GrandWard Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 С девушкой уже 5 лет в отношениях,из них 3 года живем вместе. Не ругаемся от слова совсем, иногда может бытовые разногласия,не более. В сексе все не плохо,оба симпатичные/красивые. Люблю,с другой жить не хочу. Но меня не покидают мысли о других девушках, особенно маленький флирт разжигает большой огонь. Я ни разу не изменял и пока этого не делаю,это чувство становится мучением.Я понимаю что это плохъо,но так иногда хочется.Возможно не нагулялся я в свое время,не знаю,не много девушек у меня было. Либо я просто человек такой,мне все надоедает очень быстро,абсолютно все,от всего устаю. Временами девушка жалуется,что ей страсти не хватает в отношениях, а я себя ненавидеть начинаю,что я такой. Так как не могу ничего с этим поделать,от куда мне взять эту страсть и создается ощущение,что я человеку только жизнь порчу. Но по сути довольно счастливо живем. upd. Отношения у нас довольно простые,друг друга не ограничиваем ,не выносим друг другу мозги по мелочам,довольно просто ко всему относимся. Мне иногда вообще кажется,что секс должен быть чем то отдельным от отношений,ну типа какая разница с кем? Семья семьёй,а секс-другое. Но боюсь что моральный устой уже такой,что я и сам вероятно бы с ревностью не справился бы
Гость momus Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 32 минуты назад, GrandWard сказал: Либо я просто человек такой,мне все надоедает очень быстро,абсолютно все,от всего устаю когда ему выдали сахар и мыло, он стал домогаться селедок с крупой - типичная пошлость царила в его голове небольшой.
GrandWard Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 6 минут назад, momus сказал: когда ему выдали сахар и мыло, он стал домогаться селедок с крупой - типичная пошлость царила в его голове небольшой. Не понимаю, как неблагодарный пайщик ко мне
Нейтрон Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Вот бы мне так: живем в целом хорошо и даже счастливо, никто друг другу мозг не выносит, просто страсти маловато. Недостижимая мечта... А кто-то таким положением дел недоволен. Зажрались, суки! А что касается измен, то я думаю, что если никто не узнает, то и ничего страшного. В конце концов, девушка может тоже гуляет, просто тоже очень аккуратно, мы ведь этого не знаем. Вот и она ничего не должна узнать или даже заподозрить. И нет проблем!
BellKo Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 срочно женись! дети появятся - сразу из бошки дурь выйдет! будешь мечтать ВЫСПАТЬСЯ!
СтасикМ Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор, если соберешься таки изменять - иди к феям, потому что знакомство и секс с другой девушкой чревато, что ты воспылаешь к ней страстью и тогда вашим отношениям конец. Если ты так много думаешь, ты думал о том, как будешь себя чувствовать, если тихонько сходишь налево?
Гость momus Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 17 минут назад, GrandWard сказал: Не понимаю, как неблагодарный пайщик ко мне а Вы расстаньтесь с девушкой, как честный человек, и поищите приключений, тогда поймете. Вам 22-23?
Нейтрон Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 24 минуты назад, BellKo сказал: срочно женись! дети появятся - сразу из бошки дурь выйдет! будешь мечтать ВЫСПАТЬСЯ! Известно немало случаев, когда и после рождения ребенка дурь не выходила. Если и в данном случае дурь не выйдет - что тогда? Очередная разведенка с прицепом?
GrandWard Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 18 минут назад, momus сказал: а Вы расстаньтесь с девушкой, как честный человек, и поищите приключений, тогда поймете. Вам 22-23? 26. Даже не рассматриваю такой вариант,если честно. Рвать отношения из-за того,что спера по мозгам бьет. Собственно если бы было все легко,не писал бы тут
Гость momus Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, GrandWard сказал: 26. Даже не рассматриваю такой вариант,если честно. Рвать отношения из-за того,что спера по мозгам бьет. а какой рассматриваете?
GrandWard Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 25 минут назад, КошкаЯ сказал: Автор, если соберешься таки изменять - иди к феям, потому что знакомство и секс с другой девушкой чревато, что ты воспылаешь к ней страстью и тогда вашим отношениям конец. Если ты так много думаешь, ты думал о том, как будешь себя чувствовать, если тихонько сходишь налево? Думал,но не могу знать,скорее всего буду буду испытывать стыд и вину.Потому что в таком случае уже сбегал бы. А с феей имел опыт. Либо этот опыт был плохим,либо сам факт с незнакомой за деньги-не приносит удовольствия. Ноль эмоций. 3 минуты назад, momus сказал: а какой рассматриваете? Да никакой по сути,плыву по течению. А когда задумаюсь,что до конца жизни не побуду с другой девушкой,тоска чуть-чуть накрывает
Гость momus Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 6 минут назад, GrandWard сказал: Да никакой по сути,плыву по течению. А когда задумаюсь,что до конца жизни не побуду с другой девушкой,тоска чуть-чуть накрывает Если плывете по течению, то приготовьтесь не удивляться - куда это Вас занесло? Предохраняйтесь! Что Вам делать со своей жизнью - исключительно Ваше дело, но безотцовщину плодить ээ.....нехорошо.
GrandWard Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 2 минуты назад, momus сказал: Если плывете по течению, то приготовьтесь не удивляться - куда это Вас занесло? Предохраняйтесь! Что Вам делать со своей жизнью - исключительно Ваше дело, но безотцовщину плодить ээ.....нехорошо. Такого не делаю и никогда бы так не сделал
Семен123 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Мне мое воображение помогло. Мысленно я перетрахал и реальных и нереальных женщин, каких угодно и как угодно. Все женщины были страстные всё умели и всё делали. :)
Гость momus Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 1 минуту назад, GrandWard сказал: Такого не делаю и никогда бы так не сделал Ключевое слово "бы". Сам бы никогда бы, но неведомая сила....столкнулись в закутке за ксероксом....проснулись без трусов...жене какая-то сцука сообщила....развод-алименты....
BellKo Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 30 минут назад, Нейтрон сказал: Известно немало случаев, когда и после рождения ребенка дурь не выходила. Если и в данном случае дурь не выйдет - что тогда? Очередная разведенка с прицепом? вы сарказм понимаете нет?) ок, пишу прямо - шутка это .. шутка)
StellaB Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 В ролевые игры не пытались играть со своей девушкой?
BellKo Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 2 минуты назад, StellaB сказал: В ролевые игры не пытались играть со своей девушкой? я думаю тут это не поможет
GrandWard Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 2 минуты назад, StellaB сказал: В ролевые игры не пытались играть со своей девушкой? Не, пока и так справляемся. Правда не очень часто секс. То я уставший,то она
StellaB Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 3 минуты назад, GrandWard сказал: Не, пока и так справляемся. Правда не очень часто секс. То я уставший,то она Молодые, вместе 5 лет - какие-то у вас отношения вялотекущие. Поэтому вы и думаете о других девушках.
GrandWard Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, StellaB сказал: Молодые, вместе 5 лет - какие-то у вас отношения вялотекущие. Поэтому вы и думаете о других девушках. Мне честно даже интересно как у других.Как спустя 5 лет страсть сохранить? Как не иметь "вялотекущих" отношений
BellKo Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 9 минут назад, StellaB сказал: Молодые, вместе 5 лет - какие-то у вас отношения вялотекущие. Поэтому вы и думаете о других девушках. хорошо что еще детей не родили.... А так, пять лет деваха можно сказать уже потеряла... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти