Перейти к содержанию

Недоверия к своей девушке (бывшей)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была у меня  девушка . Познакомился с Рахель по деловому  потом  общение в соцсетях.Стали  почти  каждый день встречатся . Все его проблемы  были мои   проблемами (связанные с авто , по дому  комунальные  вопросы  по всю решал я и безвозвратно ).Когда дело доходила до  секса  она  твердила что  дественица. Его дественность  меня не волновало . Меня волновало что она обманывает (по ему  поведению)  я не могу  терпеть  обман  . Она знала что я ценю  искренне  отношения. Ведь я искренен   и  на прямой  во всех  вопросах. Однажды в машине она даже не дала себя потрогать.От всего его поведению я разозлился и прямо (выбросил)  его из машыны на дороге . После  этого она  обиделась как бы  и  удалилась от друьях в соц сетях . Я никаких контактов после этого не искал позабыл про него даже. Спустя  пол года  в день моего рожденя  она звонит меня и интересуется личной жизню . Я сказал  что  у меня все офигенно  (так небыло). Потом добовляется в друзя  и  лайкает все мои  статусты и прочее  потом  резко  удаляется   и  неслуха  недуха .

Вопрос состоит она врала или нет . :biggrin:

Опубликовано

Все таки она или он? 

Если б вас выкинули из машины, ишь ты недотрога :lol: не дается 

Врала конечно :biggrin: 

Недоверие к своей и в тоже время бывшей. 

Она бывшая, оставьте ее в покое. 

Опубликовано

Почему Вы называете ее "бывшей"? Она Вашей не была никогда, так...присматривалась немножко, Вы ей даже не особо нравились, скорее всего. 

Опубликовано
1 час назад, Doublekey сказал:

Шо это вообще за гугол транслейт с намеком на гомосексуальные связи

ну он то не видел по итогу что там между ног ))

Опубликовано
1 час назад, Doublekey сказал:

Шо это вообще за гугол транслейт с намеком на гомосексуальные связи

Это намек на твою голову ....

Опубликовано
1 минуту назад, Дадо сказал:

Это намек на твою голову .... 

Йа Йа штангенциркуль  вейземахт,  грузит  аплецин бочкакаме  шайтанама

Опубликовано

Задайте прямые вопросы. Спросите:у тебя есть симпатия? Хочешь продолжать отношения? 

Пысы:только если вы её не выкидывать из машины, а это гугл перевёл так

Опубликовано
9 часов назад, Дадо сказал:

Стали  почти  каждый день встречатся . Все его проблемы  были мои   проблемами (связанные с авто , по дому  комунальные  вопросы  по всю решал я и безвозвратно

Ваши отношения так и остались деловыми, она вам своё внимание, вы решаете её проблемы, бытовые...

Она использовала вас, не собираясь давать ничего взамен...

Опубликовано

В чем суть обмана? Девственница или нет? Дала или не дала?

Судя по всему парень горячий))

Девушка Вам отказала в близости - выкинул из машины, надеюсь хоть скорость сбавил...Странно чего же она удалила Вас из друзей-то...Вы ж ничего плохого не сделали, да?

А добавление в друзья и лайки - это проверить помнишь ты ее или нет, не более того.

Пожалей девушку, оставь ее в покое:yes:

Опубликовано

Блин, может не в тему немного, заранее прошу прощения, однако всё-таки стоит ввести цензуру на сайте на хотя бы минимальный уровень грамотности изложения.

А так, согласен, если я правильно разобрался по полах действующих лиц, проблема прямо-таки планетарного масштаба.

Выкинуть, как я понял, всё-таки, девушку из машины на дороге, за то, что не дала себя потрогать...Ну, мУЖИК, чо...

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, The_Butcher сказал:

Ваши отношения так и остались деловыми, она вам своё внимание, вы решаете её проблемы, бытовые...

Она использовала вас, не собираясь давать ничего взамен...

Ему же нравится строгость - вот она и ждала - колено, кольцо...

А он её - по деловому так - вышвырнул из машины - и она этой всей своей девственностью шмякнулась на асфальт...:doh::lol:

2 часа назад, Дадо сказал:

Мне  как бы еще  тянет  к нему  не знаю  почему  такого сомной  небыло.

Ошибочки у тебя мужик по Фрейду.

Тебе как раз нужен дядька волосатый, чтобы - если ты захотел его потрогать - он бы тебя вышвырнул и спокуха дорулил домой :lol:

Опубликовано
37 минут назад, Джи сказал:

Ему же нравится строгость - вот она и ждала - колено, кольцо...

А он её - по деловому так - вышвырнул из машины - и она этой всей своей девственностью шмякнулась на асфальт...:doh::lol:

Ошибочки у тебя мужик по Фрейду.

Тебе как раз нужен дядька волосатый, чтобы - если ты захотел его потрогать - он бы тебя вышвырнул и спокуха дорулил домой :lol:

Не, не так. Ему нужен дядька волосатый кг на 140, чтобы если когда топикстартер НЕ захотел его дядьку потрогать и приласкать во всех местах, этот дядька ему из машины на трассе пинок ботинком 46 размера под попу. Желательно зимой км в 200 от ближайшего населённого пункта. Вот, такие, понимаиш, многие недоверия к волосатым дядькам.

Опубликовано
8 минут назад, Timof сказал:

Не, не так. Ему нужен дядька волосатый кг на 140, чтобы если когда топикстартер НЕ захотел его дядьку потрогать и приласкать во всех местах...

АХАХА - Нуууу Тим :lol::lol::lol:)))))))) :thumbup:

Мне нужен матрас пАцТаЛоМ)) щА грохнусь :lol:

Опубликовано
7 минут назад, Doublekey сказал:

Это не девушка это трансексуал

Шо же это за транссексуал такой, что потрогать себя не дал? Или дало? Не знаю, как правильнее..

Не могу сказать, что дико разбираюсь в транссексуалах, но мне всегда казалось, что им должно нравиться, когда их трогают. Ну их (её/его) парень.

Хотя, с другой стороны, если транссексуал - девственник... Или девственница.. Для другого себя берегла. А тут пинок из машины прямо на дороге. Бедное человечище, одним словом..

Вот, становись трансексуалом после такого.

Опубликовано
2 минуты назад, Timof сказал:

Шо же это за транссексуал такой, что потрогать себя не дал? Или дало? Не знаю, как правильнее..

Восточные транссексуалы - бессмысленные и беспощадные :lol:

1389738407_18.jpg.d98a1e4f87e34717b1bcbf27a948f8c1.jpg

То ли дело - западные :lol:

uqafbbbe_wyi.thumb.jpg.d715b4db78e7446e587421e584a1bda6.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...