Дадо Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 13 часов назад, Дадо сказал: Была у меня девушка . Познакомился с Рахель по деловому потом общение в соцсетях.Стали почти каждый день встречатся . Все его проблемы были мои проблемами (связанные с авто , по дому комунальные вопросы по всю решал я и безвозвратно ).Когда дело доходила до секса она твердила что дественица. Его дественность меня не волновало . Меня волновало что она обманывает (по ему поведению) я не могу терпеть обман . Она знала что я ценю искренне отношения. Ведь я искренен и на прямой во всех вопросах. Однажды в машине она даже не дала себя потрогать.От всего его поведению я разозлился и прямо (выбросил) его из машыны на дороге . После этого она обиделась как бы и удалилась от друьях в соц сетях . Я никаких контактов после этого не искал позабыл про него даже. Спустя пол года в день моего рожденя она звонит меня и интересуется личной жизню . Я сказал что у меня все офигенно (так небыло). Потом добовляется в друзя и лайкает все мои статусты и прочее потом резко удаляется и неслуха недуха . Вопрос состоит она врала или нет . 11 часов назад, Дадо сказал: Чистый и подробный вариант Была девушка его звали Рахель .Познакомились на деловой встрече .Девушка была прям очень красивой с зелеными глазами . Зарабатывала она много (в месяц 270 000 - 300 000 рублей) еще и была кандидат наук по химии , преподавала в (МГУ).Самостоятельной девушкой она была и ничем не нуждалось (материально) .Знала 5 иностранных языков . Мы стали почти каждый день встречатся после работы. Я от него был без ума. Все его вопросы по жизни я решал (авто,коммунальные, .. "безвозвратно" .) Eй это не нравилось .Она объяснила это в том что потом без меня никуда. Она рассказала что была помовлена и его бывший кинул его на большые деньги. После инцидента она закрыласть в себе .Еще она сказала что я тот парень который помог ей выйти из депресси . Когда дело доходило до секса она говорила что не может дать мне то чего я хочу(дественица) .Она объяснила это тем что хочет чистой совестью надеть на свадьбе беллое плате .(мне не вериолсь из опыта ) У нас всега были ссоры по этой теме. Однажды она даже не дала себе потрогать . После того я его оставил на дороге она плакала . Я позобыл про него и в друг через пол года в день моего рождения она звонит мне и подровляет и интересуется личной жизнью. Мне после его звонка хотелось возобновить с ним отношения но по приницыпам не сделал это .Много времени я не знал чем она занемается. Однажды я его увидел в торговом центре она сияла как солнышко. Она заметила меня улыбнулась сказала привет ласковым тоном и садилась свой Lexus Lx 570 и уехала . Я просто был убит . Теперь скажите она врала или нет . Бессмысленные комментарии про грамматику не писать
Джи Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Меня вот эта строчка больше всего повеселила - " Все его вопросы по жизни я решал (авто,коммунальные, .. "безвозвратно" .)Eй это не нравилось .Она объяснила это в том что потом без меня никуда." Дааааа -с такими раскладами как у неё - очень было важно решать коммунальные вопросы... До него она это все себе заработала - ну а потом канеШ - никуда...
Екатерина Швецова Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, Дадо сказал: Она врала или нет ? Насчет чего?
Doublekey Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 31 минуту назад, Timof сказал: если транссексуал Так это транссексуал-ЯНИТАКООООЕ. Недают короче 26 минут назад, Джи сказал: Восточные транссексуалы - бессмысленные и беспощадные То ли дело - западные Бородач, это не транссексуал это трансвестит, вполне типа нормальный мужик но при этом в женском шмотье, транссексуал это хирургическая смена пола 4 минуты назад, Дадо сказал: Она врала или нет ? Автор Вы разберитесь деовчка у вас была или мальчик нам глаз ломает. 2 минуты назад, Екатерина Швецова сказал: Насчет чего? И она или он
Дадо Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, Екатерина Швецова сказал: Насчет чего? Насчет дественности .
Timof Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Меня в этом троллинге улыбнуло другое на фоне оригинального стиля изложения автора: «Зарабатывала она много (в месяц 270 000 - 300 000 рублей) еще и была кандидат наук по химии , преподавала в (МГУ).Самостоятельной девушкой она была и ничем не нуждалось (материально) .Знала 5 иностранных языков» Девушка кандидат наук с 5-ю языками на Лексусе и «дворник», выкидывающий её из машины. Сюжет душещипательной драмы «Губка Боб квадратные штаны». Причём, глагол «нуждалось» косвенно подтверждает версию о трансвестите. Отвечу так: оно недопереврало. 2
Екатерина Швецова Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, Дадо сказал: Насчет дественности . Да какая разница! 1 минуту назад, Timof сказал: Меня в этом троллинге улыбнуло другое на фоне оригинального стиля излоеияавтора: «Зарабатывала она много (в месяц 270 000 - 300 000 рублей) еще и была кандидат наук по химии , преподавала в (МГУ).Самостоятельной девушкой она была и ничем не нуждалось (материально) .Знала 5 иностранных языков» Девушка кандидат наук с 5-ю языками на Лексусе и «дворник», выкидывающий её из машины. Сюжет душещипательной драмы «Губка Боб квадратные штаны». Причём, глагол «нуждалось» косвенно подтверждает версию о трансвестите. Мне кажется, это не троллинг. Ну а что, человек рсским толком не владеет, проблема мучает, хочет разобраться, освоил форум - можно сказать через тернии похвально 1
Джи Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Люди - успокойте человека - ответьте на вопрос!
Екатерина Швецова Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, Джи сказал: Люди - успокойте человека - ответьте на вопрос! Не, тут Что Где Когда скорее
Джи Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 4 минуты назад, Timof сказал: Меня в этом троллинге улыбнуло другое на фоне оригинального стиля изложения автора: «Зарабатывала она много (в месяц 270 000 - 300 000 рублей) еще и была кандидат наук по химии , преподавала в (МГУ).Самостоятельной девушкой она была и ничем не нуждалось (материально) .Знала 5 иностранных языков» Девушка кандидат наук с 5-ю языками на Лексусе и «дворник», выкидывающий её из машины. Сюжет душещипательной драмы «Губка Боб квадратные штаны». Причём, глагол «нуждалось» косвенно подтверждает версию о трансвестите. Отвечу так: оно недопереврало. Лексусы и бабло с регалиями - ничто - девственность - ВСЁ!
Дадо Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 10 минут назад, Timof сказал: Меня в этом троллинге улыбнуло другое на фоне оригинального стиля излоеияавтора: «Зарабатывала она много (в месяц 270 000 - 300 000 рублей) еще и была кандидат наук по химии , преподавала в (МГУ).Самостоятельной девушкой она была и ничем не нуждалось (материально) .Знала 5 иностранных языков» Девушка кандидат наук с 5-ю языками на Лексусе и «дворник», выкидывающий её из машины. Сюжет душещипательной драмы «Губка Боб квадратные штаны». Причём, глагол «нуждалось» косвенно подтверждает версию о трансвестите. Сам ты дворник у меня Range Rover 2008 года.И шутить на другими ошибками в граматике не хорошо .В детстве не учили. 5 чник .....
Timof Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, Джи сказал: Люди - успокойте человека - ответьте на вопрос! Я там уже всё порешал и внёс ясность в отношении того, было ли девственно самостоятельное девушко на Лексусе. 1 минуту назад, Дадо сказал: Сам ты дворник у меня Range Rover 2008 года.И шутить на другими ошибками в граматике не хорошо .В детстве не учили. Да не, вы - Дональд Трамп на бронированном Линкольне. Всё, молчу молчу, не обижайтесь.
Джи Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, Timof сказал: Я там уже всё порешал и внёс ясность в отношении того, было ли девственно самостоятельное девушко на Лексусе. В прошлой теме автор курить бросил. Остался один вопрос - что он до этого КУРИЛ
Дадо Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 40 минут назад, Джи сказал: В прошлой теме автор курить бросил. Остался один вопрос - что он до этого КУРИЛ Наркотическое не употребляю в отличи от других.
Iva Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 14 минут назад, Дадо сказал: Наркотическое не употребляю в отличи от других. Вот в данном случае, было бы лучше, если бы употреблял. По крайней мере многое стало бы понятней.
Дадо Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, Iva сказал: Вот в данном случае, было бы лучше, если бы употреблял. По крайней мере многое стало бы понятней. Грамматику выучил бы лучше?
Iva Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 3 минуты назад, Дадо сказал: Грамматику выучил бы лучше? Не в грамматике дело. Само построение фраз как бы намекает, что человек в лучшем случае нетрезв.
Дадо Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, Iva сказал: Не в грамматике дело. Само построение фраз как бы намекает, что человек в лучшем случае нетрезв. Можете объяснить если не трудно.
Iva Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, Дадо сказал: Можете объяснить если не трудно. Эммм....это очень трудно. 1
Дадо Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 Вопрос состоит в построении фраз уточните пожалуйста. 4 минуты назад, Iva сказал: Эммм....это очень трудно. И в чем трудно скажите помогу.
koori Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, Timof сказал: Меня в этом троллинге улыбнуло другое на фоне оригинального стиля изложения автора: «Зарабатывала она много (в месяц 270 000 - 300 000 рублей) еще и была кандидат наук по химии , преподавала в (МГУ).Самостоятельной девушкой она была и ничем не нуждалось (материально) .Знала 5 иностранных языков» Девушка кандидат наук с 5-ю языками на Лексусе и «дворник», выкидывающий её из машины. Сюжет душещипательной драмы «Губка Боб квадратные штаны». Причём, глагол «нуждалось» косвенно подтверждает версию о трансвестите. Отвечу так: оно недопереврало. с такой зп девственность можно хоть каждый месяц восстанавливать )) под каждого дворника-нелегала, ага.. так что вполне возможно что и не врала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти