Servatorix Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Женился в 20 лет, до этого никогда ни с кем не встречался и не дружил, даже не видел в реале как у людей строятся отношения. Всегда сидел дома и ни с кем не общался, с будущей женой особо тоже не разговаривал просто учились вместе, написал ей в интернете что у меня вроде к ней чувства есть, дальше она сама взяла всё в свои руки. Вроде был влюблён в неё, но выбирал интуитивно, чувствовал что она какая-то закомплексованная, и поэтому сумел себя пересилить и написать в интернете сообщение, если бы не почувствовал слабости, то ни за что бы не написал. Понимал, что это мой последний шанс, потому что после окончания техникума ни с кем общаться не буду, так и вышло, сейчас мне 27, 7 лет ни с кем (кроме жены и мамы)не было разговора длиннее 3-4 фраз. Живу в сельской местности, за счёт личного подсобного хозяйства. Думаю что не люблю жену, и смалодушничал тогда, убедил себя что влюблён. Но сказать ей об этом боюсь, останусь один, и скорее всего брошусь под поезд.
Гость Крucmина Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Так если под поезд потом, может зря бросать то собрались? У вас плохие отношения, вам в них не комфортно? Или просто любви нет и страсти,но очень хочется?
koori Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 37 минут назад, Servatorix сказал: Думаю что не люблю жену, и смалодушничал тогда, убедил себя что влюблён. И что? Чем жена не устраивает?
Servatorix Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 10 минут назад, Лоиса сказал: Так если под поезд потом, может зря бросать то собрались? У вас плохие отношения, вам в них не комфортно? Или просто любви нет и страсти,но очень хочется? Она мне не нравится, и с ней, если что-то менять, то её бросить нужно в любом случае. Думаю скорее всего под поезд, но я за 7 лет уже устал. 9 минут назад, Priestess сказал: А она Вас любит? Она мне как мать, заботится обо мне, а я и без неё инфантильный.
Заморочка Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 48 минут назад, Servatorix сказал: так и вышло, сейчас мне 27, 7 лет ни с кем (кроме жены и мамы)не было разговора длиннее 3-4 фраз Ну хоть здесь раскрылись. 49 минут назад, Servatorix сказал: , написал ей в интернете что у меня вроде к ней чувства есть, дальше она сама взяла всё в свои руки 50 минут назад, Servatorix сказал: она какая-то закомплексованная, и поэтому сумел себя пересилить и написать в интернете сообщение, Две фразы совсем противоположны в описании жены.
Гость Крucmина Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 2 минуты назад, Servatorix сказал: Она мне как мать, заботится обо мне, а я и без неё инфантильный И как вы жить будете без нее? Дети есть?
Joser Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 54 минуты назад, Servatorix сказал: и скорее всего брошусь под поезд. Это будет самое лучшее решение в Вашей никчемной жизни. Скорей, скорей ищите поезд!
Нейтрон Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 54 минуты назад, Servatorix сказал: Женился в 20 лет, до этого никогда ни с кем не встречался и не дружил, даже не видел в реале как у людей строятся отношения. Всегда сидел дома и ни с кем не общался, с будущей женой особо тоже не разговаривал просто учились вместе, написал ей в интернете что у меня вроде к ней чувства есть, дальше она сама взяла всё в свои руки. Вроде был влюблён в неё, но выбирал интуитивно, чувствовал что она какая-то закомплексованная, и поэтому сумел себя пересилить и написать в интернете сообщение, если бы не почувствовал слабости, то ни за что бы не написал. Понимал, что это мой последний шанс, потому что после окончания техникума ни с кем общаться не буду, так и вышло, сейчас мне 27, 7 лет ни с кем (кроме жены и мамы)не было разговора длиннее 3-4 фраз. Живу в сельской местности, за счёт личного подсобного хозяйства. Думаю что не люблю жену, и смалодушничал тогда, убедил себя что влюблён. Но сказать ей об этом боюсь, останусь один, и скорее всего брошусь под поезд. Во ты даешь! Живи и радуйся! Нахрена же бросать хорошую жену?
Гость Крucmина Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 6 минут назад, Заморочка сказал: Ну хоть здесь раскрылись. Две фразы совсем противоположны в описании жены. Да не. Он видимо посчитал её закомплексованой и поэтому не побоялся написать, у него самого комплексы, а она ого оказалась, сразу в ЗАГС.
Elepiccolamia Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 А зачем прежде чем броситься под поезд бросать жену. Зачем ей мозг лишний раз выносить ? Благодарность за то что она вас тащила семь лет?
