СоняЗаморская Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 6 часов назад, Iva сказал: Вот в данном случае, было бы лучше, если бы употреблял. По крайней мере многое стало бы понятней. 6 часов назад, Iva сказал: Не в грамматике дело. Само построение фраз как бы намекает, что человек в лучшем случае нетрезв. Человек просто кавказец. Азербайджанец, даг. Ну, может быть таджик. Тоже как вариант. Ему сложно и трезвому по русски писать, а вы про опьянение)) На каком-нибудь иностранном форуме, если бы вы пытались писать на чужом языке, было бы так же забавно. 1
СоняЗаморская Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Ладно, я переведу. Один фиг скучно и не спится.))) Была у меня девушка . Познакомился с Рахель по работе, потом общение в соцсетях. Стали почти каждый день встречатся . Все ее проблемы были моими проблемами (все, что связанно с авто , по дому, комунальные вопросы. Все решал я. В ответ ничего ). Когда дело доходило до секса, она твердила что дественица. Меня мало волновало, девственница она или нет. Меня волновало что она обманывает (так пне казалось по ее поведению), а я не могу терпеть обман . Она знала что я ценю искренние отношения. Ведь я искренен и прям во всех вопросах. Однажды в машине она даже не дала к себе притронуться. От всего этого поведени я разозлился и прямо (выбросил) ее из машыны на дороге. После этого она обиделась как бы, и удалилась из друзей в соц сетях . Я никаких контактов после этого не искал позабыл про неё даже. Спустя пол года, в день моего рождения, она звонит мне и интересуется личной жизню . Я сказал что у меня все офигенно (так небыло). Потом добавляется в друзя и лайкает все мои статусты и прочее потом резко удаляется и ни слуха, ни духа . Меня до сих пор волнует вопрос, была ли она девственницей, и поэтому меня бортовала, или же она меня использовала . 1
Дадо Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Опубликовано 28 февраля, 2019 ВОТ МОЛОДЕЦ . 8 минут назад, СоняЗаморская сказал: Ладно, я переведу. Один фиг скучно и не спится.))) Была у меня девушка . Познакомился с Рахель по работе, потом общение в соцсетях. Стали почти каждый день встречатся . Все ее проблемы были моими проблемами (все, что связанно с авто , по дому, комунальные вопросы. Все решал я. В ответ ничего ). Когда дело доходило до секса, она твердила что дественица. Меня мало волновало, девственница она или нет. Меня волновало что она обманывает (так пне казалось по ее поведению), а я не могу терпеть обман . Она знала что я ценю искренние отношения. Ведь я искренен и прям во всех вопросах. Однажды в машине она даже не дала к себе притронуться. От всего этого поведени я разозлился и прямо (выбросил) ее из машыны на дороге. После этого она обиделась как бы, и удалилась из друзей в соц сетях . Я никаких контактов после этого не искал позабыл про неё даже. Спустя пол года, в день моего рождения, она звонит мне и интересуется личной жизню . Я сказал что у меня все офигенно (так небыло). Потом добавляется в друзя и лайкает все мои статусты и прочее потом резко удаляется и ни слуха, ни духа . Меня до сих пор волнует вопрос, была ли она девственницей, и поэтому меня бортовала, или же она меня использовала .
Iva Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 4 часа назад, СоняЗаморская сказал: Человек просто кавказец. Азербайджанец, даг. Ну, может быть таджик. Тоже как вариант. Ему сложно и трезвому по русски писать, а вы про опьянение)) На каком-нибудь иностранном форуме, если бы вы пытались писать на чужом языке, было бы так же забавно. Ээээ....а почему он здесь? Нет форумов на его родном языке или на языке той страны в которой он живет?
Doublekey Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 16 часов назад, Екатерина Швецова сказал: хочет разобраться пускай он сначала в половой ориентации разберется, это даже не ВАХ КАКОЙ КРАСИВЫЙ ДЕВУШКА!!!! Была девушка ЕГО звали РАХЕЛ ОН получал много. я его любить. Ну это же пиздец. 16 часов назад, Дадо сказал: Сам ты дворник у меня Range Rover 2008 года.И шутить на другими ошибками в граматике не хорошо .В детстве не учили. 5 чник ..... не пятерочник а отличник 9 часов назад, СоняЗаморская сказал: Человек просто кавказец. Азербайджанец, даг. Ну, может быть таджик. Тоже как вариант. Ему сложно и трезвому по русски писать, а вы про опьянение)) На каком-нибудь иностранном форуме, если бы вы пытались писать на чужом языке, было бы так же забавно. я первое что выучил в английском это he и she если человее пишет У меня быть девушка она ни в чем не нуждаться и хорошо зарабатывать, я хотеть ее целовать она не давать мне это я выкидывать ее из машина. Это нормально склонения тяжело перевариваются. А вот пол путать это за гранью 8 часов назад, Дадо сказал: ВОТ МОЛОДЕЦ . а то есть все таки девушка а не мальчег? 1
Дадо Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 Doublekey у тебя самооценка ниже плинтуса 100%.
Timof Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 27 минут назад, Дадо сказал: Doublekey у тебя самооценка ниже плинтуса 100%. А как вы это определили? И второй вопрос: после того, как вы рассказали нам трепетную историю о том, как выбросили из машины, не давшую вам девушку, прямо на дорогу, вы уверены в том, что полностью осознаёте весь смысл понятия «самооценка» настолько, чтобы говорить об её уровне незнакомому вам человеку? Надеюсь, что я не сложно написал..
Doublekey Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, Дадо сказал: Doublekey у тебя самооценка ниже плинтуса 100%. Дадусь а ты человек или бот?
Дадо Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 37 минут назад, Timof сказал: А как вы это определили? И второй вопрос: после того, как вы рассказали нам трепетную историю о том, как выбросили из машины, не давшую вам девушку, прямо на дорогу, вы уверены в том, что полностью осознаёте весь смысл понятия «самооценка» настолько, чтобы говорить об её уровне незнакомому вам человеку? Надеюсь, что я не сложно написал.. Я никогда в жизни не смеюсь и не критикую других за ошыбки (будь по жизни или по граматике) а наборот помогаю. Что касается девушке это не имет отношение к самооценке.
Doublekey Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 35 минут назад, Timof сказал: А как вы это определили? И второй вопрос: после того, как вы рассказали нам трепетную историю о том, как выбросили из машины, не давшую вам девушку, прямо на дорогу, вы уверены в том, что полностью осознаёте весь смысл понятия «самооценка» настолько, чтобы говорить об её уровне незнакомому вам человеку? Надеюсь, что я не сложно написал.. наше Дадо определила это так. Считается что если у человека нет аргументов или не хватает на них мозговвв или хочется самоутвердиццо то чилавегг цепляется за запятые и орфографию. а желание самоутвердиццо, оно тогда когда самооценка хромает. Вот Дадо и сделалО вывод. но не учло что мы не за неопределенную форму глагола предьявляем а за путаницу в родах Только что, Дадо сказал: Я никогда в жизни не смеюсь и не критикую других за ошыбки (будь по жизни или по граматике) а наборот помогаю. Что касается девушке это не имет отношение к самооценке. а как тебе помочь если непонятно какого пола твое девушко 1
Дадо Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 5 минут назад, Doublekey сказал: наше Дадо определила это так. Считается что если у человека нет аргументов или не хватает на них мозговвв или хочется самоутвердиццо то чилавегг цепляется за запятые и орфографию. а желание самоутвердиццо, оно тогда когда самооценка хромает. Вот Дадо и сделалО вывод. но не учло что мы не за неопределенную форму глагола предьявляем а за путаницу в родах а как тебе помочь если непонятно какого пола твое девушко Это у тебя проблемы с самоутверждением. Иди и сам себе помоги .....
Doublekey Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 7 минут назад, Дадо сказал: Это у тебя проблемы с самоутверждением. Иди и сам себе помоги ..... О! грандиозно, пол не перепутал.
Дадо Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 12 часов назад, Doublekey сказал: О! грандиозно, пол не перепутал. Короче иди гуди паренек.. 19 часов назад, Iva сказал: Ээээ....а почему он здесь? Нет форумов на его родном языке или на языке той страны в которой он живет?
офигевший Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Бедолага.. с бизнесом что то "неполуюилось", от программирования, в котором выучился всему сам депрессия, девушка преподаватель МГУ мало того, что зачем то в Польшу припёрлась вместе со своими коммунальными проблемами, так ещё и оказалось непонятного пола и не дало.. Да ещё - ишь цаца какое - обиделось за выбрасывание из машины. А тут ещё и от того, что покурил отпускать стало - письмо хоть и становится более внятным, но фантазии ни на что кроме хамства уже не хватает.. В общем - одни огорчения в жизни 1
Дадо Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 40 минут назад, офигевший сказал: Бедолага.. с бизнесом что то "неполуюилось", от программирования, в котором выучился всему сам депрессия, девушка преподаватель МГУ мало того, что зачем то в Польшу припёрлась вместе со своими коммунальными проблемами, так ещё и оказалось непонятного пола и не дало.. Да ещё - ишь цаца какое - обиделось за выбрасывание из машины. А тут ещё и от того, что покурил отпускать стало - письмо хоть и становится более внятным, но фантазии ни на что кроме хамства уже не хватает.. В общем - одни огорчения в жизни Ого доктор появился всезнающий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти