Перейти к содержанию

Я лох, что теперь делать? =)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что делать если ты лох? Что делать если тебе по жизни очень не везет? 

Проблемы в том, что я не стрессоустойчив.

В том, что не могу долго заниматься какой-то умственной деятельностью. Пытался много раз(раз 8 продолжительностью пол года) этим заниматься, все заканчивалось тяжелейшей депрессией из-за нагрузки, такой депрессией что просто не понимал зачем это все нужно, из дома не выходил.

В том, что я раздражителен и в порыве гнева могу понаписать гадостей другим людям. Потом сам же страдаю из-за этого. И сильные гневные эмоции вгоняют в небольшую депрессию. Надо заметить все же друзья у меня все таки есть, это единственное с чем повезло.

В том, что я мало разговорчив, в моей голове не генерируются тексты и шутки которые можно рассказать другим. 

В том, что с девушками мне не везет. Наверное уже весь форум знает о моей неудачной любви...

В том, что я не интересен.

Сейчас учусь в колледже, но понял что едет крыша от умственных нагрузок.

Ранее работал на складе, нормально работал, если я работаю то я не ленюсь. А в жизни я все же ленив. Ну или апатичен.

По последним данным у меня биполярка, плюсом тревожное расстройство, которое убирается таблетками.

Чего я хочу и какие цели? Целей было много разных в разные моменты жизни, последняя - это стать программистом, но я и этого не смог. Память у меня не очень хорошая и то что я говорил ранее про умственные нагрузки. Время от времени мозг все равно требует умственных нагрузок, я решил что буду в шахматы играть и читать книги. Но все за что бы я не брался я не могу делать это постоянно. Запас сил у меня не большой...

В подростковом возрасте я много гулял в компаниях, сейчас сижу дома и ничего не делаю целыми днями... Играть в игры не интересно, книги я редко читаю.

Были небольшие успехи в спорте в детстве. 

Сейчас нет сил ни на что. Не знаю как я буду работать после колледжа. Я не против работать, потому что дома делать совершенно точно нечего, но я могу перегореть и перестать туда ходить.
Я даже не знаю что тут можно посоветовать. Просто написал, интересно как на это реагируют люди.

Выкладываю данный текст на ваш суд. Пишите что хотите тему закрывать не буду, просьба только не оскорблять меня и других участников.

Опубликовано
2 минуты назад, Fedot сказал:

Что делать если ты лох? 

Для начала никогда НЕ признавайтесь окружающим в том, что считаете себя лохом ))) Потому что окружающие будут относиться к вам так, как вы сами себя видите. Попытайтесь увидеть в себе что-то хорошее и на всеобщее обозрение выставляйте только хорошее, что в себе обнаружите )))

Опубликовано
Только что, Мимоза сказал:

Для начала никогда НЕ признавайтесь окружающим в том, что считаете себя лохом ))) Потому что окружающие будут относиться к вам так, как вы сами себя видите. Попытайтесь увидеть в себе что-то хорошее и на всеобщее обозрение выставляйте только хорошее, что в себе обнаружите )))

В реальной жизни я не говорю об этом. Тут форум, тут можно =)

Опубликовано
2 минуты назад, Fedot сказал:

В реальной жизни я не говорю об этом. Тут форум, тут можно =)

Отлично! Тут можно и о положительных своих качествах рассказать. Они есть у вас? )))

Опубликовано
Только что, Мимоза сказал:

Отлично! Тут можно и о положительных своих качествах рассказать. Они есть у вас? )))

Даже не знаю... я не жадный. Это можно считать за положительное качество? Хотя сам х*р без соли доедаю.

Опубликовано
6 минут назад, Fedot сказал:

я не жадный. Это можно считать за положительное качество? 

НЕжадный в отношении кого? Себя или других? Если вы ничего НЕ жалеете для себя, любимого - это одно. А если НЕ жалеете, т.е. отдаёте себя, свои поступки, услуги, деньги, подарки другим - это другое.

Опубликовано
1 минуту назад, Мимоза сказал:

НЕжадный в отношении кого? Себя или других? Если вы ничего НЕ жалеете для себя, любимого - это одно. А если НЕ жалеете, отдаёте себя, свои поступки, услуги, деньги, подарки другим - это другое.

Я мало чем могу помочь, потому что я не особо активен, но если обращаются за какой-то помощью то помогаю если могу конечно помочь. На подарки обычно не скуплюсь, хотя редко их делаю из-за своей ленивости придумывать подарок.

Еще я там добавил, что я не интересен. 

Опубликовано

Я настолько не интересен, что даже в моей теме никто не хочет писать. Я уже наверное всех задолбал своим нытьем. 

Люди просто не знают как мне помочь. И их может это раздражать.

Опубликовано
37 минут назад, Fedot сказал:

я не интересен. 

4000 публикаций здесь тупые не делают.

А может Вам заняться коллекционированием анекдотов, шуток, весёлых картинок, но только самых смешных. 

• Нравится 1
Опубликовано
11 минут назад, St_Vladimir сказал:

4000 публикаций здесь тупые не делают.

А может Вам заняться коллекционированием анекдотов, шуток, весёлых картинок, но только самых смешных. 

Это конечно можно сделать. И источники найдутся.  Но я не знаю буду ли я этим заниматься. Я последнее время редко сюда захожу.

Опубликовано
Только что, Ричардс сказал:

просто покури травки, она голову освобождает.

Не. Не мое это. Плохой совет.

Че мне все советуют дунуть? ФСКН на вас нет =)))

Не много у нас специалистов по лохам =)))

11 минут назад, Ричардс сказал:

просто покури травки, она голову освобождает.

Я несколько раз пробовал мне не понравилось, на меня трава действует угнетающе. Один раз был бед трип, с последствиями. Трава еще хуже чем алкоголь, как по мне, превращает человека в овоща. 

Опубликовано
17 часов назад, Fedot сказал:

не могу долго заниматься какой-то умственной деятельностью

Долго - это сколько? Час, десять, сутки?

По последним данным у меня биполярка, плюсом тревожное расстройство, которое убирается таблетками.

Таблетки не могут являться причиной тяжелго усвоения изучаемого материала?

читать книги

Какие книги? Последние три из прочтенных, что за книги (автор, название, жанр)?

Опубликовано
8 часов назад, MGrey сказал:

Долго - это сколько? Час, десять, сутки?

по разному. последнее время хватает недели систематических занятий часа по 3-4. Чтобы начиналось становиться хреново. Я уже стараюсь себя не перетруждать чтобы еще хуже не было. 

Раньше занимался допустим математикой в течение двух месяцев и так же по 3-4 часа в день и ушел потом в глубокую депрессию. 

Точно сказать сложно, я ж не засекаю.

Таблетки не могут являться причиной тяжелого усвоения изучаемого материала?

Нет, не могут. Раньше и без них такое было.

Какие книги? Последние три из прочтенных, что за книги (автор, название, жанр)?

Книги я не часто читаю, но вот: "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", "Хижина", "Сиддхартха".

Опубликовано
03.03.2019 в 12:23, Fedot сказал:

Я настолько не интересен, что даже в моей теме никто не хочет писать. Я уже наверное всех задолбал своим нытьем. 

Люди просто не знают как мне помочь. И их может это раздражать.

Да что тут знать? Опустите планку требований к себе, на время, и просто выспитесь. А кто Вам поставил диагноз - "биполярка"? Не здесь ли часом?) Тут могут) Тут и МДС "поставят", и благородную шизофрению)) Хотя здесь давно нет ни одного психиатра.:biggrin:

04.03.2019 в 14:21, Fedot сказал:

Раньше занимался допустим математикой в течение двух месяцев и так же по 3-4 часа в день и ушел потом в глубокую депрессию. 

Допустим, но не из за таблицы же умножения, иль там из за аксиомы конгруэнтрости отрезков и углов? Тоже математика, кстати.

Опубликовано
13 часов назад, Secvestor сказал:

Да что тут знать? Опустите планку требований к себе, на время, и просто выспитесь. А кто Вам поставил диагноз - "биполярка"? Не здесь ли часом?) Тут могут) Тут и МДС "поставят", и благородную шизофрению)) Хотя здесь давно нет ни одного психиатра.:biggrin:

Врач поставил такой диагноз, к которому я хожу на прием.

Планку требований видимо придется понизить навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...