Перейти к содержанию

Практическое изучение явления телепатии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приглашаю желающих к сотрудничеству в практическом изучении явления телепатии. Желательно жителей г. Воронежа для большей эффективности экспериментальной работы.

Опубликовано
6 часов назад, Александр_Яковлевич сказал:

Желательно жителей г. Воронежа для большей эффективности экспериментальной работы

Как насчет Воронежской области? Живу в поселке, пошлите мне собщение, может достанет...?

Опубликовано

Здравствуйте (Вы не представились).

Я занимаюсь практическим изучением явления телепатии (передачи информации на расстояние).

Опыты состояли в многократном повторении передачи от одного человека другому простейшей информации например: одного из двух цветов.   черный/белый или цифр ноль/единица. Опыты показали, что передача наблюдается только между некоторыми парами людей. Я наблюдал только четыре таких пары.

Передача проводилась на расстоянии 2-3 метров.Наличие передачи проявлялось в существенном превышении количества правильных ответов принимающего человека над количеством правильных ответов возникающих случайно.  Вероятность наличия телепатической связи составляла более 0.999.

Опубликовано
20 минут назад, Александр_Яковлевич сказал:

Опыты показали, что передача наблюдается только между некоторыми парами людей. Я наблюдал только четыре таких пары.

Люди, которые общаются очень долго, более 10 лет либо проводят много времени вместе, они способны на телепатию. 

Опубликовано

Из-за моей неопытности в моем сообщении посланном 1 час назад исчезло окончание. Вот оно:

"Получить 100% передачу информации мне не удалось.

(Пока писал, пришло  сообщение : " Прочитайте мои мысли сейчас". Я не работаю в цирке и не собираюсь никого удивлять.)

Я хочу найти людей желающих и способных изучать явление телепатии. Я полагаю, что способность к телепатии есть у многих, но проявляется она в значительно меньшей степени и для ее обнаружения и изучения потребуется бОльшие усилия.

Опубликовано
1 час назад, Александр_Яковлевич сказал:

Опыты состояли в многократном повторении передачи от одного человека другому простейшей информации например: одного из двух цветов.   черный/белый или цифр ноль/единица. 

Вероятность правильно угадать один из 2-х элементов равна 1/2 или 50% . Предложите угадывать из 50-ти элементов, например. Тут вероятность правильного угадывания будет уже 1/50 или 2% .

Опубликовано
3 часа назад, Александр_Яковлевич сказал:

Передача проводилась на расстоянии 2-3 метров.Наличие передачи проявлялось в существенном превышении количества правильных ответов принимающего человека над количеством правильных ответов возникающих случайно.  Вероятность наличия телепатической связи составляла более 0.999.

а можете описать как эту информацию получают те, кому она отправляется?

Опубликовано
4 часа назад, crisis2019 сказал:

Люди, которые общаются очень долго, более 10 лет либо проводят много времени вместе, они способны на телепатию. 

скорее это не телепатия, а бессознательное отмечает типичные ситуации/поведение и рефлексирует

тема интересная, но я не из Воронежа. если появятся идеи для дистанционных экспериментов- зовите)

Опубликовано

С матерью точно телепатическая связь есть. Было, что с другим человеком разговаривали. Он сказал, скажи, сколько лет той девушке. Я "угадала" точно, причем сигнал был в виде внутреннего голоса.

Опубликовано
4 часа назад, Александр_Яковлевич сказал:

Опыты состояли в многократном повторении передачи от одного человека другому простейшей информации например: одного из двух цветов.   черный/белый или цифр ноль/единица. Опыты показали, что передача наблюдается только между некоторыми парами людей. Я наблюдал только четыре таких пары.

На границе сна и бодрствования хорошо мысли читать, моему внуку 1 год, ещё мама то не говорит, а мысленно доказывал мне, что знает русский язык в совершенстве, я потом эксперимент поставил. Спрашиваю его у всех на виду, ты русский язык знаешь? А он поворачивается и на чистейшем русском говорит "конечно". :) Потом второй эксперимент, с другими словами, тот же результат, хоть диссертацию пиши :) Смысл в том, чтобы неожиданно спросить наиболее часто применяемые обороты речи. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...