Перейти к содержанию

Нет опыта. Не знаю как быть...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Ситуация у меня такая. Я встречаюсь недавно с девушкой. До этого у меня были девушки, но все было как-то несерьезно и давно. В общем, у меня практически нет сексуального опыта(((

По началу я не парилась. Думала, что если я справляюсь сама с собой, то и с другой девушкой разберусь))) но похоже я сильно заблуждалась

а моя дама сердца  наоборот-очень опытная. И от этого я еще больше парюсь.

Я пробовала спросить-как ей нравится. Я в принципе за открытый диалог и готова учиться, чтобы не только мне было хорошо. Но она не отвечает, либо вообще закрывается. Говорит-ей нравится  доставлять удовольствие и этого достаточно. В общем я уже отчаялась и мысли прервать эти отношения. Чувствую себя какой-то неполноценной. 

Вопрос собственно в чем. Ее поведение-норма? Как мне быть? Настаивать? 

Простите если тема странная, но я что-то в печали. 

Опубликовано
1 час назад, Amelia_ сказал:

Да

Так почему тогда у вас нет представления о том, как она любит, как она делает и всё такое, если у вас с ней связь уже была?

Опубликовано
7 минут назад, Simon_Spire сказал:

Так почему тогда у вас нет представления о том, как она любит, как она делает и всё такое, если у вас с ней связь уже была?

Я не знаю как объяснить. Она закрывается и рулит процессом, при моих попытках -все быстро сворачивается. Если я спрашиваю-молчит, улыбается. В итоге получается игра в одни ворота. 

Опубликовано
1 час назад, Amelia_ сказал:

Я не знаю как объяснить. Она закрывается и рулит процессом, при моих попытках -все быстро сворачивается. Если я спрашиваю-молчит, улыбается. В итоге получается игра в одни ворота. 

Я даже не представляю, какой ещё вариант может быть, кроме как действительно настоять на разговоре. Серьёзном таком разговоре. А то вы уже как-то смирились с тем, что она сама "избрала" себя альфой в ваших отношениях. )

И уже по ходу вашего разговора вы уже и определитесь, что делать: прекратить отношения (прервать как минимум) или же появиться другой вариант.

Опубликовано
10 часов назад, Amelia_ сказал:

Всем привет.

Ситуация у меня такая. Я встречаюсь недавно с девушкой. До этого у меня были девушки, но все было как-то несерьезно и давно. В общем, у меня практически нет сексуального опыта(((

По началу я не парилась. Думала, что если я справляюсь сама с собой, то и с другой девушкой разберусь))) но похоже я сильно заблуждалась

а моя дама сердца  наоборот-очень опытная. И от этого я еще больше парюсь.

Я пробовала спросить-как ей нравится. Я в принципе за открытый диалог и готова учиться, чтобы не только мне было хорошо. Но она не отвечает, либо вообще закрывается. Говорит-ей нравится  доставлять удовольствие и этого достаточно. В общем я уже отчаялась и мысли прервать эти отношения. Чувствую себя какой-то неполноценной. 

Вопрос собственно в чем. Ее поведение-норма? Как мне быть? Настаивать? 

Простите если тема странная, но я что-то в печали. 

лесбиянка что ли?

Опубликовано
8 часов назад, Family (Fam) сказал:

Стройте отношения с мужчинами. Всё-таки природой заложено именно так. 

5 минут назад, O_Killkeny сказал:

лесбиянка что ли?

Ребята, это ветка «однополая любовь». 

9 часов назад, Simon_Spire сказал:

Я даже не представляю, какой ещё вариант может быть, кроме как действительно настоять на разговоре. Серьёзном таком разговоре. А то вы уже как-то смирились с тем, что она сама "избрала" себя альфой в ваших отношениях. )

И уже по ходу вашего разговора вы уже и определитесь, что делать: прекратить отношения (прервать как минимум) или же появиться другой вариант.

Разговор сводится к «мне нравится доставлять удовольствие». Может это такая особенность? А я не определилась, согласна ли на нее. 

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Amelia_ сказал:

Ребята, это ветка «однополая любовь». 

Однополая! Да. Но только для однополых женщин. Разрешается выкладывать видео.

Опубликовано
23 минуты назад, Игумен сказал:

Однополая! Да. Но только для однополых женщин. Разрешается выкладывать видео.

нравятся лесбиянки,падре?

Опубликовано
Только что, O_Killkeny сказал:

нравятся лесбиянки,падре?

не то чтобы очень...но за неименеем лучшего...и какая то необ.яснимая надежда внутри, что они это делают друг с другом, потому что меня там нет.

Кажется мои мотивы навеяны Лукашуком, президентом. Он опроверг всех ученых и доказал (кулаком по столу стукнул) , что в лесбиянстве виноваты мужики. Тем, что они не мужики.

Опубликовано
9 часов назад, Нейтрон сказал:

Как же безнадежно Вы отстали от жизни...

Отчего же?

Когда всё идёт не так, как заложено природой, тогда и возникают вот такие вопросы автора.

Не осуждаю, её выбор. 

Опубликовано
1 минуту назад, O_Killkeny сказал:

ну Лукки да!!!,самый главный специалист по кунилингусам

Тут еще одна приманка: в природе гомики, это просто временное поддержание половой функции, когда недоступен противоположный пол (всех мущин убили враги).

Мой мозг рептилии расценивает лесби, как возможность замутить сразу с двумя. Они готовы. И даже ритуальный танец не нужен.

Опубликовано

Автор, я не понял ваших проблем. Она получает удовольствие, когда доставляет вам его....почему вас это настораживает,? Вы что, тоже хотите получать удовольствие доставляя ей удовольствие?  Так вы очень одинаковы в своих желаниях, только она эти свои желания реализует, потому что знает, что вам доставляет удовольствие, но, это мой вам совет, обратите внимание, с большой долей вероятности она делает вам то, что сама не против получить взамен от вас, в общем зеркальте.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Гоша сказал:

Как бы вам помягче.....не вам с вашими здесь постами меня уму учить.

а шо не так с нашими постами ля Гоше?,вы бы не гарячились бы так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...