helloworld Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1) устраивает ли ваш заработок ? 2) работа ваш основной источник дохода или есть другие подработки и прочее ? Какое соотношение зп и подработки ? 3) в каком возрасте вы стали получать комфортную для себя сумму ? Или у вас такой момент пока не наступил 4) оцените степень усталости себя от работы . Где 0 это вообще не устаю , а 5 адский труд . 4 достаточно тяжело . 3 нормально , 2 работаю без напряга
Helvetica Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1. Относительно места моего проживания - да 2. Нет. 70/30% 3. Сложно сказать, учитывая что с увеличением заработка, автоматически увеличиваются и потребности 4. 2-3, когда как
Doublekey Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1 ну тыщ бы еще 50 не помешало, но оно никогда не мешает но для этого надо больше работать а я старенький 2 основной. 3 41 когда осознал что пора работать за деньги а не за идею. 4 1. Мог бы и больше зарабатывать, но чувствую что я даже на 3 уже не потяну.
SpiderDuck Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1) Да. 2) 100% основной 3) В 24 года 4) 0
Red_Рыжая Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 3 часа назад, helloworld сказал: 1) устраивает ли ваш заработок ? 2) работа ваш основной источник дохода или есть другие подработки и прочее ? Какое соотношение зп и подработки ? 3) в каком возрасте вы стали получать комфортную для себя сумму ? Или у вас такой момент пока не наступил 4) оцените степень усталости себя от работы . Где 0 это вообще не устаю , а 5 адский труд . 4 достаточно тяжело . 3 нормально , 2 работаю без напряга Это чо сейчас было?
Sanitar Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 3 часа назад, helloworld сказал: 1) устраивает ли ваш заработок ? 2) работа ваш основной источник дохода или есть другие подработки и прочее ? Какое соотношение зп и подработки ? 3) в каком возрасте вы стали получать комфортную для себя сумму ? Или у вас такой момент пока не наступил 4) оцените степень усталости себя от работы . Где 0 это вообще не устаю , а 5 адский труд . 4 достаточно тяжело . 3 нормально , 2 работаю без напряга Ваш звонок очень важен для нас. Напоминаю, все разговоры записываются в целях....
MGrey Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 10 часов назад, helloworld сказал: 1) нет 2) 1 основная, 2 подработки и пассивный, 1:2 3) в 19 4) среднее значение 3,5
Secvestor Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 8 часов назад, helloworld сказал: Уважаемая Ред. У меня возникает ощущение ,что вы но овы пукнуть чтобы привлечь к себе внимание . Вам это удается ,отдать должное . Теперь ответ на ваш вопрос ,это можно сказать опрос . Просто данная тема денег и работы мне интересно и мне интересно как у других людей ,допустим на этом форуме. Если вам не интересно отвечать или вы считаете что это не безопасно ,то ,пожалуйста ,просто пройдите мимо темы . Хотя кому я говорю Только не говорите что Вы влюбились в Рыжую. Она замужем если что, и даже уже бабушка.) Алё - я не её муж, если что.) Но блюду....))) 2 часа назад, MGrey сказал: 1) нет 2) 1 основная, 2 подработки и пассивный, 1:2 3) в 19 4) среднее значение 3,5 А где 5, и 6 пункты?) Ладно, ладно, молчу.
MGrey Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 11 часов назад, Secvestor сказал: А где 5, и 6 пункты?) Ладно, ладно, молчу. Так их там не было, когда я цитировала. Хочется человеку зачем то, мне не жалко.
Red_Рыжая Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 20 часов назад, helloworld сказал: Уважаемая Ред. У меня возникает ощущение ,что вы но овы пукнуть чтобы привлечь к себе внимание . Вам это удается ,отдать должное . Теперь ответ на ваш вопрос ,это можно сказать опрос . Просто данная тема денег и работы мне интересно и мне интересно как у других людей ,допустим на этом форуме. Если вам не интересно отвечать или вы считаете что это не безопасно ,то ,пожалуйста ,просто пройдите мимо темы . Хотя кому я говорю А что Вам даст чужой опыт? Вы - не они.
helloworld Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Red_Рыжая сказал: А что Вам даст чужой опыт? Вы - не они. Общение . Расширение кругозора. Возможность завязать беседу . В прочем с вами спорить не буду если вы начнёте доказывать обратное .
СтасикМ Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Я так ржала) Когда увидела как наши девчонки прибежали и отплюсовали Хеллоу за смелость)))
Secvestor Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 02.03.2019 в 14:05, MGrey сказал: Так их там не было, когда я цитировала. Хочется человеку зачем то, мне не жалко. Не любишь ты людей невиных.)) 02.03.2019 в 15:45, КошкаЯ сказал: Я так ржала) Когда увидела как наши девчонки прибежали и отплюсовали Хеллоу за смелость))) Давно пора Редьку за зад ущипнуть, а то совсем распоясалась, понимаешь ты.)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.