Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Расстался девушкой месяц назад. День нашего расставания болтали о будущем . Я как то сказал что сделаю все чтобы сделать ее счастливой,но если она полюбит другого я отпущу ее (не знаю почему я так сказал). Она очень обиделась (помню она несколько раз спрашивала точно) что я ее не люблю что никогда не любил что все это зря . Она была очень обижена. И еще о финансовом плане ее родители жили благополучно она ничем не нуждалась,я немного скромно в ее фоне. Когда речь зашла об этом она меня смотрела обиженными глазами и сказала "ты думаешь я ради с тобой из за денег встречаюсь ты понравилась как вежливый образованный заботливый человек". Очень сожелею о славах сказанных раннее. Не понимаю почему я так сказал наверно боялся что родители меня не примут меня. Каждый родитель хочет чтобы их дочь никчем не нуждалась Я боялся чтобы не могу дать ей все что она заслуживает. После этого я проводил ее домой после этого мы не разговоривали. Если я понастоящему любил бы ее так не сказал бы. Я думаю я привык и не хочу отпускать. Не понимаю своих чувств. Написал все как есть . Предложил продолжать отношении сказал  со временем я полюблю ее. Она вроде бы согласилась но впустя несколько часов предложила расстаться. Я ничего не мог поделать принял ее решения. И как бы мы официально разошлись . Но все равно думал о ней не мог спать. Как то взломал ее вк (стоял прежний пароль от инстаграмма) прочитал сообщений. Узнал что следующий день после нашего расстования она пошла на свидания. Меня это взбесило. Написал ей что плохо ее знал . Думал ты другая,но оказалось что совсем ее не узнал за это время. Она написала что ничем оправдываться не собирается, так слелала из за каприза ко мне. По сообщению узнал что они уже знают друг друга. Спросил ее об этом она сказала что написал когда мы были парой. И знал что есть парень. Мне трудно ей верится. Ей нравится общаться парнями. Однажды увидел как с одноклассником как они обнимку фоткались как бы. И еще она нашей встрече разговоривала по телефону с одноклассником из армий где то 15 минут . Говорит что просто одноклассник . Я не ревнивый поэтому не обращал внимание. В нашем отношений она кажется ничего не чувствовала ко мне. Просто я был хорошим собеседником и хорошим парнем. Скажите если она что то чувтвовала ко мне  станет ли ходить следующий день на свидание? На самом ли деле я ее не люблю? Просто трудно разобраться своих чувствах (я думал готов ее отпустить она встретить богатого достойного парня  поэтому я решил что не люблю ее). Это мое первое отношение. Дайте совет простите за не грамотность мысли уже путаются. 

Опубликовано
24 минуты назад, Иван181297 сказал:

Скажите если она что то чувтвовала ко мне  станет ли ходить следующий день на свидание?

Да запросто. Вы ж ей сказали, что не любите. Вполне возможно пошла на свидание из мести. Бывает такое.

25 минут назад, Иван181297 сказал:

На самом ли деле я ее не люблю? Просто трудно разобраться своих чувствах (я думал готов ее отпустить она встретить богатого достойного парня  поэтому я решил что не люблю ее). Это мое первое отношение.

Вы её скорее всего не любите. В вас играют чувства собственника. Отпустить жалко.

А может любите? Принесли ваши отношения в жертву, из за предрасудков? Она богаче, ей богатый нужен. Сами то определитесь. 

Опубликовано
6 часов назад, Иван181297 сказал:

Как то взломал ее вк (стоял прежний пароль от инстаграмма) прочитал сообщений. Узнал что следующий день после нашего расстования она пошла на свидания. Меня это взбесило. Написал ей что плохо ее знал . Думал ты другая,но оказалось что совсем ее не узнал за это время. Она написала что ничем оправдываться не собирается, так слелала из за каприза ко мне. По сообщению узнал что они уже знают друг друга. Спросил ее об этом она сказала что написал когда мы были парой. И знал что есть парень. Мне трудно ей верится. Ей нравится общаться парнями. Однажды увидел как с одноклассником как они обнимку фоткались как бы. И еще она нашей встрече разговоривала по телефону с одноклассником из армий где то 15 минут . Говорит что просто одноклассник . Я не ревнивый поэтому не обращал внимание. 

:lol:

Девушка до ваших отношений могла быть знакома с целой кучей народу. И с любым из этой кучи могла пойти на свидание на следующий день после вашего расставания. После - ключевое слово. И правильно сделала. Ничего себе, вы ей сказали, что полюбите ее. И это у вас как бы были отношения. На кой хрен нужен кавалер, который тебя полюбит? Эти отношения у вас закончены. 

6 часов назад, Иван181297 сказал:

Предложил продолжать отношении сказал  со временем я полюблю ее. 

• Нравится 2
Опубликовано

У любой мало-мальски привлекательной девушки кроме основного парня есть несколько на скамейке запасных, каждому из которых она может включить зелёный свет, если с основным что-то не вышло. 

Опубликовано

7 часов назад, Иван181297 сказал:

Просто я был хорошим собеседником и хорошим парнем.

Иван181297, у Вас с ней секс был? Сколько лет Вам и ей? Вы девственник?

6 часов назад, Лоиса сказал:

Вполне возможно пошла на свидание из мести.

Почему из мести? Скорее из-за обиды, для поднятия собственной самооценки. Когда тебя бросают, то ты чувствуешь себя униженной. В любом случае - она уже свободная женщина, может делать, что хочет.

Полюбишь что значит? Замуж позовёшь? Сколько времени Вы встречались?

Опубликовано
16 минут назад, Ника. сказал:

Иван181297, у Вас с ней секс был? Сколько лет Вам и ей? Вы девственник?

Всегда было интересно, для чего на сайте обычные пользователи задают эти вопросы. Просто любопытно?:biggrin:

Как влияет девственность Ивана на развивающиеся события?:biggrin:

Иван, такую дичь девушке ------------------->

что сделаю все чтобы сделать ее счастливой,но если она полюбит другого я отпущу ее

Предложил продолжать отношении сказал  со временем я полюблю ее

сказать может только совсем уже дурак, простите.

Даю совет: не несите такую чушь больше никогда, чтобы не пришлось мучительно взламывать вконтакты и вычитывать о свиданиях девушки с другими парнями.

• Нравится 3
Опубликовано
29 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Даю совет: не несите такую чушь больше никогда

Иван, позволю себе ещё один совет: имейте в виду, что примерно 100% людей на форуме имеют какие-то проблемы, и прежде чем прислушиваться к их словам, имеет смысл выяснить - в чём именно эти проблемы состоят. В частности, прежде чем прислушиваться к советам в области отношений - убедитесь, что дающий их сам счастлив в браке или в чём он там предпочитает быть.

Опубликовано
6 минут назад, Softwarer сказал:

Иван, позволю себе ещё один совет:

Не согласна.

Во-первых, про "счастлив в браке" - универсальных рецептов для всех людей в мире не существует. Что хорошо одному, может не помочь другому.

Во-вторых, про "счастие" в сети - вопрос, скорее, позиционирования себя на сайте/форуме, зачастую к фактам отношение мало имеющий)

В-третьих, всякой  девушке, которая говорит парню, что она хочет быть с ним, будет очевидно обидно услышать, что она должна быть счастлива с другим и что, вероятно, когда-то её получится полюбить) Девушка сделала совершенно логичный для девушки вывод - парень её не любит, и начала прорабатывать запасные варианты.

Я не советовала никаких практических действий, но за языком следить надлежит. Слово, как говорится, не воробей.

А Softwarer_у уровень пафоса  понизить бы не мешало:nono:

• Нравится 1
Опубликовано
43 минуты назад, Иван181297 сказал:

Нет она не захотела. Хотела быть чистой до свадьбы. Нам по 19. Да я девственник.4 месяца встечались.

да она просто еще не встретила того, к кому были бы такие чувства, что на всякие условности, типа секс только после свадьбы, было бы начхать. либо она не способна на такие чувства...

что касается вас, автор - подобные реплики 

Цитата

определенно обеспечат вам сохранение девственности до конца вашей жизни.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Ника. сказал:

Почему из мести? Скорее из-за обиды, для поднятия собственной самооценки. Когда тебя бросают, то ты чувствуешь себя униженной. В любом случае - она уже свободная женщина, может делать, что хочет.

Именно . 

Опубликовано
3 часа назад, Кнехт сказал:

У любой мало-мальски привлекательной девушки кроме основного парня есть несколько на скамейке запасных, каждому из которых она может включить зелёный свет, если с основным что-то не вышло. 

Здравствуйте Кнехт. Вы женщина?

Вернее, мало-мальски привлекательная девушка?

Ваша информация точная? Всех опросили?

Со скамейкой запасных знакомы? Точно знаете что каждому?

Прошу меня извинить, но ваше изречение было слишком громким.

Возможно вы плохо подумали над своим ответом в этот раз.

Ранее мне ваши ответы нравились.

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

А Softwarer_у уровень пафоса  понизить бы не мешало:nono:

Я вообще считаю, что его надо повесить за яйца, ибо он гнусный атеистишка.

Но несмотря на это, не могу не признать, что он прав, собака. Уж простите.

5 минут назад, Наталиса сказал:

Здравствуйте Кнехт. Вы женщина?

Вернее мало-мальски привлекательная девушка?

Ваша информация точная? Всех опросили?

Со скамейкой запасных знакомы? Точно знаете что каждому?

Ах, Наталиса, ну почему Вы всегда не говорите столь же разумно и взвешенно!

Что касается Кнехта, то напомню, что он - пробитый атеист, то есть склонен впадать в различные верования. В данном случае он демонстрирует веру в собственные фантазии, основанные, надо полагать, на его собственном опыте. Идеализация своего опыта и экстраполяция его на весь окружающий мир - отличительная черта верующих.

Опубликовано

Автор, вы ничего плохого не сказали, просто девушка ваши слова восприняла по своему. Сказать другому человеку, если ты захочешь уйти, я тебя отпущу, это нормальное поведение, другие люди нам не принадлежат. И эти слова не значит, что вы к ней безразличны. А если вы пока не определились как ваши чувства называются, любовь, это или нет, не стоит спешить, брать себя за горло и пытаться это как-то обозначить.

Опубликовано
9 минут назад, Нейтрон сказал:

Но несмотря на это, не могу не признать, что он прав, собака. Уж простите.

Ну, давайте разберём) Раз уж мужчинам виднее, что в сумбурном уме женщин происходит.

Чем может юную девушку обрадовать, привлечь, успокоить, убедить в чувствах фраза парня:

- Если ты полюбишь другого, я тебя отпущу.

- Давай продолжим отношения, может, со временем я и полюблю тебя.

При этом реакция данной конкретной девушки на эти изыски автором описана:

10 часов назад, Иван181297 сказал:

Она очень обиделась (помню она несколько раз спрашивала точно) что я ее не люблю что никогда не любил что все это зря . Она была очень обижена.

И еще о финансовом плане ее родители жили благополучно она ничем не нуждалась,я немного скромно в ее фоне. Когда речь зашла об этом она меня смотрела обиженными глазами и сказала "ты думаешь я ради с тобой из за денег встречаюсь ты понравилась как вежливый образованный заботливый человек".

1 минуту назад, by_Yana сказал:

И эти слова не значит, что вы к ней безразличны.

Автор написал, что сам не уверен в чувствах к девушке.

2 минуты назад, by_Yana сказал:

А если вы пока не определились как ваши чувства называются, любовь, это или нет, не стоит спешить, брать себя за горло и пытаться это как-то обозначить.

Но при этом автору плохо, он не хочет её отпускать, ревнует, следит за ней, предлагает продолжить отношения.

Опубликовано
5 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Автор написал, что сам не уверен в чувствах к девушке.

Это не говорит о безразличие. И быть неуверенным любовь ли это нормально. 

6 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Но при этом автору плохо, он не хочет её отпускать, ревнует, следит за ней, предлагает продолжить отношения.

Потому что небезразличен, чувства есть, это же очевидно.

Опубликовано
2 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Не согласна.

Вы, конечно, вправе поддерживать многочисленную армию девственников, рассказывающих, как следует обращаться с девушками.

Что касается "логичного" вывода, то я бы сказал, что человек, который любит другого, при расставании склонен страдать. Меньше или больше - но склонен. Я здесь подчёркиваю "любит другого", потому что многие люди путают с любовью то, что правильнее назвать эгоизмом - эмоцию вида "я люблю то хорошее, что он для меня делает". В этом варианте человек испытывает любовь к себе, иначе мотивирован и поступает совсем по-другому.

Так вот, если девушка на следующий день пошла на свидание - это в первую очередь означает то, что она сама не любила. Самая острая фаза её страданий заняла считанные минуты. И с учётом этого знания её фраза становится вполне понятной "ты не любишь меня той эгоистичной штукой, которую я называю любовью потому что испытываю именно её".

Опубликовано
3 минуты назад, Softwarer сказал:

Вы, конечно, вправе поддерживать многочисленную армию девственников, рассказывающих, как следует обращаться с девушками.

Я в оппозиции еслишо:biggrin:

4 минуты назад, Softwarer сказал:

Так вот, если девушка на следующий день пошла на свидание - это в первую очередь означает то, что она сама не любила. Самая острая фаза её страданий заняла считанные минуты. И с учётом этого знания её фраза становится вполне понятной "ты не любишь меня той эгоистичной штукой, которую я называю любовью потому что испытываю именно её".

Ну это ты уже углубил тщательно. И другая тема) Если мы переходим на обсуждение девушки - могло быть и так, и эдак. Могла под влиянием сиюминутной обиды и злости начать активно принимать контрмеры. Такая активность, как правило, спадает после довольно непродолжительного времени, приходят отчаяние, слёзы, сопли, острая тоска по объехту.

Могла и да, не любить, испытывать нечто менее серьёзное и последовательное)

Опубликовано
9 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Ну, давайте разберём) Раз уж мужчинам виднее, что в сумбурном уме женщин происходит.

Чем может юную девушку обрадовать, привлечь, успокоить, убедить в чувствах фраза парня:

Можно и разобраться, почему бы и нет. Речь ведь не только о данном конкретном случае.

Я полагаю, что Вы не стали бы обращаться за кулинарными рецептами к человеку, который не умеет готовить. И так же точно не доверили бы ремонт своего жилища тому, у кого руки растут аккурат из жопы.

А теперь скажите, у Вас-то в семейной жизни, на любовном фронте и в сексуальной сфере точно все хорошо? Ведь если нет, то увеличивается риск, что Ваши рекомендации по этим вопросам могут оказаться не вполне верными. Нет-нет, они могут быть и просто идеальными, но вероятность этого не столь велика, как хотелось бы.

Если я не прав, то говорите прямо, не стесняясь.

Опубликовано
14 минут назад, by_Yana сказал:

Потому что небезразличен, чувства есть, это же очевидно.

Есть.

Вот и следует вначале думать, а потом говорить. Тем более, что в думках своих сам автор не уверен.

Описанная ситуация выглядит так, словно он отверг девушку, если честно. Просомневался, сопли прожевал. Девушка испытывала к нему острую симпатию, но как всякой девушке ей хотелось думать, что его симпатия - если не больше, то хотя бы не меньше. У девушки, помимо прочего, видать также обострённое самолюбие и высокое самомнение. Услышать, что её готовы спокойно передать другому и что её пока не любят, но, может, полюбят - послужило красной тряпкой для быка. Самолюбие оскорблено, мало того, она считает себя униженной в своих чувствах. Вот и занялась компенсаторством. Решила показать парню, что она востребована у других, раз он её фактически отверг.

Опубликовано
3 часа назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

В-третьих, всякой  девушке, которая говорит парню, что она хочет быть с ним, будет очевидно обидно услышать, что она должна быть счастлива с другим и что, вероятно, когда-то её получится полюбить) Девушка сделала совершенно логичный для девушки вывод - парень её не любит, и начала прорабатывать запасные варианты.

Не всякой девушке. Мне не то что не было бы обидно. Наоборот, для меня это признак адекватности мужчины. Что если я полюблю другого, меня отпустят. А вы что хотели бы услышать, что вас к батарее пристегнут? 

Вывод не логичный, а невротичный.

4 минуты назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Описанная ситуация выглядит так, словно он отверг девушку, если честно. Просомневался, сопли прожевал. Девушка испытывала к нему острую симпатию, но как всякой девушке ей хотелось думать, что его симпатия - если не больше, то хотя бы не меньше. У девушки, помимо прочего, видать также обострённое самолюбие и высокое самомнение. Услышать, что её готовы спокойно передать другому и что её пока не любят, но, может, полюбят - послужило красной тряпкой для быка. Самолюбие оскорблено, мало того, она считает себя униженной в своих чувствах. Вот и занялась компенсаторством. Решила показать парню, что она востребована у других, раз он её фактически отверг.

Для меня не выглядит. Для меня выглядит, что человек не уверен, любовь ли это, но чувства есть. Что тут ненормального? Ну давайте его придушим, может определиться быстрее? Про самолюбие это уже ближе к теме, только при чем тут любовь?

Опубликовано
13 минут назад, Нейтрон сказал:

А теперь скажите, у Вас-то в семейной жизни, на любовном фронте и в сексуальной сфере точно все хорошо? Ведь если нет, то увеличивается риск, что Ваши рекомендации по этим вопросам могут оказаться не вполне верными.

На вопрос вы не ответили:flowers: --------------------->

Цитата

Я предлагала разобрать это)

=============

Что касается меня - в данный временной промежуток я одна, что является вполне себе естественным для человека состоянием) Мои отношения могли не сложиться из-за меня, из-а мужчины, из-за нас обоих. Кто-то живёт плохо в браке, кто-то мается в любви, а завтра ему изменят - это не означает, что этот человек обладает сертификатом на правильное мнение)

Дискуссия тем и хороша, что есть возможность выслушать разнополярные мнения, сопоставить, применить или не применить к своей ситуации, сделать или не сделать выводы. Любое мнение - это не приказ. С таким же успехом можно начитаться различных пабликов.

8 минут назад, by_Yana сказал:

Наоборот, для меня это признак адекватности мужчины. Что если я полюблю другого, меня отпустят. А вы что хотели бы услышать, что вас к батарее пристегнут? 

Вывод не логичный, а невротичный.

Дело не в том, что человек думает, считает, полагает. Все мы прекрасно понимаем, как дОлжно - любить, отпустить, относиться как к самому себе. Быть справедливым, беспристрастным. Вот только это идеалистические лозунги) Я тоже могу их писать и  даже знаю, что надо их писать, но не буду. Пишу от имени живой, возможно, глупой себя:mamba:

Дело в том, что озвучивать это - необязательно. ВСЕ И ТАК ЭТО ПОНИМАЮТ. Зачем это говорить вслух, да ещё и устраивать беседу по этому поводу? Если ты хочешь быть с человеком, убеждать зачем-то его в том, что ты его передашь другому если что, пусть она не волнуется по этому поводу - это для чего?) Какова цель этой озвучки?)

9 минут назад, by_Yana сказал:

Ну давайте его придушим, может определиться быстрее?

Так пусть определяется сколько влезет, но не усугубляет ситуацию тем, что "пока не любит". Жили же как-то эти отношения до этой фразы при всех совершенно равных исходных и данных: сомнения, самомнения и т.д. и т.п.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...