позитива с утра)))
Red_Рыжая Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 14 минут назад, Bianca сказал: Божечки! Ирка, спасибо. Такой заряд позитива с утра))) Привет, солнышко) Да, невозможно без эмоций смотреть на это)
СтасикМ Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Обожаю ВСЕХ животных)) Во всех странах, где ни бывала, посещение зоопарка обязательная программа)
SpiderDuck Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 5 минут назад, КошкаЯ сказал: Обожаю ВСЕХ животных)) Во всех странах, где ни бывала, посещение зоопарка обязательная программа) У меня тоже.
Bianca Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 11 минут назад, КошкаЯ сказал: Обожаю ВСЕХ животных)) Во всех странах, где ни бывала, посещение зоопарка обязательная программа) Да-да...Выложила я как-то тут, помню, фотки из зоопарока тигров с Пхукета. Шо тут былО....Жуть! И ребенка я порчу, к жестокости приучаю, бедные тигры...ууууфффф, у меня волосы дыбом встали! Выложила позитивные фоточки
Red_Рыжая Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 2 часа назад, Bianca сказал: Да-да...Выложила я как-то тут, помню, фотки из зоопарока тигров с Пхукета. Шо тут былО....Жуть! И ребенка я порчу, к жестокости приучаю, бедные тигры...ууууфффф, у меня волосы дыбом встали! Выложила позитивные фоточки ))))) Помню) 2 часа назад, КошкаЯ сказал: Обожаю ВСЕХ животных)) Во всех странах, где ни бывала, посещение зоопарка обязательная программа) 2 часа назад, SpiderDuck сказал: У меня тоже. 2 часа назад, Lylly сказал: Классно. Ну , ведь реально обалденный ролик)) Порождает столько тепла)
Bianca Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 56 минут назад, Red_Рыжая сказал: Ну , ведь реально обалденный ролик)) Да, клевый! Думаю, многие после такого послания от тебя, впали в ступор)))
SpiderDuck Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Без людишек и всех этих муси-пуси ролик был бы лучше
Red_Рыжая Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 10 минут назад, Bianca сказал: Да, клевый! Думаю, многие после такого послания от тебя, впали в ступор))) Пусть там и остаются) В ступоре)
lux aeterna Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 У меня тут спонтанно есть некое подобие теории, что самое невыносимое для психики человека это отталкивание, а самое приятное обнимание. Поэтому очень многие не любят американский футбол и хоккей, т.к. страх что тебя оттолкнут сидит глубоко и влияет очень сильно на выбор спорта или досуга человеком. Люди охотнее идут в бокс, чем в хоккей или регби, американский футбол, т.к. человеческая психика удары в челюсть и в нос похоже воспринимает менее болезненно, чем отталкивание. Однако зарабатывают игроки в американский футбол астрономические суммы: Люди же на видео вряд ли очень состоятельные. Весь день только и делают, что со зверьем прозябают убирая за ними и подавая корм.
Gennesis Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Вот хоть бы меня так обняла какая животина. Свинья там или курица. Шарахаются только.
Red_Рыжая Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 8 минут назад, Gennesis сказал: Вот хоть бы меня так обняла какая животина. Свинья там или курица. Шарахаются только. Ну, давай я тебя обниму, солнце ты наше форумное, надежда , ты наша и опора) Сойдет, вместо курицы ?)
Нейтрон Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 4 часа назад, Red_Рыжая сказал: Не удержалась, чтобы не поделиться. Вот они, крайние формы феминизьма! Хватит это терпеть!
Gennesis Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Red_Рыжая сказал: Ну, давай я тебя обниму, солнце ты наше форумное, надежда , ты наша и опора) Сойдет, вместо курицы ?) Оо, сойдет, как приятно ) прям передоз счастья, спасибо
Red_Рыжая Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Gennesis сказал: Оо, сойдет, как приятно ) прям передоз счастья, спасибо Та, на здоровье) Обращайтесь)
Bianca Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 2 часа назад, Red_Рыжая сказал: Пусть там и остаются) В ступоре) Солидарна с с тобой, дорогая
Трасимах Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 3 часа назад, Red_Рыжая сказал: Сойдет, вместо курицы ?) Не, вместо курицы не сойдет! А, вот, вместо любви хотел бы)))! - но Вы только солнц ("наше форумное") обнимаете? - а форумным философам - только шпильки в репу)))?
Red_Рыжая Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 27 минут назад, Трасимах сказал: Не, вместо курицы не сойдет! А, вот, вместо любви хотел бы)))! - но Вы только солнц ("наше форумное") обнимаете? - а форумным философам - только шпильки в репу)))? Да , ладно Вам , Трасмах, возводить напраслину) Вы же сами видите, что я даже на Вас не наезжаю. Питаю слабость к умным мужчинам, даже прощаю им увлечение философией)
ДиКош Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Питаю слабость к умным мужчинам, даже прощаю им увлечение философией) Леди, ум и филозофия - несовместимы - точно тебе грю)))))
Red_Рыжая Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 4 минуты назад, шиК сказал: Леди, ум и филозофия - несовместимы - точно тебе грю))))) Не согласная я) Я видела даже умных дворников, а уж философы точно имеют право на развитый мозг. Я уважаю философию, как науку, понимаю ее значимость, тут реверансы и все такое. Но она мне чужда от слова совсем. Я человек дела, мне сложно представить, как можно положить жизнь на «словесное жонглирование»)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти