Дадо Опубликовано 27 февраля, 2019 Опубликовано 27 февраля, 2019 Была у меня девушка . Познакомился с Рахель по деловому потом общение в соцсетях.Стали почти каждый день встречатся . Все его проблемы были мои проблемами (связанные с авто , по дому комунальные вопросы по всю решал я и безвозвратно ).Когда дело доходила до секса она твердила что дественица. Его дественность меня не волновало . Меня волновало что она обманывает (по ему поведению) я не могу терпеть обман . Она знала что я ценю искренне отношения. Ведь я искренен и на прямой во всех вопросах. Однажды в машине она даже не дала себя потрогать.От всего его поведению я разозлился и прямо (выбросил) его из машыны на дороге . После этого она обиделась как бы и удалилась от друьях в соц сетях . Я никаких контактов после этого не искал позабыл про него даже. Спустя пол года в день моего рожденя она звонит меня и интересуется личной жизню . Я сказал что у меня все офигенно (так небыло). Потом добовляется в друзя и лайкает все мои статусты и прочее потом резко удаляется и неслуха недуха . Вопрос состоит она врала или нет .
Гость Крucmина Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Все таки она или он? Если б вас выкинули из машины, ишь ты недотрога не дается Врала конечно Недоверие к своей и в тоже время бывшей. Она бывшая, оставьте ее в покое.
Iva Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Почему Вы называете ее "бывшей"? Она Вашей не была никогда, так...присматривалась немножко, Вы ей даже не особо нравились, скорее всего.
Doublekey Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Шо это вообще за гугол транслейт с намеком на гомосексуальные связи
СоняЗаморская Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 48 минут назад, Doublekey сказал: Шо это вообще за гугол транслейт с намеком на гомосексуальные связи Это плохое знание русского. Очевидно же.
koori Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, Doublekey сказал: Шо это вообще за гугол транслейт с намеком на гомосексуальные связи ну он то не видел по итогу что там между ног ))
Дадо Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, Doublekey сказал: Шо это вообще за гугол транслейт с намеком на гомосексуальные связи Это намек на твою голову ....
Doublekey Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 минуту назад, Дадо сказал: Это намек на твою голову .... Йа Йа штангенциркуль вейземахт, грузит аплецин бочкакаме шайтанама
Fiona88 Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Задайте прямые вопросы. Спросите:у тебя есть симпатия? Хочешь продолжать отношения? Пысы:только если вы её не выкидывать из машины, а это гугл перевёл так
The_Butcher Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 9 часов назад, Дадо сказал: Стали почти каждый день встречатся . Все его проблемы были мои проблемами (связанные с авто , по дому комунальные вопросы по всю решал я и безвозвратно Ваши отношения так и остались деловыми, она вам своё внимание, вы решаете её проблемы, бытовые... Она использовала вас, не собираясь давать ничего взамен...
Дадо Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 10 минут назад, Doublekey сказал: Йа Йа штангенциркуль вейземахт, грузит аплецин бочкакаме шайтанама ?????
Татьяна_88 Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 В чем суть обмана? Девственница или нет? Дала или не дала? Судя по всему парень горячий)) Девушка Вам отказала в близости - выкинул из машины, надеюсь хоть скорость сбавил...Странно чего же она удалила Вас из друзей-то...Вы ж ничего плохого не сделали, да? А добавление в друзья и лайки - это проверить помнишь ты ее или нет, не более того. Пожалей девушку, оставь ее в покое
Дадо Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 Мне как бы еще тянет к нему не знаю почему такого сомной небыло.
Timof Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Блин, может не в тему немного, заранее прошу прощения, однако всё-таки стоит ввести цензуру на сайте на хотя бы минимальный уровень грамотности изложения. А так, согласен, если я правильно разобрался по полах действующих лиц, проблема прямо-таки планетарного масштаба. Выкинуть, как я понял, всё-таки, девушку из машины на дороге, за то, что не дала себя потрогать...Ну, мУЖИК, чо... 2
Джи Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 2 часа назад, The_Butcher сказал: Ваши отношения так и остались деловыми, она вам своё внимание, вы решаете её проблемы, бытовые... Она использовала вас, не собираясь давать ничего взамен... Ему же нравится строгость - вот она и ждала - колено, кольцо... А он её - по деловому так - вышвырнул из машины - и она этой всей своей девственностью шмякнулась на асфальт... 2 часа назад, Дадо сказал: Мне как бы еще тянет к нему не знаю почему такого сомной небыло. Ошибочки у тебя мужик по Фрейду. Тебе как раз нужен дядька волосатый, чтобы - если ты захотел его потрогать - он бы тебя вышвырнул и спокуха дорулил домой
Timof Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 37 минут назад, Джи сказал: Ему же нравится строгость - вот она и ждала - колено, кольцо... А он её - по деловому так - вышвырнул из машины - и она этой всей своей девственностью шмякнулась на асфальт... Ошибочки у тебя мужик по Фрейду. Тебе как раз нужен дядька волосатый, чтобы - если ты захотел его потрогать - он бы тебя вышвырнул и спокуха дорулил домой Не, не так. Ему нужен дядька волосатый кг на 140, чтобы если когда топикстартер НЕ захотел его дядьку потрогать и приласкать во всех местах, этот дядька ему из машины на трассе пинок ботинком 46 размера под попу. Желательно зимой км в 200 от ближайшего населённого пункта. Вот, такие, понимаиш, многие недоверия к волосатым дядькам.
Doublekey Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, Timof сказал: Выкинуть, как я понял, всё-таки, девушку из машины на дороге, Это не девушка это трансексуал
Джи Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 8 минут назад, Timof сказал: Не, не так. Ему нужен дядька волосатый кг на 140, чтобы если когда топикстартер НЕ захотел его дядьку потрогать и приласкать во всех местах... АХАХА - Нуууу Тим )))))))) Мне нужен матрас пАцТаЛоМ)) щА грохнусь
Timof Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 7 минут назад, Doublekey сказал: Это не девушка это трансексуал Шо же это за транссексуал такой, что потрогать себя не дал? Или дало? Не знаю, как правильнее.. Не могу сказать, что дико разбираюсь в транссексуалах, но мне всегда казалось, что им должно нравиться, когда их трогают. Ну их (её/его) парень. Хотя, с другой стороны, если транссексуал - девственник... Или девственница.. Для другого себя берегла. А тут пинок из машины прямо на дороге. Бедное человечище, одним словом.. Вот, становись трансексуалом после такого.
Джи Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 2 минуты назад, Timof сказал: Шо же это за транссексуал такой, что потрогать себя не дал? Или дало? Не знаю, как правильнее.. Восточные транссексуалы - бессмысленные и беспощадные То ли дело - западные
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти