Перейти к содержанию

Вопросы про деньги и работу

helloworld

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1) устраивает ли ваш заработок ?

2) работа ваш основной источник дохода или есть другие подработки и прочее ? Какое соотношение зп и подработки ?

3) в каком возрасте вы стали получать комфортную для себя сумму ? Или у вас такой момент пока не наступил 

4) оцените степень усталости себя от работы . Где 0 это вообще не устаю , а 5 адский труд . 4 достаточно тяжело . 3 нормально , 2 работаю без напряга 

Опубликовано

1. Относительно места моего проживания - да

2. Нет. 70/30%

3. Сложно сказать, учитывая что с увеличением заработка, автоматически увеличиваются и потребности

4. 2-3, когда как

Опубликовано

1 ну тыщ бы еще 50 не помешало, но оно никогда не мешает но для этого надо больше работать а я старенький

2 основной.

3 41  когда осознал что пора работать за деньги а не за идею.

4  1.  Мог бы и больше зарабатывать, но чувствую что я даже на 3 уже не потяну.

Опубликовано
3 часа назад, helloworld сказал:

2) работа ваш основной источник дохода или есть другие подработки и прочее ? Какое соотношение зп и подработки ?

3) в каком возрасте вы стали получать комфортную для себя сумму ? Или у вас такой момент пока не наступил 

4) оцените степень усталости себя от работы . Где 0 это вообще не устаю , а 5 адский труд . 4 достаточно тяжело . 3 нормально , 2 работаю без напряга 

Это чо сейчас было?

Опубликовано
3 часа назад, helloworld сказал:

Ваш звонок очень важен для нас. Напоминаю, все разговоры записываются в целях.... :biggrin:

Опубликовано
10 часов назад, helloworld сказал:

1) нет

2) 1 основная, 2 подработки и пассивный, 1:2

3) в 19

4) среднее значение 3,5

Опубликовано
8 часов назад, helloworld сказал:

Уважаемая Ред. У меня возникает ощущение ,что вы но овы пукнуть чтобы привлечь к себе внимание . Вам это удается ,отдать должное . Теперь ответ на ваш вопрос ,это можно сказать опрос . Просто данная тема денег и работы мне интересно и мне интересно как у других людей ,допустим на этом форуме. Если вам не интересно отвечать или вы считаете что это не безопасно ,то ,пожалуйста ,просто пройдите мимо темы . Хотя кому я говорю 

Только не говорите что Вы влюбились в Рыжую. Она замужем если что, и даже уже бабушка.) Алё - я не её муж, если что.) Но блюду....)))

2 часа назад, MGrey сказал:

1) нет

2) 1 основная, 2 подработки и пассивный, 1:2

3) в 19

4) среднее значение 3,5

А где 5, и 6 пункты?) Ладно, ладно, молчу.

Опубликовано
11 часов назад, Secvestor сказал:

А где 5, и 6 пункты?) Ладно, ладно, молчу.

Так их там не было, когда я цитировала. Хочется человеку зачем то, мне не жалко.

Опубликовано
20 часов назад, helloworld сказал:

Уважаемая Ред. У меня возникает ощущение ,что вы но овы пукнуть чтобы привлечь к себе внимание . Вам это удается ,отдать должное . Теперь ответ на ваш вопрос ,это можно сказать опрос . Просто данная тема денег и работы мне интересно и мне интересно как у других людей ,допустим на этом форуме. Если вам не интересно отвечать или вы считаете что это не безопасно ,то ,пожалуйста ,просто пройдите мимо темы . Хотя кому я говорю 

А что Вам даст чужой опыт?

Вы - не они.

Опубликовано
1 час назад, Red_Рыжая сказал:

А что Вам даст чужой опыт?

Вы - не они.

Общение . Расширение кругозора. Возможность завязать беседу . В прочем с вами спорить не буду если вы начнёте доказывать обратное .

Опубликовано
02.03.2019 в 14:05, MGrey сказал:

Так их там не было, когда я цитировала. Хочется человеку зачем то, мне не жалко.

Не любишь ты людей невиных.))

02.03.2019 в 15:45, КошкаЯ сказал:

:lol: Я так ржала) Когда увидела как наши девчонки прибежали и отплюсовали Хеллоу за смелость)))

Давно пора Редьку за зад ущипнуть, а то совсем распоясалась, понимаешь ты.)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...