Перейти к содержанию

Я жмотка, фу! Самой противно ((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Помогите разобраться.

Ощущаю свое бессилие и злость. На себя. И очень хочу разобраться.

Знакомая попросила на день-два взять синтезатор, чтобы понять, стоит ли ей его для себя приобретать, ибо назрело такое желание. 

А я злюсь, внутри жалко. И не от того, что давать. А от того, что покупала его в кредит для дочери, в подарок, хотела, чтобы она играть училась. И стоит он без дела. И сама не учусь. А было бы здорово научиться.

Вообще, было бы здорово пользоваться и развиваться в том, что у тебя есть уже сейчас.

Но стоит. Пылится, т.с.

И вот мне жалко, что она посмотрит и купит и будет она играть, обучаться. А мы так и будем свой третьей дорогой обходить. Жаба отвратительная... Завидую уже тому, что другой влспользуется возможностью и не упустит шанс. А я упускаю.. (((

Ппц.. Противно.

Я дура? Да?..

Опубликовано

Продайте подруге свой синтезатор. Зачем он вам, пылится? Так хоть деньги вернете! Найдите себе другое увлечение. 

Опубликовано
3 минуты назад, Лоиса сказал:

Продайте подруге свой синтезатор. Зачем он вам, пылится? Так хоть деньги вернете! Найдите себе другое увлечение. 

Это вариант, я понимаю..

Просто очень при очень жалко мне, что не случилась любовь к синтезатору. Ну что я к этому так привязалась? Я его так долго искала, отслеживала в магазинах, заказывала. А как я его упаковывала (дело на НГ было), прятала от дочери на шкафу, чтобы был сюрприз. В кредит ради него влезла.

Жалко ((

Опубликовано
5 минут назад, Piezo сказал:

Это вариант, я понимаю..

Просто очень при очень жалко мне, что не случилась любовь к синтезатору. Ну что я к этому так привязалась? Я его так долго искала, отслеживала в магазинах, заказывала. А как я его упаковывала (дело на НГ было), прятала от дочери на шкафу, чтобы был сюрприз. В кредит ради него влезла.

Жалко ((

Это вещь. Всего лишь вещь. 

Опубликовано
28 минут назад, Piezo сказал:

вот мне жалко, что она посмотрит и купит и будет она играть, обучаться. А мы так и будем свой третьей дорогой обходить. Жаба отвратительная... Завидую уже тому, что другой влспользуется возможностью и не упустит шанс. А я упускаю.

Она будет играть, ее статус поднимется, а ваш следовательно упадет.

Примитивная внутривидовая конкуренция. 

Вы ни в чем не виноватв. Это природа.

Опубликовано
1 минуту назад, Игумен сказал:

Она будет играть, ее статус поднимется, а ваш следовательно упадет.

Примитивная внутривидовая конкуренция. 

Вы ни в чем не виноватв. Это природа.

Вы точно подметили! Аааа! Природа, мать ее ((

Ну, в принципе, вывод я уже увидела: нужно срочно выискивать то, что интересно и "поднимать свой статус". Хотя бы для себя )

4 минуты назад, Джули сказал:

спасибо что напомнили)) моя мечта давняя, забытая. будем работать в этом направлении) я ведь ходила в музыкалку

Да пожалуйста ) Вам - не жалко ))

Тему закрываю, спасибо отписавшимся :flowers:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...