Алекса7575 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Встречаемся с мч два года. Нам по 22 года. Я всегда себя любила, всегда была солнцем, всегда была во внимании мужчин и нуждалась в них всегда. Я очень люблю секс и люблю комплименты. Мой парень очень тяжелый человек. Его семья какая-то для меня чужая. Образовалась она очень быстро и брак получился по залету. Ну его мать говорит что она любила суженого. Они не умеют шутить, они в кругу знакомых такие позеры. Очень сдержанные и держатся вместе. Но на самом деле они все делают все в одиночку(кроме мамы с дочкой), а мой мч с отцом будто не от мира сего. По барабану что там и как отдыхают остальные домочадцы, никакой заинтересованности. Отец сидит дома, не заставишь ничего делать, а мать бегает и носится, развивается, но что такое любовь никто из них похоже не знает. Сестра его старше на 3-4 года , но она до сих пор одна и у нее не было никого. Очень грубая и прямолинейная девушка. Один ее вид отталкивает меня от нее, собственно, она тоже не радуется мне, ей плевать. Родители его мою жизнь обсуждают, как же я живу, сколько зарабатываю, не уволюсь ли. Это ужасно раздражает. Мой парень однажды сказал о моей фигуре, что нужно попу подкачать и будет идеальная фигура. Мы тогда встречались пол года. Потом через месяц нахожу у него во вкладках увеличенный вид задницы чей-то. Я так расстроилась, потому что финансов нет на тренажерный зал, а дома я не накачаю ее, только в тонус приведу. Так вот, постоянная порнуха, дрочка(даже когда я сплю), так дело в том, что я ужасно хочу секса! всегда! а он не будил и не сделал это со мной. потом исправился, стал при мне так не палиться потом он уехал на вахту на 3 месяца, приезжает с тем же багажом фоток с попами. При том, что я всю вахту хотела секса! Я скидывала ему фото свои, ему очень нравились, но он все равно смотрел других. Он не умеет проявлять любовь, он очень нудный бывает, не умеет шутить, мне с ним скучно. Но я РЕВНУЮ. РЕВНУЮ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ НЕ СТОИТ ТОГО помогите пожалуйста.... я же сама его загоню в эту клетку измен, если буду так думать.... Я чувствую себя плохой, недостойной, не той кто ему нужна.... Ну зачем..... Я ему говорила, что хочу разнообразия, что меня бытовуха съедает, а он сегодня заявил, что хочет организовать поход.... и как я поняла без меня, потому что тематика похода фотографии, а я не фотограф
Федерация Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 5 минут назад, Алекса7575 сказал: Он не умеет проявлять любовь а вы умеете?
Джи Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Такое ощущение, что это твой парень только формально - не по нутру он тебе, не по энергетике, не по темпераменту...
Алекса7575 Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Федерация сказал: а вы умеете? умею! еще как умею! (я не кричу, утверждаю)
Федерация Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 3 минуты назад, Алекса7575 сказал: умею! еще как умею! (я не кричу, утверждаю) и в чём она выражается? в желании секса? в недовольстве своим МЧ и его семьёй? в ревности? в упрёках? в желании других мужчин?
Кнехт Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Очередная тема "Я в отношениях с плохим человеком, он меня не устраивает, мне с ним плохо и скучно, но как и дальше поддерживать эти отношения?" Может, найти другого?
Алекса7575 Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, Федерация сказал: и в чём она выражается? в желании секса? в недовольстве своим МЧ и его семьёй? в ревности? в упрёках? в желании других мужчин? выражается в том, что я дарю ему тепло, я его поддерживаю, радую, веселю
Федерация Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 2 минуты назад, Алекса7575 сказал: выражается в том, что я дарю ему тепло, я его поддерживаю, радую, веселю но при этом - недовольна им и его семьёй, ревную и предъявляю претензии как-то слабо соотносится с любовью а веселят и радуют - клоуны в детской развлекательном центре
Алекса7575 Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 3 минуты назад, Кнехт сказал: Очередная тема "Я в отношениях с плохим человеком, он меня не устраивает, мне с ним плохо и скучно, но как и дальше поддерживать эти отношения?" Может, найти другого? Он мне помогал Финансово, по учебе, веселил иногда, секс был Я не хочу думать, что я сама себя использовала... Да и почему я тогда ревную? Только что, Федерация сказал: но при этом - недовольна им и его семьёй, ревную и предъявляю претензии как-то слабо соотносится с любовью а веселят и радуют - клоуны в детской развлекательном центре недовольна я потому что мы слишком много ругаемся, я его и его семью уже ненавижу Любить это слишком сложное понятие. Я не сижу на диване и не грызу семечки, я ухаживаю за собой, помогаю ему в каких-то серьезных вопросах, поддерживаю и переворачиваю его сознание когда нужно
Кнехт Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, Алекса7575 сказал: Да и почему я тогда ревную? Думаю, потому что: 16 минут назад, Алекса7575 сказал: Я всегда себя любила, всегда была солнцем, всегда была во внимании мужчин и нуждалась в них всегда. Я очень люблю секс и люблю комплименты. Вы попали в ловушку собственного самолюбия. Вас задело, что, оказывается, можно пялиться не на Вашу задницу, и Вы теперь "ревнуете". Вам нужно доказать себе, что Вы - то самое "солнце" любой ценой.
Джи Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 4 минуты назад, Алекса7575 сказал: выражается в том, что я дарю ему тепло, я его поддерживаю, радую, веселю А он повеселился и отправился большие ж разглядывать ... со всеми вытекающими... Он хочет, чтобы у тебя была попа, а подарить тебе на фитнес абонемент - нет... "Логичный" у тебя челик - ничего не скажешь
Алекса7575 Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: А он повеселился и отправился большие ж разглядывать ... со всеми вытекающими... Он хочет, чтобы у тебя была попа, а подарить тебе на фитнес абонемент - нет... "Логичный" у тебя челик - ничего не скажешь да... до него долго доходит , что нужно делать...чтобы отношения сохранить 3 минуты назад, Кнехт сказал: Думаю, потому что: Вы попали в ловушку собственного самолюбия. Вас задело, что, оказывается, можно пялиться не на Вашу задницу, и Вы теперь "ревнуете". Вам нужно доказать себе, что Вы - то самое "солнце" любой ценой. как ? если я уже давно так к себе отношусь...
Джи Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 5 минут назад, Алекса7575 сказал: Да и почему я тогда ревную? Потому что он по нескольку месяцев на вахте и для него эти попы видимо уже родные. Он и дома от них не может оторваться. После твоей к этим стремится, а то и вместо...
KateBo Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Ревность,наверное,по большей части возникает из за ощущения что эти "фотокарточки"с попами получают ,по вашим представлениям, больше внимания. Ну ведь правда, если Вам не нравятся отношения с этим человек, не надо думать , что другой человек в чем то не сможет помочь,протянуть руку в нужный момент. Тащить бремя на себе Вас никто не просит, и тем более думать что Вы чего то не достойны.
Королева Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 37 минут назад, Алекса7575 сказал: я ухаживаю за собой, помогаю ему в каких-то серьезных вопросах, поддерживаю и переворачиваю его сознание когда нужно Кому нужно?
koori Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 49 минут назад, Джи сказал: Такое ощущение, что это твой парень только формально - не по нутру он тебе, не по энергетике, не по темпераменту... угу... абы быу... а во главе угла - жопа. 36 минут назад, Алекса7575 сказал: до него долго доходит , что нужно делать...чтобы отношения сохранить так если они ему особо не нужны, чего напрягаться... вот он сказал - у тебя жопа отвислая и на нее не стоит... а сам как реагирует на подобное? ноги воняют или волосы там из носа торчат? до тебя еще не скоро дойдет, что вы совершенно разные люди, а секс пусть даже 8 раз на дню это еще далеко не отношения... и кто тормоз?)
Джи Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 7 минут назад, koori сказал: угу... абы быу... а во главе угла - жопа. Ну - опа - у нас слово многозначное - жопы в отношениях и в отношениях - жопа.
koori Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 6 минут назад, Джи сказал: Ну - опа - у нас слово многозначное - жопы в отношениях и в отношениях - жопа. а грустной жопой радостно не пукнешь...
Джи Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 9 минут назад, koori сказал: а грустной жопой радостно не пукнешь... Блииин - наверное девушка-автор расстроилась... Век такой - "первым делом, первым делом ягодицы, ну а девушки, а девушки - потом"... А может быть это прЫнц такой...
Федерация Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, Алекса7575 сказал: недовольна я потому что мы слишком много ругаемся, я его и его семью уже ненавижу Любить это слишком сложное понятие. Я не сижу на диване и не грызу семечки, я ухаживаю за собой, помогаю ему в каких-то серьезных вопросах, поддерживаю и переворачиваю его сознание когда нужно это не любовь ваше поведение сродни поведению воспитательницы в детском саду уход за собой - это проявление любви к партнёру? особенно когда он на вахте, а вы намазали свисток, дабы привлечь внимание других самцов? )))
Алекса7575 Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 30 минут назад, Федерация сказал: это не любовь ваше поведение сродни поведению воспитательницы в детском саду уход за собой - это проявление любви к партнёру? особенно когда он на вахте, а вы намазали свисток, дабы привлечь внимание других самцов? ))) что тогда любовь? 1 час назад, koori сказал: так если они ему особо не нужны, чего напрягаться... вот он сказал - у тебя жопа отвислая и на нее не стоит... а сам как реагирует на подобное? ноги воняют или волосы там из носа торчат? до тебя еще не скоро дойдет, что вы совершенно разные люди, а секс пусть даже 8 раз на дню это еще далеко не отношения... и кто тормоз?) он говорит о моих недостатках и сам за собой не следит, у него ожирение. все люди разные, я понимаю это
Федерация Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 1 минуту назад, Алекса7575 сказал: что тогда любовь? как минимум - уважение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти