Анастасия23 Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Здравствуйте. Когда только познакомились с парнем, я хотела просто общения по началу. Он требовал ходить за руку, поцелуи и т.д. Давил, требовал объяснений, почему я не хочу этого. позвонил вечером. Стал спрашивать, почему. Я сначала отмалчивалась, не хотела ничего отвечать. Потом слово за слово и я зачем-то сказала, что его нужно самого защищать. Любого ли мужчину обидит это? Уже 3 месяца встречаемся, он до сих пор припоминает это.
Гость momus Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, Анастасия23 сказал: ? Уже 3 месяца встречаемся, он до сих пор припоминает это. а как в разговоре о Вашем нежелании целоваться вдруг возникла тема защиты?
The_Butcher Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 У молодого человека самооценка ниже плинтуса, он понятия не имеет как вести себя с девушкой 1 час назад, Анастасия23 сказал: Он требовал ходить за руку, поцелуи и т.д. Давил, требовал объяснений, почему я не хочу этого. позвонил вечером. Стал спрашивать, почему. У меня к тебе вопрос... Как ты его не слила после этого??? У меня в голове не укладывается... Перед глазами предстаёт девушка полная, под сотку весом, с мужским лицом и морем проблем, для которой большая удача найти парня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.