lux aeterna Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Умер не просто человек. Умерло воплощение капитализма. Левым этого не понять, т.к. они не считают одежду чем то важным, а интересуются исключительно прожектерскими вещами вроде колонизации Марса. А ведь Авраам, Исаак, Иаков выращивали скот не ради мяса, а как раз ради кожи, ради кожанной одежды. Одежды для необычных людей. "И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их" (с) Танах, книга Бытие
Joser Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 Так то Господь. И одел Адама. А эти трое таки уже ели мясо, поскольку после Потопа стало можно его есть. А в жаркой своей земле, думаю, предпочитали носить одежду из ткани.
lux aeterna Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 9 минут назад, Joser сказал: А эти трое таки уже ели мясо Во время исхода ели перепелов, а красное мясо было не в почете. По этому патриархи Израиля скорее всего тоже ели или перепелов или фазанов. Они ведь очень богаты были, а зачем богатому портить зубы волокнами мяса млекопитающих? Исаак вообще дичь предпочитал: Что касается Потопа это вы верно заметили, а я уточнил.
O_Killkeny Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 умер да умер, у нас Чуркин умер! вот это горе!ну Путин так сказал что горе,значит горе, а во Франции застрелился известный шеф повар у кторого было все,а он просто не выиграл кулинарное шоу гурманы сказали это хня!жрать такое преступление против вкуса шеф пришел домой и вынес себе мозг,я бы к нему съездил на могилу
Наталья Ефремова Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 5 часов назад, lux aeterna сказал: Умер не просто человек. Умерло воплощение капитализма. Левым этого не понять, Я левая... обычный человек.. с не очень полезным для человечества занятием и жалко как любого человека - вот был и вот нет - жизнь несправедлива... не более.
lux aeterna Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 5 часов назад, Joser сказал: А эти трое таки уже ели мясо, поскольку после Потопа стало можно его есть. В мясе птицы железа больше, т.к. птица (особенно мелкая вроде перепелов) обладает большей частотой дыхания, чем скот. Железо ведь как раз в клетках крови отвечающих за перенос кислорода содержится.
Joser Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 11 минут назад, lux aeterna сказал: В мясе птицы железа больше Это не так. Спорить не хочу, ибо бессмысленно. Просто погуглите. Почему не так - отдельный вопрос, обсуждать лень.
lux aeterna Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Опубликовано 21 февраля, 2019 37 минут назад, Joser сказал: Это не так. Спорить не хочу, ибо бессмысленно. Просто погуглите. Почему не так - отдельный вопрос, обсуждать лень. Вы когда-нибудь видели чтоб знаменитости приглашенные на кулинарные шоу или передачи про здоровье "пели сонеты" красному мясу? Они все на курице или вообще вегетарианцы. Не будет богатый есть красное мясо. Такое мясо еда для бедных, т.к. оно сытное. Бедные покупают сытное и дешевое, чтоб надолго хватило, чтоб суп или плов был жирными и оттого чтобы все наелись. Красное мясо это еда исключительно работяг или людей склонных к перееданию. Авраам, Исаак и Иаков были богатыми. У них наложниц полно было. Они неизвестно что ели. А например все эти миллионы мусульман поглощающие баранину имеют отдаленное отношение к Ибрагиму, Исхаку, Йакубу. Они как анимешники, которые едят ролтон и думают, что это тоже самое, что и рамен. И мусульман трудно переубедить, т.к. они сразу хадис из потайного кармана достанут.
lux aeterna Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 11 часов назад, Хьюго сказал: Старый был, вот и умер, наверное. Ему не могли не вредить всякие жалкие и ничтожные личности, например из Демократической партии США или Китайской Народной Республики. А еще муслимы (Куда же мы без этих образцовых семьянинов, наш оплот гетересексуализма!), например они могли нагадить работая в сфере услуг (как в х/ф "Бойцовский клуб" - там члены клуба гадили власть имущим) Он бы жил еще очень долго, т.к. он шел верным путем. Хотя конечно слабости были, например он книги писал, а значит и почитывал - чтение убивает. Еще кошка была, а это аллергены. В любом случае 85 лет это много.
Secvestor Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 А кот остался....( Царствие Небесное гуру моды.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.