Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Женился в 20 лет, до этого никогда ни с кем не встречался и не дружил, даже не видел в реале как у людей строятся отношения. Всегда сидел дома и ни с кем не общался, с будущей женой особо тоже не разговаривал просто учились вместе, написал ей в интернете что у меня вроде к ней чувства есть, дальше она сама взяла всё в свои руки.
Вроде был влюблён в неё, но выбирал интуитивно, чувствовал что она какая-то закомплексованная, и поэтому сумел себя пересилить и написать в интернете сообщение, если бы не почувствовал слабости, то ни за что бы не написал.
Понимал, что это мой последний шанс, потому что после окончания техникума ни с кем общаться не буду, так и вышло, сейчас мне 27, 7 лет ни с кем (кроме жены и мамы)не было разговора длиннее 3-4 фраз. Живу в сельской местности, за счёт личного подсобного хозяйства.

Думаю что не люблю жену, и смалодушничал тогда, убедил себя что влюблён. Но сказать ей об этом боюсь, останусь один, и скорее всего брошусь под поезд.

Опубликовано

Так если под поезд потом, может зря бросать то собрались? 

У вас плохие отношения, вам в них не комфортно? Или просто любви нет и страсти,но очень хочется? 

Опубликовано
37 минут назад, Servatorix сказал:

Думаю что не люблю жену, и смалодушничал тогда, убедил себя что влюблён.

И что?  Чем жена не устраивает?

Опубликовано
10 минут назад, Лоиса сказал:

Так если под поезд потом, может зря бросать то собрались? 

У вас плохие отношения, вам в них не комфортно? Или просто любви нет и страсти,но очень хочется? 

Она мне не нравится, и с ней, если что-то менять, то её бросить нужно в любом случае.
Думаю скорее всего под поезд, но я за 7 лет уже устал.

9 минут назад, Priestess сказал:

А она Вас любит?

Она мне как мать, заботится обо мне, а я и без неё инфантильный.

Опубликовано
48 минут назад, Servatorix сказал:

так и вышло, сейчас мне 27, 7 лет ни с кем (кроме жены и мамы)не было разговора длиннее 3-4 фраз

Ну хоть здесь раскрылись.

49 минут назад, Servatorix сказал:

, написал ей в интернете что у меня вроде к ней чувства есть, дальше она сама взяла всё в свои руки

50 минут назад, Servatorix сказал:

она какая-то закомплексованная, и поэтому сумел себя пересилить и написать в интернете сообщение,

Две фразы совсем противоположны в описании жены.  

Опубликовано
2 минуты назад, Servatorix сказал:

Она мне как мать, заботится обо мне, а я и без неё инфантильный

И как вы жить будете без нее? 

Дети есть?

Опубликовано
54 минуты назад, Servatorix сказал:

и скорее всего брошусь под поезд.

Это будет самое лучшее решение в Вашей никчемной жизни. Скорей, скорей ищите поезд!

Опубликовано
54 минуты назад, Servatorix сказал:

Женился в 20 лет, до этого никогда ни с кем не встречался и не дружил, даже не видел в реале как у людей строятся отношения. Всегда сидел дома и ни с кем не общался, с будущей женой особо тоже не разговаривал просто учились вместе, написал ей в интернете что у меня вроде к ней чувства есть, дальше она сама взяла всё в свои руки.
Вроде был влюблён в неё, но выбирал интуитивно, чувствовал что она какая-то закомплексованная, и поэтому сумел себя пересилить и написать в интернете сообщение, если бы не почувствовал слабости, то ни за что бы не написал.
Понимал, что это мой последний шанс, потому что после окончания техникума ни с кем общаться не буду, так и вышло, сейчас мне 27, 7 лет ни с кем (кроме жены и мамы)не было разговора длиннее 3-4 фраз. Живу в сельской местности, за счёт личного подсобного хозяйства.

Думаю что не люблю жену, и смалодушничал тогда, убедил себя что влюблён. Но сказать ей об этом боюсь, останусь один, и скорее всего брошусь под поезд.

Во ты даешь! Живи и радуйся! Нахрена же бросать хорошую жену? 

Опубликовано
6 минут назад, Заморочка сказал:

Ну хоть здесь раскрылись.

Да не. Он видимо посчитал её закомплексованой и поэтому не побоялся написать, у него самого комплексы, а она ого оказалась, сразу в ЗАГС.

Опубликовано
1 час назад, Servatorix сказал:

Как Анна Каренина)))) 

19 минут назад, Joser сказал:

Это будет самое лучшее решение в Вашей никчемной жизни. Скорей, скорей ищите поезд!

Под поезд как-то жёстко. Может утопиться как Муму 

Опубликовано
15 минут назад, Лоиса сказал:

Да не. Он видимо посчитал её закомплексованой и поэтому не побоялся написать, у него самого комплексы, а она ого оказалась, сразу в ЗАГС.

Нет, я ей сказал на втором свидании, что либо женимся, либо нечего даже пытаться встречаться.
У меня это первая и последняя попытка была, не хотел тянуть.

22 минуты назад, Лоиса сказал:

И как вы жить будете без нее? 

Дети есть?

Детей нет.
Вот и увижу, не думаю что хуже, ибо хуже некуда.

25 минут назад, Заморочка сказал:

Не противоположные, она закомплексованная, потому и ухватилась за меня как за свой шанс, точно так же как я за неё.

Опубликовано
8 минут назад, Благота сказал:

Под поезд как-то жёстко. Может утопиться как Муму 

Наоборот. Под поезд это быстро. Чик и все. А под водой страшно умирать и долго. Я все таки советую автору не менять своих намерений.

Опубликовано
5 минут назад, Servatorix сказал:

У меня это первая и последняя попытка была, не хотел тянуть.

В башке простите у вас последняя попытка была! 

Как люди себе и другим (жене)жизнь ломают из-за предрассудков и собственной неуверенности. 

Детей нет, разбегайтесь,если вам так легче. У жены прощения попросите. 

Опубликовано
44 минуты назад, Servatorix сказал:

Она мне не нравится, и с ней, если что-то менять, то её бросить нужно в любом случае.

Не нравится жена - разводитесь, кто не дает?

16 минут назад, Servatorix сказал:

Не противоположные, она закомплексованная, потому и ухватилась за меня как за свой шанс, 

тухлый шанс оказался...

Автор, а чем именно мешает Вам брак?

Вот если бы жена завтра куда-то делась - то что?

Опубликовано
42 минуты назад, Нейтрон сказал:

Во ты даешь! Живи и радуйся! Нахрена же бросать хорошую жену? 

Первые разумные слова - не надо бросать - надо с ней жить, а там Жизнь сама расставит по-местам.

Опубликовано

И с женой хреново и без жены под поезд ... Вот такой вот чудный мушш бедняжке достался, а грядки кому остануться после поезда?

И чем жена помеха поезду ?  Уж если так, так лучше стать вдовой чем разведенкой..

Опубликовано
51 минуту назад, momus сказал:

Не нравится жена - разводитесь, кто не дает?

тухлый шанс оказался...

Автор, а чем именно мешает Вам брак?

Вот если бы жена завтра куда-то делась - то что?

Высказал всё что хотел, сказал что может остаться, если хочет.
Сначала плакала, а потом влепила такую пощечину, что губу разбила и вроде даже сотрясение мозга устроила, уже 20 минут голова гудит.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Servatorix сказал:

Высказал всё что хотел, сказал что может остаться, если хочет.

в смысле - остаться? В каком качестве?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...