Благота Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Servatorix сказал: Женился в 20 лет, до этого никогда ни с кем не встречался и не дружил, даже не видел в реале как у людей строятся отношения. Всегда сидел дома и ни с кем не общался, с будущей женой особо тоже не разговаривал просто учились вместе, написал ей в интернете что у меня вроде к ней чувства есть, дальше она сама взяла всё в свои руки. Вроде был влюблён в неё, но выбирал интуитивно, чувствовал что она какая-то закомплексованная, и поэтому сумел себя пересилить и написать в интернете сообщение, если бы не почувствовал слабости, то ни за что бы не написал. Понимал, что это мой последний шанс, потому что после окончания техникума ни с кем общаться не буду, так и вышло, сейчас мне 27, 7 лет ни с кем (кроме жены и мамы)не было разговора длиннее 3-4 фраз. Живу в сельской местности, за счёт личного подсобного хозяйства. Думаю что не люблю жену, и смалодушничал тогда, убедил себя что влюблён. Но сказать ей об этом боюсь, останусь один, и скорее всего брошусь под поезд. Как Анна Каренина)))) 19 минут назад, Joser сказал: Это будет самое лучшее решение в Вашей никчемной жизни. Скорей, скорей ищите поезд! Под поезд как-то жёстко. Может утопиться как Муму
Servatorix Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 15 минут назад, Лоиса сказал: Да не. Он видимо посчитал её закомплексованой и поэтому не побоялся написать, у него самого комплексы, а она ого оказалась, сразу в ЗАГС. Нет, я ей сказал на втором свидании, что либо женимся, либо нечего даже пытаться встречаться. У меня это первая и последняя попытка была, не хотел тянуть. 22 минуты назад, Лоиса сказал: И как вы жить будете без нее? Дети есть? Детей нет. Вот и увижу, не думаю что хуже, ибо хуже некуда. 25 минут назад, Заморочка сказал: Две фразы совсем противоположны в описании жены. Не противоположные, она закомплексованная, потому и ухватилась за меня как за свой шанс, точно так же как я за неё.
Joser Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 8 минут назад, Благота сказал: Под поезд как-то жёстко. Может утопиться как Муму Наоборот. Под поезд это быстро. Чик и все. А под водой страшно умирать и долго. Я все таки советую автору не менять своих намерений.
Гость Крucmина Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 5 минут назад, Servatorix сказал: У меня это первая и последняя попытка была, не хотел тянуть. В башке простите у вас последняя попытка была! Как люди себе и другим (жене)жизнь ломают из-за предрассудков и собственной неуверенности. Детей нет, разбегайтесь,если вам так легче. У жены прощения попросите.
Гость momus Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 44 минуты назад, Servatorix сказал: Она мне не нравится, и с ней, если что-то менять, то её бросить нужно в любом случае. Не нравится жена - разводитесь, кто не дает? 16 минут назад, Servatorix сказал: Не противоположные, она закомплексованная, потому и ухватилась за меня как за свой шанс, тухлый шанс оказался... Автор, а чем именно мешает Вам брак? Вот если бы жена завтра куда-то делась - то что?
ДиКош Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 42 минуты назад, Нейтрон сказал: Во ты даешь! Живи и радуйся! Нахрена же бросать хорошую жену? Первые разумные слова - не надо бросать - надо с ней жить, а там Жизнь сама расставит по-местам.
koori Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 И с женой хреново и без жены под поезд ... Вот такой вот чудный мушш бедняжке достался, а грядки кому остануться после поезда? И чем жена помеха поезду ? Уж если так, так лучше стать вдовой чем разведенкой..
ДиКош Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 24 минуты назад, koori сказал: И чем жена помеха поезду ? Уж если так, так лучше стать вдовой чем разведенкой.. Точно)))
oleole Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Анна Каренина нашлась.. детей нет, может и секса не было? 1
Servatorix Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 51 минуту назад, momus сказал: Не нравится жена - разводитесь, кто не дает? тухлый шанс оказался... Автор, а чем именно мешает Вам брак? Вот если бы жена завтра куда-то делась - то что? Высказал всё что хотел, сказал что может остаться, если хочет. Сначала плакала, а потом влепила такую пощечину, что губу разбила и вроде даже сотрясение мозга устроила, уже 20 минут голова гудит. 1
Гость momus Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 2 минуты назад, Servatorix сказал: Высказал всё что хотел, сказал что может остаться, если хочет. в смысле - остаться? В каком качестве?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти