Piezo Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Уважаемые форумчане! Помогите разобраться. Ощущаю свое бессилие и злость. На себя. И очень хочу разобраться. Знакомая попросила на день-два взять синтезатор, чтобы понять, стоит ли ей его для себя приобретать, ибо назрело такое желание. А я злюсь, внутри жалко. И не от того, что давать. А от того, что покупала его в кредит для дочери, в подарок, хотела, чтобы она играть училась. И стоит он без дела. И сама не учусь. А было бы здорово научиться. Вообще, было бы здорово пользоваться и развиваться в том, что у тебя есть уже сейчас. Но стоит. Пылится, т.с. И вот мне жалко, что она посмотрит и купит и будет она играть, обучаться. А мы так и будем свой третьей дорогой обходить. Жаба отвратительная... Завидую уже тому, что другой влспользуется возможностью и не упустит шанс. А я упускаю.. ((( Ппц.. Противно. Я дура? Да?..
Гость Крucmина Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Продайте подруге свой синтезатор. Зачем он вам, пылится? Так хоть деньги вернете! Найдите себе другое увлечение.
Piezo Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 3 минуты назад, Лоиса сказал: Продайте подруге свой синтезатор. Зачем он вам, пылится? Так хоть деньги вернете! Найдите себе другое увлечение. Это вариант, я понимаю.. Просто очень при очень жалко мне, что не случилась любовь к синтезатору. Ну что я к этому так привязалась? Я его так долго искала, отслеживала в магазинах, заказывала. А как я его упаковывала (дело на НГ было), прятала от дочери на шкафу, чтобы был сюрприз. В кредит ради него влезла. Жалко ((
Гость Крucmина Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 5 минут назад, Piezo сказал: Это вариант, я понимаю.. Просто очень при очень жалко мне, что не случилась любовь к синтезатору. Ну что я к этому так привязалась? Я его так долго искала, отслеживала в магазинах, заказывала. А как я его упаковывала (дело на НГ было), прятала от дочери на шкафу, чтобы был сюрприз. В кредит ради него влезла. Жалко (( Это вещь. Всего лишь вещь.
Джули Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 спасибо что напомнили)) моя мечта давняя, забытая. будем работать в этом направлении) я ведь ходила в музыкалку
Игумен Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 28 минут назад, Piezo сказал: вот мне жалко, что она посмотрит и купит и будет она играть, обучаться. А мы так и будем свой третьей дорогой обходить. Жаба отвратительная... Завидую уже тому, что другой влспользуется возможностью и не упустит шанс. А я упускаю. Она будет играть, ее статус поднимется, а ваш следовательно упадет. Примитивная внутривидовая конкуренция. Вы ни в чем не виноватв. Это природа.
Piezo Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 1 минуту назад, Игумен сказал: Она будет играть, ее статус поднимется, а ваш следовательно упадет. Примитивная внутривидовая конкуренция. Вы ни в чем не виноватв. Это природа. Вы точно подметили! Аааа! Природа, мать ее (( Ну, в принципе, вывод я уже увидела: нужно срочно выискивать то, что интересно и "поднимать свой статус". Хотя бы для себя ) 4 минуты назад, Джули сказал: спасибо что напомнили)) моя мечта давняя, забытая. будем работать в этом направлении) я ведь ходила в музыкалку Да пожалуйста ) Вам - не жалко )) Тему закрываю, спасибо отписавшимся
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.