МиссПеченька Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Моя подруга относиться к своей собаке, как к ребенку. Называет себя ее мамой, а своего мужчину папой. У нее есть взрослая дочь, ну понятно, кем ей собака приходиться по мнению подруги. Я даже видела ситуации, когда она прихоти собаки ставит выше интересов дочери. И вся ее жизнь с момента появления собаки крутится вокруг этой псинки. Это вообще нормально или какое-то психическое отклонение?
black_fox Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 23.02.2019 в 13:02, МиссПеченька сказал: Моя подруга относиться к своей собаке, как к ребенку. Называет себя ее мамой, а своего мужчину папой. У нее есть взрослая дочь, ну понятно, кем ей собака приходиться по мнению подруги. Я даже видела ситуации, когда она прихоти собаки ставит выше интересов дочери. И вся ее жизнь с момента появления собаки крутится вокруг этой псинки. Это вообще нормально или какое-то психическое отклонение? А вы думали над тем, нормально ли это, что вас так волнует отношение подруги к собаке? Почему эта тема вас трогает?
МиссПеченька Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 27 минут назад, black_fox сказал: А вы думали над тем, нормально ли это, что вас так волнует отношение подруги к собаке? Почему эта тема вас трогает? Мне просто интересна, эта ситуация с точки зрения психологии. Я не собираюсь ничего говорить подруге об этом, просто стало интересно. Я посчитала, что такое отношение подруги к собаке не нормально, потому что это не ребенок (а отношение натурально такое), захотела найти что-нибудь по этой теме, но не нашла. Поэтому спросила здесь у сведующих людей)
crisis2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 23.02.2019 в 13:02, МиссПеченька сказал: Моя подруга относиться к своей собаке, как к ребенку. Называет себя ее мамой, а своего мужчину папой. У нее есть взрослая дочь, ну понятно, кем ей собака приходиться по мнению подруги. Я даже видела ситуации, когда она прихоти собаки ставит выше интересов дочери. И вся ее жизнь с момента появления собаки крутится вокруг этой псинки. Это вообще нормально или какое-то психическое отклонение? Это идиотизм. Вот тут умный ветеринар говорит про это наверное с 8:44. Но лучше полностью послушать. И весь его канал.
МиссПеченька Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 46 минут назад, crisis2019 сказал: Это идиотизм. Вот тут умный ветеринар говорит про это наверное с 8:44. Но лучше полностью послушать. И весь его канал. Спасибо за видео, очень полезно)
koori Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 57 минут назад, МиссПеченька сказал: Я посчитала, что такое отношение подруги к собаке не нормально, Оно станет ненормальным, когда собака будет сидеть на столе в присутствии гостей и есть из их тарелок. оно станен не нормальным, если собака будет бросаться на чужих детей или срать в подъезде или лифте. Т.е. когда собака будет доставлять дискомфорт и проблемы ДРУГИМ ЛЮДЯМ. в остальном это нормально. У меня тоже в приоритете к примеру сначала кота накормить, а не сына или МЧ. 2 здоровых лба уж как нибудь сообразять открыть холодильник. А кот упаковку с кормом не вскроет сам. И не скажет где у него болит. И лоток себе не поменяет.
МиссПеченька Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 13 минут назад, koori сказал: Оно станет ненормальным, когда собака будет сидеть на столе в присутствии гостей и есть из их тарелок. оно станен не нормальным, если собака будет бросаться на чужих детей или срать в подъезде или лифте. Т.е. когда собака будет доставлять дискомфорт и проблемы ДРУГИМ ЛЮДЯМ. Да в том и дело, что она доставляет дискомфорт и проблемы самому близкому для нее человеку. Точнее я даже сказала бы, что ее отношение к собаке доставляет дискомфорт. Потому я считаю не нормальным, когда собака устраивает погром в комнате дочери и остается абсолютно безнаказанной. В итоге даже хуже - дочь плохая, потому что не любит собаку якобы, после этого случая запрещает собаке находиться в ее комнате, но подруга все равно заходит, чтобы "посадить ребенка на окошечко, он ж так любит". А то, что вы описали, это не просто не нормальное поведение, это реально катастрофа.
gggg1 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Дочка выросла, а у вашей подруги осталось желание нянчиться с детьми. И вот так это проявляется. Когда у дочки появятся дети, скорее всего ваша подруга перекинется на них и будет очень заботливой бабушкой. Ваша история напомнила мне мою подругу. У нее нет детей, а судя по всему материнский инстинкт в избытке. Она завела двух собак, называет каждую "доча" и чуть ли не целует в попу. Мне кажется это очень странным, но у каждого свои тараканы.
crisis2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 Собачка на шею сядет и спасу не будет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти