Перейти к содержанию

Нет опыта. Не знаю как быть...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, КошкаЯ сказал:

Так партнерша пресекает ее попытки вообще что-то делать, от этого авторше и грустно. Какая-то странная партнерша,  наверное сюда должна зайти лесба и объяснить что это за форма секса такая, в одни ворота, а то мужики набежали и умничают))

Во-во)) мужики тут распереживались би/не би. Как будто это что-то меняет или им от этого перепадет что-то))

8 часов назад, O_Killkeny сказал:

Привет!

как давно? временные рамки могут о многом говорить если вы продолжаете встречаться спустя неделю после знакомства это позитивная динамика развития отношений(понятно дело решать степень их серьезности это сугубо ваша прерогатива и вашей партнерши с учетом всех факторов)

вам сколько лет?

ну честно говоря мне тоже кажется што ничего сложного в техническом плане быть не должно

на сколько она вас старше,Амели?

такого быть не может,раз она опытная как вы сами утверждаете,то она спокойно видит вашу не опытность,и вполне логично что она хочет удовлетворения,которое вы по своей неопытности ей дать не можете,поэтом уне оч верится что она вам отказывает в объяснении что вы делаете не так,врубаетесь о чем я?

он упореблял наркотики

и жил шведской семьей

писал хорошие стихи

а потом застрелился

интересный сериал?про его жизнь?надо глянуть наверно

Она младше меня. Я бы не заводила тему, если б у нас завязался диалог на эту тему с ней. Я спрашивала несколько раз-ответа не получаю. Спрашивает - тебя это напрягает? Говорю-да. Ответ -не парься, мне правда нравится так как есть...

понимаю, что впроде ничего сложного, я даже гуглила)))и зеркалила) но так сказать мне не дают особо. Может ее силой надо взять?)))а я стесняюсь) 

6 часов назад, океан888 сказал:

Да. Неудовольствие какое-то получается.

Так и надо сказать подруге, что мол пока ты не даешь мне что-то делать меня это напрягает до такой степени что я хочу с тобой порвать отношения. Это не доставление удовольствия! Это напряги, это неприятно, это удручает, хочется сбежать роняя тапки!!!

Да, соглашусь, пожалуй, надо поставить вопрос ребром.  

Опубликовано
2 часа назад, Amelia_ сказал:

Ответ -не парься, мне правда нравится так как есть...

Возможно ей и правда нравится как есть. Тут видимо фишка в том, что вы бы хотели получить удовольствие от доставление удовольствия ей. Если я верно понимаю проблему. Тогда вам стоит об этом сказать прямо: чего вы хотите.

Опубликовано
26.02.2019 в 21:39, Amelia_ сказал:

Всем привет.

Здравствуйте Амелия, проблема Вашей пары, в отсутствии настроенного диалога на тему секса. Любой отдающий человек, так же хочет и принимать, и Ваша подруга хочет от Вас получать ласку, но говорит Вам "не парься все и так нормально" только лишь потому, что она чувствует барьер в общении, и не может Вам открыться, такой же барьер есть и у Вас, и скорее всего не один, но Вы сами его описали - "взять силой, но я стесняюсь", Вы боитесь быть непонятой, косого взгляда или чего то похожего негативного, и Вас это тормозит, так же, что то, тормозит открыться и ее. В вашем возрасте, а партнерша еще и моложе Вас, не может быть большого психологического опыта, физический опыт приобретается сравнительно просто, психологический же приходит с годами, если приходит вообще, здесь основное решение проблемы - конечно же диалог, то, что вы задавали ей вопрос и не получили ответа, говорит о том, что Вы использовали неподходящий ключик к ее замочку, подобрать верный, бывает крайне сложно, если человек Вам достаточно дорог, работайте в этом направлении, всех можно раскрыть, при желании.

Еще несколько моментов) Вы говорите она прекращает ваши попытки ласк сразу, выходит ей элементарно не нравится, Вы пробовали ласкать ее по разному? способов уйма, главное ничего не вывихнуть, все зависит от того, насколько вы готовы стараться найти подход, а он есть, всегда. причин в замыкании может быть несколько, как вариант, например, ей нравится какой то нетрадиционный секс, с определенными сюжетными линиями так сказать, но опять же просто не может вам сказать об этом, потому что так же боится/стесняется быть непонятой. Ну и напоследок, не пробовали влить в нее алкоголя? прием старый как мир, и действенный зачастую, так как раскрепощает, банально но работает. Удачи Вам)

Опубликовано

Прошло еще три месяца этих странных отношений и я узнала причину. Все это время она спала с бывшей и обещала ей не подпускать меня к себе.

нет, периодически это конечно происходило. Но крайне редко.

Я подозревала это с самого начала, но хотелось верить в лучшее.

но увы... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...