мимогиппопотам Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Итак, я встречаюсь с молодым человеком, который мне очень нравится по многим причинам. Но физически меня к нему не тянет (под физически я подразумеваю поцелуи и секс; со всякими обнимашками у нас все в порядке) Физически меня тянет к другому человеку, но целовалась я с ним в тот момент, когда мы оба были под действием алкоголя. При этом разумом мне не нравится тот человек, который нравится физически, да и в любом случае ничего у нас не получилось бы - он меня не любит. А я даже не могу проверить, понравится мне с ним целоваться трезвой, или мне вообще нравится подобная близость только под алкоголем? выпить же со своим парнем я не могу - он не пьёт, с пьяными девушками общаться не хочет. В итоге, разумом я люблю одного человека, физическая близость под алкоголем мне понравилась с другим.(но даже внешне мне больше нравится именной мой молодой человек). Что с этим всем делать - совсем не ясно.
SpiderDuck Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 8 часов назад, мимогиппопотам сказал: Что с этим всем делать - совсем не ясно. Меньше пить. 1
Red_Рыжая Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 8 часов назад, мимогиппопотам сказал: Итак, я встречаюсь с молодым человеком, который мне очень нравится по многим причинам. Но физически меня к нему не тянет (под физически я подразумеваю поцелуи и секс; со всякими обнимашками у нас все в порядке) Физически меня тянет к другому человеку, но целовалась я с ним в тот момент, когда мы оба были под действием алкоголя. При этом разумом мне не нравится тот человек, который нравится физически, да и в любом случае ничего у нас не получилось бы - он меня не любит. А я даже не могу проверить, понравится мне с ним целоваться трезвой, или мне вообще нравится подобная близость только под алкоголем? выпить же со своим парнем я не могу - он не пьёт, с пьяными девушками общаться не хочет. В итоге, разумом я люблю одного человека, физическая близость под алкоголем мне понравилась с другим.(но даже внешне мне больше нравится именной мой молодой человек). Что с этим всем делать - совсем не ясно. Искать третьего .
Гость momus Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 9 часов назад, мимогиппопотам сказал: выпить же со своим парнем я не могу - он не пьёт, с пьяными девушками общаться не хочет. а сколько Вам нужно выпить, чтобы захотеть целоваться? Между пьяной и выпившей девушками - огромная разница.
allmybytes Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 11 часов назад, мимогиппопотам сказал: он не пьёт, с пьяными девушками общаться не хочет. Бросай зануду!
Гость Крucmина Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Пить бросить. После всех этих проверок до алкоголизма не далеко.
Softwarer Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 28.02.2019 в 03:07, мимогиппопотам сказал: В итоге, разумом я люблю одного человека Разум любить не умеет. Не надо насиловать себя и уговаривать, что Вы любите того, с кем это совершенно не так. 28.02.2019 в 03:07, мимогиппопотам сказал: Что с этим всем делать - совсем не ясно. Искать того, кого полюбите. И трезвой, и пьяной, и глазами, и телом, без всяких сомнений.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти