ДиКош Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 12 минут назад, granit201z сказал: сдается мне - вы с ней как-то связаны Пока еще нет))))
ПофигистУшастый Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 2 минуты назад, Joser сказал: Хмм.. как то стремно. Пилишь тему, а в ней потом все ругаются и меряются половыми органами не пили тем тогда
яТоня Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 27 минут назад, ПофигистУшастый сказал: Тонька, ты явно хочешь замуж раньше как ёжик была, а ща прст я и сейчас ёжик, но иногда лиса))) 28 минут назад, granit201z сказал: сдается мне - вы с ней как-то связаны души родственные можно сказать))) 32 минуты назад, шиК сказал: Да я с тобой о деле хочу потолковать, сына подрастает, у тебя роскошные невесты припрятаны - я без дураков! Нельзя же на попустительство пускать! Ну ты поняла. я бы отдала старшую за твоего сына, гены хорошие)))
Joser Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 20 минут назад, Овсянка сказал: Он ему не отец)) А кто же? Адам - отец этих двух братьев. 19 минут назад, ПофигистУшастый сказал: не пили тем тогда Да сритесь, друзья, я ж не совсем против
ДиКош Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 17 минут назад, Bogdana сказал: я бы отдала старшую за твоего сына, гены хорошие))) А тож! Породу надо блюстить - и это правильно! Кстати, мой сын, как и твоя дочь - светлые, настоящая европейская кровь.
ПофигистУшастый Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 4 минуты назад, Bogdana сказал: я и сейчас ёжик, но иногда лиса))) ага-ага.. я запамятовал, ща же весна
eror404 Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 56 минут назад, шиК сказал: Да я с тобой о деле хочу потолковать, сына подрастает, у тебя роскошные невесты припрятаны - я без дураков! Нельзя же на попустительство пускать! Ну ты поняла. 25 минут назад, Bogdana сказал: я бы отдала старшую за твоего сына, гены хорошие))) Да нешто так можно? Сватать детей не спросив самих детей?
ДиКош Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 3 минуты назад, granit201z сказал: Да нешто так можно? Сватать детей не спросив самих детей? Не только можно, но и нужно! Ибо я -убежденный и воинственный расист! В моих предках - только белые блондины, в Тониных - тоже, и Высшую Расу белых людей должно хранить и продолжать!
яТоня Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 5 минут назад, granit201z сказал: Да нешто так можно? Сватать детей не спросив самих детей? очень даже можно, не понимаешь ты, что такое гены))) 13 минут назад, ПофигистУшастый сказал: ага-ага.. я запамятовал, ща же весна и что? переоденусь не зависимо от времени года))) 16 минут назад, шиК сказал: А тож! Породу надо блюстить - и это правильно! Кстати, мой сын, как и твоя дочь - светлые, настоящая европейская кровь. зеленоглазая светлая, настоящая)))
ДиКош Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 6 минут назад, Bogdana сказал: зеленоглазая светлая, настоящая))) Ведьмина внучка?))) Точно подходит))))
ПофигистУшастый Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 14 минут назад, Joser сказал: Да сритесь, друзья, я ж не совсем против хомячог, с прозрением тебя я помню как ты за обыкновенного дурочка бежал к одминам с жалобами ... ты немношко подрос
яТоня Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 11 минут назад, шиК сказал: Ведьмина внучка?))) Точно подходит)))) не ведьмина, не перегибай)))
ДиКош Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 5 минут назад, Bogdana сказал: не ведьмина, не перегибай))) Ну ведь чертовски привлекательна)))))
яТоня Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Только что, шиК сказал: Ну ведь чертовски привлекательна))))) без чертовски)))) просто привлекательна, старшая у меня красивая
Joser Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 12 минут назад, ПофигистУшастый сказал: я помню как ты за обыкновенного дурочка бежал к одминам с жалобами ... ты немношко подрос Бывает. К обычаям любого террариума нужно привыкать, как к яду гадюки (укушен трижды в горах, и больше не боюсь)
ДиКош Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 3 минуты назад, Bogdana сказал: без чертовски)))) просто привлекательна, старшая у меня красивая Ни сколько в том ни сомневаюсь)))))
eror404 Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 1 час назад, Bogdana сказал: очень даже можно, не понимаешь ты, что такое гены))) вот честно - не понимаю)) с этим вопросом лучше к Joser-у обращаться. По мне - так этим миром рулят - неприхотливые китайцы-мешанины а не "чмстокровные" арийцы
Joser Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Опубликовано 28 марта, 2019 Те не менее, никто так и не раскрыл из уважаемых природу вражды между родственниками (вечный спор славян между собою) Цитата КЛЕВЕТНИКАМ РОССИИ О чем шумите вы, народные витии?Зачем анафемой грозите вы России?Что возмутило вас? волнения Литвы?Оставьте: это спор славян между собою,Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,Вопрос, которого не разрешите вы. Уже давно между собою Враждуют эти племена; Не раз клонилась под грозою То их, то наша сторона. Кто устоит в неравном споре: Кичливый лях, иль верный росс?Славянские ль ручьи сольются в русском море? Оно ль иссякнет? вот вопрос. Оставьте нас: вы не читали Сии кровавые скрижали; Вам непонятна, вам чужда Сия семейная вражда; Для вас безмолвны Кремль и Прага; Бессмысленно прельщает вас Борьбы отчаянной отвага — И ненавидите вы нас... За что ж? ответствуйте: за то ли,Что на развалинах пылающей Москвы Мы не признали наглой воли Того, под кем дрожали вы? За то ль, что в бездну повалилиМы тяготеющий над царствами кумир И нашей кровью искупили Европы вольность, честь и мир?..Вы грозны на словах — попробуйте на деле!Иль старый богатырь, покойный на постеле,Не в силах завинтить свой измаильский штык?Иль русского царя уже бессильно слово? Иль нам с Европой спорить ново? Иль русский от побед отвык?Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,От финских хладных скал до пламенной Колхиды, От потрясенного Кремля До стен недвижного Китая, Стальной щетиною сверкая, Не встанет русская земля?.. Так высылайте ж к нам, витии, Своих озлобленных сынов: Есть место им в полях России, Среди нечуждых им гробов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти