mamon14 Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Если быть кратким. Я начинаю верить что среди людей живут инопланетяне и они имеют человеческий облик, только взгляд у них другой. Это не обязательно бесы, или к примеру гости из какой нибудь Андромеды. может даже админы этой матрицы, короче не суть. Вы знаете что такое двоичный код ? он состоит из 0 и единиц. так вот мне кажется что когда человеку суждено было родиться нулем, но он не соглашается с этим, не может смериться, не желает быть 0. Появляются эти пришельцы, и на пускают на это био робота шизофрению, потому что убить сразу не выгодно, он ведь родился для какой то цели, но нужно что бы он оставался нулем и вопросов не задавал. А могут сломать ему жизнь социально, сделать из него преступника. В каждой девушке вижу инопланетянина. Боюсь вдруг именно в ее мозг влез он. А вдруг я сам инопланетянин ? Боюсь что тут есть инопланетян и они доложат другим инопланетянам, и они усиленно будут делать из меня нуля. Я уверен что был целый консилиум по моей чести у инопланетян. Там было решено меня не убивать потому что он станет шизофреником, мол сделаем из него овоща, пустое место, в социальный анабиоз его. Когда я поднимаю вихрь в сокрушенной критике на инопланетян, прибегают их адвокаты, начинают промывать мозги и поднимать меня на смех. Могу заверить что я видел два раза в жизни инопланетян, чувствую то я их постоянно, а видел 2 раза. В первый раз в 2012 году в декабре. Я зашел в магазин и почувствовал что кто то на меня смотрит, и прямо через весь зал , да так пристально. Там было метров 20. Но даже на таком расстоянии я разглядел лицо и голубые глаза. Короче невозможно объяснить но такое чувство что эти глаза видят тебя насквозь и читают твои мысли. Видимо инопланетянка не ожидала что мои эзотерические силы разоблачат ее. Теперь я боюсь сколько уже инопланетян в облике людей ходит. И могут ли они вербовать людей ? И сразу готовьтесь вполне очевидно что инопланетянин низкого ранга сидит и тут.
Neptun Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Так вы в этом уверены или это в виде предположения (кажется)?
St_Vladimir Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 От нас (внедрённых на этот форум для слежки за вами, инопланетян) Вам чего надо?
St_Vladimir Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 17 минут назад, Neptun сказал: St_Vladimir, грешно... Кыш, нечисть морская из психотерапевтического процесса.
СтасикМ Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Я инопланетянка. Посмотри на фото на аве. Слушай внимательно. Был консилиум и мы решили тебя не трогать и не делать овощем. Мы выбрали другого человека и теперь следим за ним. Он живет в Австралии. Мы не приносим никому вреда. Если увидишь в магазине наших не обращайся в полицию. Мы пришли с миром. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти