AlenaD Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Здравствуйте! Расскажу свою историю самой первой, школьной любви.Я в выпускном классе,одном на всю школу,нас 40 человек _ из трех классов сформировали один.Первый год по факту притирка всех друг к дружке,многие не знали ребят из параллельных.В классе два парня фаворита - высокие блондины: один классический красавчик,знающий себе цену,-назовем его Гена.Второй не настолько яркий,но очень приятный парень - назовем Володя.Первый на нас ,малолеток для него,внимания не обращал,была у него дама постарше,ну и соответственно мнил он себя знатоком в делах амурных.Популярных девушек в классе было трое, я и еще две девчонки...Как водится,начались ухаживания парней.Володя начал провожать меня из школы,общались.Да,была в те года такая штука - УПК. Раз в неделю обучение рабочим профессиям _сборные группы из разных школ в городе.Там-то меня и заприметил наш второй герой...Высоченный брюнет из той самой другой школы, душа кампании,очень обаятельный ,легко и непринужденно заводящий знакомства Аскар. Он тоже стал общаться со мной,добиваться моей благосклонности.В результате от общества Володи я стала под разными предлогами отказываться - развивался роман со вторым парнем.Мы бегали на свидания друг к дружке, романтика,признание в любви.А вскоре и первая размолвка - Аскар явился изрядно выпившим,я сочла такое поведение верхом наглости...В силу моей скрытности в моем классе об Аскаре и мне не знали одноклассники,и я прослыла неприступной особой,поскольку Володя звал меня то в кино,то репетиции школьных мероприятий -он хорошо играл на гитаре,я обожала петь.После той выходки с алкоголем я прекратила общение с Аскаром, и через пару недель он примчался в мою школу для примирения.Тут весь класс и узнал о нашей тайне. С Володей конечно,пришлось обьясниться. Закончился учебный год,прошел наш выпускной.Мой парень поступил в институт своей мечты _ КИИГА,далеко от нашего города, в Киеве.Володя поступил в технарский вуз в нашем городе, я в гуманитарный вуз.Через год наш роман конечно сошел на нет,мы с Аскаром тепло пожелали друг другу счастья и наши судьбы разошлись.У Володи появилась девушка из его вуза, я видела их вместе - мы жили на одной улице .Я не лезла в их отношения _свой выбор я в свое время сделала,хотя признаюсь- разговор о жизни у нас был.Я за все время учебы в вузе ни с кем не завела новых отношений- сначала была боль по моей школьной любви,позже -- ну наверное не мои люди мне попадались...И вот учеба окончена,5 лет позади.Состоялась встреча бывших одноклассников.И, как говорится, снова здравствуйте!Володя с пылким взглядом вновь появился на моем пути,и что же - звезды вновь не сошлись над нами.Прошли годы,из городка все разлетелись кто куда,Володя женился,я вышла замуж.Так распорядилась судьба героями моей истории.
Нейтрон Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Чего-то какая-то неинтересная история. Да и сексу мало.
AlenaD Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Опубликовано 27 февраля, 2019 Так нам было по 16 лет...какой там секс .Все неопытные,целоваться только учились.Да и ,к слову сказать,ребята были порядочные,К своей девочке относились нежно и трепетно,честью своей дорожили.Нет,и у нас были девочки,родившие в 14лет...вот только не взяла их директриса в 10 класс. ...а секс пришел позже - с новой,более взрослой любовью.
AlenaD Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 Хочу дополнить эту тему вопросом.Поразмыслив,у меня возникли сомнения ,связанные с поведением Володи_ звоночки,а не были ли его действия пикапом?Расскажу как это выглядело.Парень подходит ко мне, спрашивает в провокационной форме о якобы махинациях ,которые все проделывают на работе(моей).После этого смотрит на меня таким пристальным взглядом ,который призван вгонять в краску ,и ждет реакции,ну или ответного страстного взгляда. Зачем такие вещи проворачивать,спрашивается?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти