Перейти к содержанию

Недоверия к своей девушке (бывшей)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Дадо сказал:

Была у меня  девушка . Познакомился с Рахель по деловому  потом  общение в соцсетях.Стали  почти  каждый день встречатся . Все его проблемы  были мои   проблемами (связанные с авто , по дому  комунальные  вопросы  по всю решал я и безвозвратно ).Когда дело доходила до  секса  она  твердила что  дественица. Его дественность  меня не волновало . Меня волновало что она обманывает (по ему  поведению)  я не могу  терпеть  обман  . Она знала что я ценю  искренне  отношения. Ведь я искренен   и  на прямой  во всех  вопросах. Однажды в машине она даже не дала себя потрогать.От всего его поведению я разозлился и прямо (выбросил)  его из машыны на дороге . После  этого она  обиделась как бы  и  удалилась от друьях в соц сетях . Я никаких контактов после этого не искал позабыл про него даже. Спустя  пол года  в день моего рожденя  она звонит меня и интересуется личной жизню . Я сказал  что  у меня все офигенно  (так небыло). Потом добовляется в друзя  и  лайкает все мои  статусты и прочее  потом  резко  удаляется   и  неслуха  недуха .

Вопрос состоит она врала или нет . :biggrin:

11 часов назад, Дадо сказал:

Чистый и подробный вариант

Была девушка его звали Рахель .Познакомились на деловой встрече .Девушка  была прям очень красивой с  зелеными глазами .

Зарабатывала  она   много  (в месяц  270 000 - 300 000 рублей)  еще  и  была  кандидат наук по химии , преподавала в (МГУ).Самостоятельной девушкой она была и  ничем не нуждалось (материально) .Знала  5 иностранных языков .

Мы стали почти каждый день встречатся  после работы. Я от него был без ума. Все его вопросы  по жизни я решал (авто,коммунальные, .. "безвозвратно" .) Eй это не нравилось .Она объяснила это в том что потом  без меня никуда.

Она рассказала что была помовлена  и его бывший кинул его на большые деньги. После инцидента она закрыласть в себе .Еще она сказала что я тот парень который помог ей выйти из депресси .                                                                                                                                                                                                                                                                         Когда дело доходило до секса она говорила что не  может дать мне то чего я хочу(дественица) .Она объяснила это тем что хочет чистой совестью надеть на свадьбе  беллое  плате .(мне не вериолсь  из опыта ) У нас всега были ссоры по этой теме.   Однажды  она даже не дала себе потрогать  . После того я его оставил на дороге  она плакала .

Я позобыл про него   и в друг  через  пол года в день моего рождения она звонит мне  и подровляет  и интересуется  личной жизнью. Мне  после его звонка хотелось  возобновить с ним отношения  но по приницыпам  не сделал  это .Много времени я не знал чем она занемается.

Однажды  я его увидел в торговом центре  она сияла  как солнышко.  Она заметила меня улыбнулась сказала привет    ласковым тоном  и  садилась  свой  Lexus Lx 570 и уехала . Я просто был убит .

Теперь скажите  она врала или нет .

Бессмысленные  комментарии про грамматику не писать

Опубликовано

Меня вот эта строчка больше всего повеселила - " Все его вопросы  по жизни я решал (авто,коммунальные, .. "безвозвратно" .)Eй это не нравилось .Она объяснила это в том что потом  без меня никуда." :lol:

Дааааа -с такими раскладами как у неё - очень было важно решать коммунальные вопросы...

До него она это все себе заработала - ну а потом канеШ - никуда...

Опубликовано
31 минуту назад, Timof сказал:

если транссексуал

Так это транссексуал-ЯНИТАКООООЕ. Недают короче

26 минут назад, Джи сказал:

Восточные транссексуалы - бессмысленные и беспощадные :lol:

1389738407_18.jpg.d98a1e4f87e34717b1bcbf27a948f8c1.jpg

То ли дело - западные :lol:

uqafbbbe_wyi.thumb.jpg.d715b4db78e7446e587421e584a1bda6.jpg

Бородач, это не транссексуал это трансвестит, вполне типа нормальный мужик но при этом в женском шмотье, транссексуал это хирургическая смена пола

4 минуты назад, Дадо сказал:

Она врала или нет ?

Автор Вы разберитесь деовчка у вас была или мальчик  нам глаз ломает.

2 минуты назад, Екатерина Швецова сказал:

Насчет чего? 

И она или он

Опубликовано

Меня в этом троллинге улыбнуло другое на фоне оригинального стиля изложения автора: «Зарабатывала  она   много  (в месяц  270 000 - 300 000 рублей)  еще  и  была  кандидат наук по химии , преподавала в (МГУ).Самостоятельной девушкой она была и  ничем не нуждалось (материально) .Знала  5 иностранных языков»

Девушка кандидат наук с 5-ю языками на Лексусе и «дворник», выкидывающий её из машины. Сюжет душещипательной драмы «Губка Боб квадратные штаны».

Причём, глагол «нуждалось» косвенно подтверждает версию о трансвестите.

Отвечу так: оно недопереврало. 

• Нравится 2
Опубликовано
2 минуты назад, Дадо сказал:

Насчет дественности .

Да какая разница! 

1 минуту назад, Timof сказал:

Меня в этом троллинге улыбнуло другое на фоне оригинального стиля излоеияавтора: «Зарабатывала  она   много  (в месяц  270 000 - 300 000 рублей)  еще  и  была  кандидат наук по химии , преподавала в (МГУ).Самостоятельной девушкой она была и  ничем не нуждалось (материально) .Знала  5 иностранных языков»

Девушка кандидат наук с 5-ю языками на Лексусе и «дворник», выкидывающий её из машины. Сюжет душещипательной драмы «Губка Боб квадратные штаны».

Мне кажется, это не троллинг. Ну а что, человек рсским толком не владеет, проблема мучает, хочет разобраться, освоил форум - можно сказать через тернии

похвально

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Timof сказал:

Меня в этом троллинге улыбнуло другое на фоне оригинального стиля изложения автора: «Зарабатывала  она   много  (в месяц  270 000 - 300 000 рублей)  еще  и  была  кандидат наук по химии , преподавала в (МГУ).Самостоятельной девушкой она была и  ничем не нуждалось (материально) .Знала  5 иностранных языков»

Лексусы и бабло с регалиями - ничто - девственность - ВСЁ! :lol:

Опубликовано

10 минут назад, Timof сказал:

Меня в этом троллинге улыбнуло другое на фоне оригинального стиля излоеияавтора: «Зарабатывала  она   много  (в месяц  270 000 - 300 000 рублей)  еще  и  была  кандидат наук по химии , преподавала в (МГУ).Самостоятельной девушкой она была и  ничем не нуждалось (материально) .Знала  5 иностранных языков»

Сам ты дворник у меня Range Rover 2008 года.И  шутить на другими ошибками в граматике  не хорошо .В детстве не учили. 5 чник ..... 

Опубликовано
1 минуту назад, Джи сказал:

Люди - успокойте человека - ответьте на вопрос! :lol:

1394398758_500845216.jpg

Я там уже всё порешал и внёс ясность в отношении того, было ли девственно самостоятельное девушко на Лексусе.

1 минуту назад, Дадо сказал:

Сам ты дворник у меня Range Rover 2008 года.И  шутить на другими ошибками в граматике  не хорошо .В детстве не учили.

Да не, вы - Дональд Трамп на бронированном Линкольне.

Всё, молчу молчу, не обижайтесь.

Опубликовано
1 минуту назад, Timof сказал:

Я там уже всё порешал и внёс ясность в отношении того, было ли девственно самостоятельное девушко на Лексусе.

В прошлой теме автор курить бросил.

Остался один вопрос - что он до этого КУРИЛ :lol:

1486918898143538377.jpg

Опубликовано
40 минут назад, Джи сказал:

В прошлой теме автор курить бросил.

Остался один вопрос - что он до этого КУРИЛ :lol:

1486918898143538377.jpg

Наркотическое не употребляю  в отличи от других.

Опубликовано
14 минут назад, Дадо сказал:

Наркотическое не употребляю  в отличи от других.

Вот в данном случае, было бы лучше, если бы употреблял. По крайней мере многое стало бы понятней. 

Опубликовано
1 минуту назад, Iva сказал:

Вот в данном случае, было бы лучше, если бы употреблял. По крайней мере многое стало бы понятней. 

Грамматику выучил бы лучше?

Опубликовано
3 минуты назад, Дадо сказал:

Грамматику выучил бы лучше?

Не в грамматике дело. Само построение фраз как бы намекает, что человек в лучшем случае нетрезв.  

Опубликовано
1 минуту назад, Iva сказал:

Не в грамматике дело. Само построение фраз как бы намекает, что человек в лучшем случае нетрезв.  

Можете объяснить если не трудно.

Опубликовано

Вопрос состоит  в построении фраз  уточните  пожалуйста.

4 минуты назад, Iva сказал:

Эммм....это очень трудно.  

И в чем  трудно  скажите помогу.

Опубликовано
1 час назад, Timof сказал:

с такой зп девственность можно хоть каждый месяц восстанавливать )) под каждого дворника-нелегала, ага.. так что вполне возможно что и не врала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...