Перейти к содержанию

Я ревную своего мч и чувствую себя ничтожеством

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаемся с мч два года. Нам по 22 года. 
Я всегда себя любила, всегда была солнцем, всегда была во внимании мужчин и нуждалась в них всегда. Я очень люблю секс и люблю комплименты. 
Мой парень очень тяжелый человек. Его семья какая-то для меня чужая. Образовалась она очень быстро и брак получился по залету. Ну его мать говорит что она любила суженого. 
Они не умеют шутить, они в кругу знакомых такие позеры. Очень сдержанные и держатся вместе. Но на самом деле они все делают все в одиночку(кроме мамы с дочкой), а мой мч с отцом будто не от мира сего. По барабану что там и как отдыхают остальные домочадцы, никакой заинтересованности. Отец сидит дома, не заставишь ничего делать, а мать бегает и носится, развивается, но что такое любовь никто из них похоже не знает. Сестра его старше на 3-4 года , но она до сих пор одна и у нее не было никого. Очень грубая и прямолинейная девушка. Один ее вид отталкивает меня от нее, собственно, она тоже не радуется мне, ей плевать. Родители его мою жизнь обсуждают, как же я живу, сколько зарабатываю, не уволюсь ли. Это ужасно раздражает.

Мой парень однажды сказал о моей фигуре, что нужно попу подкачать и будет идеальная фигура. Мы тогда встречались пол года. Потом через месяц нахожу у него во вкладках увеличенный вид задницы чей-то. Я так расстроилась, потому что финансов нет на тренажерный зал, а дома я не накачаю ее, только в тонус приведу. Так вот, постоянная порнуха, дрочка(даже когда я сплю), так дело в том, что я ужасно хочу секса! всегда! а он не будил и не сделал это со мной. 

потом исправился, стал при мне так не палиться

потом он уехал на вахту на 3 месяца, приезжает с тем же багажом фоток с попами. При том, что я всю вахту хотела секса! Я скидывала ему фото свои, ему очень нравились, но он все равно смотрел других. 
Он не умеет проявлять любовь, он очень нудный бывает, не умеет шутить, мне с ним скучно. Но я РЕВНУЮ. РЕВНУЮ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НЕ СТОИТ ТОГО
помогите пожалуйста.... я же сама его загоню в эту клетку измен, если буду так думать....

Я чувствую себя плохой, недостойной, не той кто ему нужна.... Ну зачем..... Я ему говорила, что хочу разнообразия, что меня бытовуха съедает, а он сегодня заявил, что хочет организовать поход.... и как я поняла без меня, потому что тематика похода фотографии, а я не фотограф

Опубликовано
3 минуты назад, Алекса7575 сказал:

умею! еще как умею! (я не кричу, утверждаю)

и в чём она выражается?
в желании секса?
в недовольстве своим МЧ и его семьёй?
в ревности?
в упрёках?
в желании других мужчин?

Опубликовано

Очередная тема "Я в отношениях с плохим человеком, он меня не устраивает, мне с ним плохо и скучно, но как и дальше поддерживать эти отношения?"
Может, найти другого?

Опубликовано
1 минуту назад, Федерация сказал:

и в чём она выражается?
в желании секса?
в недовольстве своим МЧ и его семьёй?
в ревности?
в упрёках?
в желании других мужчин?

выражается в том, что я дарю ему тепло, я его поддерживаю, радую, веселю

Опубликовано
2 минуты назад, Алекса7575 сказал:

но при этом - недовольна им и его семьёй, ревную и предъявляю претензии
как-то слабо соотносится с любовью
а веселят и радуют - клоуны в детской развлекательном центре 

Опубликовано
3 минуты назад, Кнехт сказал:

Очередная тема "Я в отношениях с плохим человеком, он меня не устраивает, мне с ним плохо и скучно, но как и дальше поддерживать эти отношения?"
Может, найти другого?

Он мне помогал
Финансово, по учебе, веселил иногда, секс был
Я не хочу думать, что я сама себя использовала...
Да и почему я тогда ревную?

Только что, Федерация сказал:

но при этом - недовольна им и его семьёй, ревную и предъявляю претензии
как-то слабо соотносится с любовью
а веселят и радуют - клоуны в детской развлекательном центре 

недовольна я потому что мы слишком много ругаемся, я его и его семью уже ненавижу
Любить это слишком сложное понятие. Я не сижу на диване и не грызу семечки, я ухаживаю за собой, помогаю ему в каких-то серьезных вопросах, поддерживаю и переворачиваю его сознание когда нужно

Опубликовано
1 минуту назад, Алекса7575 сказал:

Думаю, потому что:

16 минут назад, Алекса7575 сказал:

Я всегда себя любила, всегда была солнцем, всегда была во внимании мужчин и нуждалась в них всегда. Я очень люблю секс и люблю комплименты. 

Вы попали в ловушку собственного самолюбия. Вас задело, что, оказывается, можно пялиться не на Вашу задницу, и Вы теперь "ревнуете". Вам нужно доказать себе, что Вы - то самое "солнце" любой ценой. 

Опубликовано
4 минуты назад, Алекса7575 сказал:

А он повеселился и отправился большие ж разглядывать ... со всеми вытекающими...

Он хочет, чтобы у тебя была попа, а подарить тебе на фитнес абонемент - нет...

"Логичный" у тебя челик - ничего не скажешь :biggrin:

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

А он повеселился и отправился большие ж разглядывать ... со всеми вытекающими...

Он хочет, чтобы у тебя была попа, а подарить тебе на фитнес абонемент - нет...

"Логичный" у тебя челик - ничего не скажешь :biggrin:

да... до него долго доходит , что нужно делать...чтобы отношения сохранить

3 минуты назад, Кнехт сказал:

Думаю, потому что:

Вы попали в ловушку собственного самолюбия. Вас задело, что, оказывается, можно пялиться не на Вашу задницу, и Вы теперь "ревнуете". Вам нужно доказать себе, что Вы - то самое "солнце" любой ценой. 

как ? если я уже давно так к себе отношусь... 

Опубликовано
5 минут назад, Алекса7575 сказал:

Потому что он по нескольку месяцев на вахте и для него эти попы видимо уже родные. Он и дома от них не может оторваться.

После твоей к этим стремится, а то и вместо...

Опубликовано

Ревность,наверное,по большей части возникает из за ощущения что эти "фотокарточки"с попами получают  ,по вашим представлениям, больше внимания. Ну ведь правда, если Вам не нравятся отношения с этим человек, не надо думать , что другой человек в чем то не сможет помочь,протянуть руку в нужный момент. Тащить бремя на себе Вас никто не просит, и тем более думать что Вы чего то не достойны.

Опубликовано
49 минут назад, Джи сказал:

Такое ощущение, что это твой парень только формально - не по нутру он тебе, не по энергетике, не по темпераменту...

угу... абы быу... а во главе угла - жопа. 

36 минут назад, Алекса7575 сказал:

до него долго доходит , что нужно делать...чтобы отношения сохранить

так если они ему особо не нужны, чего напрягаться... вот он сказал - у тебя жопа отвислая и на нее не стоит... а сам как реагирует на подобное? ноги воняют или волосы там из носа торчат?

до тебя еще не скоро дойдет, что вы  совершенно разные люди, а секс пусть даже 8 раз на дню это еще далеко не отношения... и кто тормоз?)

Опубликовано
7 минут назад, koori сказал:

угу... абы быу... а во главе угла - жопа. 

Ну - опа - у нас слово многозначное - жопы в отношениях и в отношениях - жопа.

Опубликовано
6 минут назад, Джи сказал:

Ну - опа - у нас слово многозначное - жопы в отношениях и в отношениях - жопа.

а грустной жопой радостно не пукнешь...

Опубликовано
9 минут назад, koori сказал:

а грустной жопой радостно не пукнешь...

Блииин - наверное девушка-автор расстроилась...

Век такой - "первым делом, первым делом ягодицы, ну а девушки, а девушки - потом"...

А может быть это прЫнц такой...

maxresdefault-7.jpg

Опубликовано
1 час назад, Алекса7575 сказал:

недовольна я потому что мы слишком много ругаемся, я его и его семью уже ненавижу
Любить это слишком сложное понятие. Я не сижу на диване и не грызу семечки, я ухаживаю за собой, помогаю ему в каких-то серьезных вопросах, поддерживаю и переворачиваю его сознание когда нужно

это не любовь
ваше поведение сродни поведению воспитательницы в детском саду
уход за собой - это проявление любви к партнёру? особенно когда он на вахте, а вы намазали свисток, дабы привлечь внимание других самцов? )))

Опубликовано
30 минут назад, Федерация сказал:

это не любовь
ваше поведение сродни поведению воспитательницы в детском саду
уход за собой - это проявление любви к партнёру? особенно когда он на вахте, а вы намазали свисток, дабы привлечь внимание других самцов? )))

что тогда любовь?

1 час назад, koori сказал:

так если они ему особо не нужны, чего напрягаться... вот он сказал - у тебя жопа отвислая и на нее не стоит... а сам как реагирует на подобное? ноги воняют или волосы там из носа торчат?

до тебя еще не скоро дойдет, что вы  совершенно разные люди, а секс пусть даже 8 раз на дню это еще далеко не отношения... и кто тормоз?)

он говорит о моих недостатках и сам за собой не следит, у него ожирение. 
все люди разные, я понимаю это

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...