Полина19 Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Мне 19 лет и я запуталась в себе, на протяжение пару месяцев у меня депрессия, я чувствую себя одинокой никому не нужной, хочу парня найти, с этим у меня тоже проблемы. Я очень люблю детей, на протяжении года я хочу завести ребёнка очень хочу, но у меня нет парня и боязнь будущего и реакции родителей. ЧТО ДЕЛАТЬ
Rins Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, Полина19 сказал: Мне 19 лет и я запуталась в себе, на протяжение пару месяцев у меня депрессия, я чувствую себя одинокой никому не нужной, хочу парня найти, с этим у меня тоже проблемы. Я очень люблю детей, на протяжении года я хочу завести ребёнка очень хочу, но у меня нет парня и боязнь будущего и реакции родителей. ЧТО ДЕЛАТЬ В таком состоянии заводить детей нельзя ни в коем случае. Вы сначала собой займитесь. 1
helloworld Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 Ребенка вы хотите зависети (мечты) от одиночества. Вам хочется чтоб вы были кому то нужны. Но как сказали выше идея плохая. Человек сначало должен стать самодостаточным, это когда тебе одному хорошо когда ты реализован в работе, в жизненных достижениях,а потом уже рожать. Ну это в идеале конечно. 19 слишком рано по современным меркам. А на счет остального...бывает..надо потихоньку улучшать свою жизнь. А это увлечения, какие то личные достижения, в общем потихоньку вперед.
Гость Крucmина Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 О детях действительно рано думать. Подлечите депрессию. Это не дело месяцами страдать. Живите пока для себя. Устройте свой быт. Развлекайтесь, с подругами сходите куда нибудь. Там и парень появится.
Jural Опубликовано 28 февраля, 2019 Опубликовано 28 февраля, 2019 2 часа назад, Полина19 сказал: Мне 19 лет и я запуталась в себе, на протяжение пару месяцев у меня депрессия, я чувствую себя одинокой никому не нужной, хочу парня найти, с этим у меня тоже проблемы. Я очень люблю детей, на протяжении года я хочу завести ребёнка очень хочу, но у меня нет парня и боязнь будущего и реакции родителей. ЧТО ДЕЛАТЬ Здравствуйте. Ваше чувство одиночества вызывает никому ненужность, и так будет до тех пор, пока вы не распрощаетесь со своим чувством одиночества. Как распрощаться? - встретиться лицом к лицу с чувством одиночества и подвергнуть безболевой трансформации это негативное чувство. Когда негативная энергия одиночества исчезнет, то и внешний мир сразу же отреагирует на ваше внутреннее изменение и вы найдете парня, который будет искать вас.
Sobaka Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 12 часов назад, Полина19 сказал: Мне 19 лет и я запуталась в себе, на протяжение пару месяцев у меня депрессия, я чувствую себя одинокой никому не нужной, хочу парня найти, с этим у меня тоже проблемы. Я очень люблю детей, на протяжении года я хочу завести ребёнка очень хочу, но у меня нет парня и боязнь будущего и реакции родителей. ЧТО ДЕЛАТЬ Вам нельзя ребенка. Детей заводят в благополучных условиях.
Ташик Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Полина, нельзя заполнить внутреннюю пустоту отношениями и тем более рождением ребенка. Пустая, ничем не наполненная женщина мужчине не интересна, они такими не привлекаются или от таких быстро уходят. Поэтому займитесь собой, как тут выше советуют, найдите интересные увлечения, станьте мёдом и всё наладится со временем, к чему такая спешка?
Пропавший Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 14 часов назад, Полина19 сказал: Мне 19 лет и я запуталась в себе, на протяжение пару месяцев у меня депрессия, я чувствую себя одинокой никому не нужной, хочу парня найти, с этим у меня тоже проблемы. Я очень люблю детей, на протяжении года я хочу завести ребёнка очень хочу, но у меня нет парня и боязнь будущего и реакции родителей. ЧТО ДЕЛАТЬ Привет, Полина! Мне 21 год, можем познакомится, пообщаться. В ЛС давай)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти