skb-n-a Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 Всем привет, первое мое подобное обращение за всю жизнь. Постараюсь все доходчиво сформулировать, потому что и накипело и что с этим делать - непонятно. Мне 27 ей 25. Вместе уже 10 лет. Растет сын 1.7г. Я Её так сказать увел у бывшего товарища с соседнего двора, ну влюбились и т.п. сами понимаете наверное. На этой почве было очень много проблем, постоянные сплетни и т.п. И она всегда ходила в то место где был ее бывший (место тусовки). Были постоянные разборки на этой почве и с ней и с соседним двором и разговоры по мужски с глазу на глаз с ее бывшим (без кулаков). И самая главная проблема в том что она не умеет пить. Как напьется хоть где то - все, вешайся, бесконтрольная истерика и поливание всех вокруг грязью. Вот и в этот раз она пошла к подруге на день рождения и из ниоткуда вдруг возьмись там ее бывший со своей "женой". Узнав об этом я велел ей сразу уезжать от туда, она сообщила что сейчас уедет с подругой в другое место. Я со спокойной душой занялся своими делами. И через 4 часа мне звонок с истерикой в трубку. По приезду я выяснил что она перепила подтвердили 3 ее "лучших подруги" и начала всех поливать грязью, и в частности вспоминать то прошлое и выяснять отношения с бывшим какой он весь гнилой и т.п. и что его жена лохушка даже нормально родить не могла, и что он лох меня боится, все это при толпе. И конечно же его жена набросилась на нее и они подрались. И я виноват в том что не заступился за нее приехав туда. Не набил ему морду и его жене. Сами ее подруги рассказали мне как она себя вела. Все внятно объясняли что случилось, от моей жены одна истерика в сторону абсолютно всех. И это не вперый раз. Такое случается иногда и у нас серьездные скандалы. Сейчас она собирается от меня уходить. Мол я для них ничего не сделал. Все эти годы я работаю. Сейчас у меня ИП и два своих дела. Я полностью содержу семью. Отпуски раз в два года. Снимаю квартиру и топу подобное. Моя жена толком не работала. И я офигеваю от того как мама за нее заступается, когда я ее забирал ее мама приехала смотреть за сыном. туда приехала полиция скорая не знаю что там еше случилось. И она велела мне его бить при полиции. Что с ней сделать что бы такого не происходило? Мне кажется что у нее есть какая то проблема с самоконтролем, что то с "головой" извините за выражение. У нее толком нет друзей, толком не с кем не общается и я не знаю будет ли теперь она общаться с этими подругами после такого. Она меня не слушает и почему то по сей день пытается меня стравить с бывшим как будто хочет ему отомстить. Я не люблю драться, я всю молодость проходил на бокс и кикбокс, у меня опускаются шторки во время драки (был нокаут) я даже маме могу в ответ ударить. Не хочу никаких проблем. В любом случае я всегда бил тех кто действительно этого заслуживал - заступаясь за нее. никуда не отпускать конечно это не дело. Мне порой кажется что я с ней сейчас только из за ребенка. Для меня такое поведение критически не приемлемо. Мой отец точь в точь как жена конда напьется - извините натерпелся. Возможно что то допишу. не знаю вообще зачем я это пишу - устал... Она меня совершенно не уважает. И порой мне кажется что тупо меня использует. Со мной ей комфортно, но ходьбы на лево я не заметил. Порой слышу как она дает советы своим подругам когда те жалуются на своих парней/мужей. И ужас просто. Советы кончанной стервы. да мол он тебе "погроб жизни обязан" "тыж мать" "ну и что то ничего не подарила он же мужик" тупо советы на то что бы по полной использовать мужика, аж самому страшно становится. Не буду все перечислять. Сейчас она просит помочь ей создать и раскрутить свое дело, постоянно просит советы. ну что то я хз. Это дело связано с другим городом и она явно хочет свалить. Мои родители стараются не вмешиваться но все же говорят и порой то что говорят это в точку. Ее мама при любой движухе на 100% за дочку. ее дочка всегда права. Отца у нее нет, только отчим алкаш. И никто ей по факту ничего сказать не может. Она никого не слушает и никого ни во что не ставит. Да конечно сам виноват. Жену и машину сам выбирал. Мужики после рождения ребенка и свадьбы лучше не будет! Не думайте как я. 1
Гость Крucmина Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Да уж. Сочувствую. Зачем только ребенка родили. Столько лет вместе и не поняли кто рядом? Маму ее вон с порога. Ее на место! Не нравится, пусть идет за мамой.
Softwarer Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 7 часов назад, skb-n-a сказал: И самая главная проблема в том что она не умеет пить. Как напьется хоть где то - все, вешайся, бесконтрольная истерика и поливание всех вокруг грязью. Проблема не в том, что она не умеет пить. Проблема в том, что у неё внутри грязь, огромная куча грязи - а алкоголь просто снимает ширмы и делает её куда легче заметной. 7 часов назад, skb-n-a сказал: Мне 27 ей 25. Вместе уже 10 лет За эти десять лет - что ещё есть в её жизни? Она училась? Работала? Чем-нибудь увлекалась? Как вообще проводит время сейчас и как проводила до того, как появился ребёнок? 7 часов назад, skb-n-a сказал: потому что и накипело и что с этим делать - непонятно. Ты нормальный взрослый мужик, адекватно рассуждаешь и сам понимаешь, что простого ответа нет. Хотелось бы надеяться, что это просто кризис, связанный с тем, что она засиделась с ребёнком. Многие женщины к концу декрета натурально лезут на стенку, с обеих сторон накапливаются претензии, нередко в результате отдаляются, да и расходятся. Возможно - пройдёте пик, и ситуация начнёт смотреться совсем по-другому. Раз десять лет вместе, значит вас многое объединяет и притягивает, иначе давно расстались бы. Вам бы поговорить начистоту, возможно с психологом, что у вас на душе накопилось друг на друга. Возможно, у неё найдутся и дельные претензии, невнимательность или ещё что-нибудь. Если не поможет... тогда так или иначе, но вы разойдётесь. И, с большой вероятностью, ребёнку в уши будет постоянно литься в уши грязь по поводу его отца. Саму-то её, я так понимаю, уже не жалко пустить в одиночное плавание. Вполне вероятно, что это оказался бы весьма полезный для неё опыт с точки зрения "ценить то, что имела".
skb-n-a Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 Да особо ничем не увлекается. В инстаграме по 6 часов сидит в день (статистика из приложения) смотрит сериалы один за другим. Иногда в спортзал ходит. Рабочий стаж общий у неё месяца 3. Выучилась на фельдшера, работать не собирается в больницах. Вообще мне кажется своей занятостью я многое упускаю. Наш ребёнок очень активный, и за свои малые годы жизни успел выбить зуб об батарею, рассечь лоб (накладывали швы), обжог руку об печку. Сломал палец на ноге. Не знаю как она смотрит за ним пока меня нет. Ребёнок был желанный и мы давно - очень давно не предохранились. У нас группы крови слишком разные. До ребёнка все так же, гулянки с подругами сериалы спорт зал. Трепала нервы) Сама она очень и очень красивая. Сам в основном я работаю у себя в кабинете, к меня в квартире свой кабинет. По пьяни да, она говорила что настроит его против меня, но я уверен со своим сыном я найду общий контакт. Больше беспокоит то что какой то сожитель будет. Вот. Да конечно отпустить бы её.
Гость momus Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 5 часов назад, skb-n-a сказал: Больше беспокоит то что какой то сожитель будет. Конечно будет, так же как и у Вас. Общайтесь с ребенком, забирайте на выходные, тогда сможете его защитить, если что.
Конфуций Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 7 часов назад, Лоиса сказал: Да уж. Сочувствую. Зачем только ребенка родили. Столько лет вместе и не поняли кто рядом? Маму ее вон с порога. Ее на место! Не нравится, пусть идет за мамой. К сожалению,а иногда и к счастью то,что не всё нам людям решать самим. Если дано свыше человеку родиться - он и уведет белый свет. А то,что люди с поломанным зеркально разумом сходятся вместе - так это для работы над ошибками,допущенными в прошлых жизнях...
Softwarer Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 6 часов назад, skb-n-a сказал: По пьяни да, она говорила что настроит его против меня, но я уверен со своим сыном я найду общий контакт. Больше беспокоит то что какой то сожитель будет. Вот. Да конечно отпустить бы её. Раз отпустить - значит, отпустить. Я бы поборолся за то, чтобы оставить ребёнка себе, ситуация к этому вполне располагает. Ну а если не получится - раз уж получилось с бывшим поговорить по мужски и без кулаков, то и с любым новым сожителем получится поговорить на тему необижания ребёнка. А там - держать контакт, ждать, пока он станет постарше и просто жить и радоваться.
Джи Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 15 часов назад, skb-n-a сказал: Мне кажется что у нее есть какая то проблема с самоконтролем, что то с "головой" извините за выражение. Удивительно, всего то 10 лет прошло и заметил - слегка показалось
Дон-Петручо Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 21 минуту назад, Джи сказал: Удивительно, всего то 10 лет прошло и заметил - слегка показалось Мужики умнеют после 40 лет. а в 27 еще поют гормоны...... дескать, девка ...ХОТЬ И ДРЯНЬ.....ЗА ТО КРАСИВАЯ. Эдакий брак....заточенный под буй.
Джи Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 3 минуты назад, Свободно сказал: Мужики умнеют после 40 лет. а в 27 еще поют гормоны...... дескать, девка ...ХОТЬ И ДРЯНЬ.....ЗА ТО КРАСИВАЯ. Эдакий брак....заточенный под буй. А бухая разве может быть красивой? Мамаша 2-х летнего малыша в говно...
Дон-Петручо Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 54 минуты назад, Джи сказал: А бухая разве может быть красивой? за то трахается здорово. чем не повод....сохранить семью?
Гость Крucmина Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 2 часа назад, Конфуций сказал: К сожалению,а иногда и к счастью то,что не всё нам людям решать самим. Если дано свыше человеку родиться - он и уведет белый свет. А то,что люди с поломанным зеркально разумом сходятся вместе - так это для работы над ошибками,допущенными в прошлых жизнях... Все может быть. Но ребёнка действительно жаль. Не по наслышке знаю, что такое мать истеричка. Капут! Самой восстанавливаться пришлось.
Конфуций Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 40 минут назад, Лоиса сказал: Все может быть. Но ребёнка действительно жаль. Не по наслышке знаю, что такое мать истеричка. Капут! Самой восстанавливаться пришлось. Взаимно...
Джи Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 7 часов назад, Свободно сказал: за то трахается здорово. головой об пол...
Пропавший Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 01.03.2019 в 20:39, skb-n-a сказал: Всем привет, первое мое подобное обращение за всю жизнь. Постараюсь все доходчиво сформулировать, потому что и накипело и что с этим делать - непонятно. Мне 27 ей 25. Вместе уже 10 лет. Растет сын 1.7г. Я Её так сказать увел у бывшего товарища с соседнего двора, ну влюбились и т.п. сами понимаете наверное. На этой почве было очень много проблем, постоянные сплетни и т.п. И она всегда ходила в то место где был ее бывший (место тусовки). Были постоянные разборки на этой почве и с ней и с соседним двором и разговоры по мужски с глазу на глаз с ее бывшим (без кулаков). И самая главная проблема в том что она не умеет пить. Как напьется хоть где то - все, вешайся, бесконтрольная истерика и поливание всех вокруг грязью. Вот и в этот раз она пошла к подруге на день рождения и из ниоткуда вдруг возьмись там ее бывший со своей "женой". Узнав об этом я велел ей сразу уезжать от туда, она сообщила что сейчас уедет с подругой в другое место. Я со спокойной душой занялся своими делами. И через 4 часа мне звонок с истерикой в трубку. По приезду я выяснил что она перепила подтвердили 3 ее "лучших подруги" и начала всех поливать грязью, и в частности вспоминать то прошлое и выяснять отношения с бывшим какой он весь гнилой и т.п. и что его жена лохушка даже нормально родить не могла, и что он лох меня боится, все это при толпе. И конечно же его жена набросилась на нее и они подрались. И я виноват в том что не заступился за нее приехав туда. Не набил ему морду и его жене. Сами ее подруги рассказали мне как она себя вела. Все внятно объясняли что случилось, от моей жены одна истерика в сторону абсолютно всех. И это не вперый раз. Такое случается иногда и у нас серьездные скандалы. Сейчас она собирается от меня уходить. Мол я для них ничего не сделал. Все эти годы я работаю. Сейчас у меня ИП и два своих дела. Я полностью содержу семью. Отпуски раз в два года. Снимаю квартиру и топу подобное. Моя жена толком не работала. И я офигеваю от того как мама за нее заступается, когда я ее забирал ее мама приехала смотреть за сыном. туда приехала полиция скорая не знаю что там еше случилось. И она велела мне его бить при полиции. Что с ней сделать что бы такого не происходило? Мне кажется что у нее есть какая то проблема с самоконтролем, что то с "головой" извините за выражение. У нее толком нет друзей, толком не с кем не общается и я не знаю будет ли теперь она общаться с этими подругами после такого. Она меня не слушает и почему то по сей день пытается меня стравить с бывшим как будто хочет ему отомстить. Я не люблю драться, я всю молодость проходил на бокс и кикбокс, у меня опускаются шторки во время драки (был нокаут) я даже маме могу в ответ ударить. Не хочу никаких проблем. В любом случае я всегда бил тех кто действительно этого заслуживал - заступаясь за нее. никуда не отпускать конечно это не дело. Мне порой кажется что я с ней сейчас только из за ребенка. Для меня такое поведение критически не приемлемо. Мой отец точь в точь как жена конда напьется - извините натерпелся. Возможно что то допишу. не знаю вообще зачем я это пишу - устал... Она меня совершенно не уважает. И порой мне кажется что тупо меня использует. Со мной ей комфортно, но ходьбы на лево я не заметил. Порой слышу как она дает советы своим подругам когда те жалуются на своих парней/мужей. И ужас просто. Советы кончанной стервы. да мол он тебе "погроб жизни обязан" "тыж мать" "ну и что то ничего не подарила он же мужик" тупо советы на то что бы по полной использовать мужика, аж самому страшно становится. Не буду все перечислять. Сейчас она просит помочь ей создать и раскрутить свое дело, постоянно просит советы. ну что то я хз. Это дело связано с другим городом и она явно хочет свалить. Мои родители стараются не вмешиваться но все же говорят и порой то что говорят это в точку. Ее мама при любой движухе на 100% за дочку. ее дочка всегда права. Отца у нее нет, только отчим алкаш. И никто ей по факту ничего сказать не может. Она никого не слушает и никого ни во что не ставит. Да конечно сам виноват. Жену и машину сам выбирал. Мужики после рождения ребенка и свадьбы лучше не будет! Не думайте как я. То есть ты подобрал объедки с помойки ( "отбил" у предыдущего "парня"). Умудрился пойти с ней в ЗАГС( зачем???). Она заделала тебе ребенка ( а он точно твой?). Ты их полностью содержишь, твоя жена не работает. Ее подруги видя, какого оленя ей удалось заграбастать, в открытую называют тебя лохом. У тебя нет никакого чувства гордости. Вскоре твоя "семья" распадется, твоя женушка найдет нового спонсора, а ты будешь платить алименты. Ты и есть лох по жизни. Наслаждайся. 1 1
Mendax Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 Может ты надоел ей, может есть у нее Вася. Развод, возможно повлияет на нее, возможно в лучшую сторону. Тем не менее, собирай факты компромат, осторожно общайся с опекой, если мразь (а по описанию так и есть) вовсе слетит с катушек, ребенка придется забрать.
Дон-Петручо Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 3 часа назад, Пропавший сказал: Ты и есть лох по жизни. Наслаждайся. Сурово- но по сути верно. 3 часа назад, Пропавший сказал: твоя женушка найдет нового спонсора, а вот это вряли.....идиотов осталось не много.
Пропавший Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 15 минут назад, Свободно сказал: а вот это вряли.....идиотов осталось не много. Найдет, ты удивишься как скоро.
Дон-Петручо Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 17 минут назад, Пропавший сказал: Найдет, ты удивишься как скоро. хм.... так баба с возу...аленю -легче. (современная народная мудрость)
Пропавший Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 4 минуты назад, Свободно сказал: хм.... так баба с возу...аленю -легче. (современная народная мудрость) Это да, но лучший вариант не становиться оленем))
Дон-Петручо Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 8 минут назад, Пропавший сказал: Это да, но лучший вариант не становиться оленем)) Хм....так он уже алень. но есть шанс.....скинуть рога....подобрать яйца....и рысью на свободу.
Игумен Опубликовано 2 марта, 2019 Опубликовано 2 марта, 2019 33 минуты назад, Свободно сказал: так баба с возу...аленю -легче. Алень без бабы...ну какой же он алень...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти