Туту Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Расскажу сначала о себе сейчас, чтобы вы лучше поняли меня. Я замужем больше года, у нас общий полугодовалый ребенок. Мужа люблю, но уже меньше, недели до свадьбы.... А теперь сама история. Летом 2015 года я от скуки скачала себе приложение для знакомств ( внимание со стороны мужчин у меня было всегда, а приложение скачано действительно от скуки). Хотя стоит упомянуть, что на тот момент я была уже не просто полненькой, а толстой 20 летней девушкой.Так вот, на первый или второй день там мне написал парень, сказать что мы оказались родственными душами это ничего не сказать. Уже спустя полчаса нашего там общения я дала ему номер и мы продолжали общение по видеосвязи в мессенджере. Но никакой пошлости не было, не подумайте. А уж давать свой номер я кому-либо не люблю и за всю жизнь это было пару раз. Так вот....общались мы каждый день, а точнее вечер, переходящий в ночь, тк он жил в другой стране, но родом был из того же города, что и я. И вот как только он приходил с работы мы по 3-5 часов болтали с ним, по моему времени это было примерно с 22 до 3 часов ночи и о боже! как я тогда была счастлива. Я до последнего не верила, что могу такое ощутить, я впервые в жизни по уши влюбилась.... И вот он обещал приехать в конце ноября, но я понимала, что камера искажает меня в лучшую сторону, поэтому было впервые в жизни худеть(забегу вперед и скажу, что я тогда к ноябрю похудела сильно и была прекрасна, а еще через несколько месяцев я была просто офигенна! и такой осталась до сих пор). И вот настал ноябрь, но наше общение сталоне каждый день, а через день, потом через два и тд. И он пишет, что не получается приехать. Я конечно расстроена сильно, но понимаю что это мне на руку,тк смогу себя еще больше преобразить к уже точному приезду. Ноооо в декабре общение еще больше урежаеться. За пару дней до нового года мы пообщались, а потом я его смской поздравила в новогоднюю ночь, но он ее прочитал лишь через пару дней! И в соцсети я вижу фото, где он в компании друзей отмечает нг и девушка целует его в щеку. Я не знаю как описать мое то состояние.. Сначала я плакала, потом две недели я просто все время лежала, смотря в одну точку и чувствовала пустоту. Потом с помощью подруги меня начало отпускать по-немногу... Так я очухалась полностью к марту, но тут объявился он и все по новой. Я высказала все это и он отстал. Через два месяца я встретила своего нынешнего мужа, он познакомился со мной на улице)) И у нас закрутился роман, но буквально через 2 недели мне пишет моя первая любовь и говорит, что приезжает в Москву скоро и просит меня приехать туда, тк в мой город не успеет. Именно в этот момент у меня была сессия и я не знаю, что меня больше остановило от поездки к нему, наверное совокупность сессии и встреча с нынешним мужем. Наши отношения с мужем до свадьбы я описывать не буду, тк это не на что не повлияет, но упомяну, что там было все, как говориться страсти бушевали. Продолжу про первого... я не поехала к нему, потом через 2 недели было мое др, он звонил поздравить и я его послал сказав, что есть любимый парень. Он пропал до декабря и просто поздравил с нг) В марте 2017 он начал мне написывать и добиваться меня, но я не хотела, тк понимала разные страны нам помешают, а учебу я еще не закончила. Потом в мае 2017 он стал более настойчив и я поддалась на просто общение, но мы опять поругались. В июне этого же года я расстаюсь с нынешним мужем( он еще парнем был) и естественно пишу первой своей любви и у нас все по новой и вновь мы ругаемся(оба взрывные и импульсивные) и я удаляю его номер, но сохраняю скрин)))) и удаляю из вк. Потом я выхожу замуж, у меня рождается ребенок я о нем не вспоминаю, но вот ноябрь 2018, он опять начал жить в моих мыслях. Февраль 2019 и я нахожу его в вк и просто хочу спросить как у него дела,но все поворачивается как-то так, что мы опять начинает обсуждать все прошлое, он зовет меня с ребенком к себе и тд. НО я понимаю, что терять мне нечего и пытаюсь понять его прошлое поведение, он все объясняет, и про фото( это не его девушка) и многое другое. Но мы ругаемся на фоне того, что я высказываю недовольство по поводу того, что он ТАК КО МНЕ И НЕ ПРИЕХАЛ! И о боже, выясняется, что он здесь был прям перед моей свадьбой. Я все эти года лишь хотела хоть раз его увидеть, почувствовать, прикоснуться! Я никогда больше не встречала такого"своего" человека, он как недавно признался тоже. Я начала обвинять его что он не приезжал, а он меня в том, что я через пару месяцев после нашей ссоры вышла замуж и забеременела. И вот мы снова поругались, но я все еще люблю его, периодически думаю о нем. Вы не подумайте, мужа я тоже люблю, но совсем иначе........... Как мне забыть свою первую любовь? я больше так не могу.. Помогите советом, пожалуйста.
Пропавший Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Может, пора тебе перестать по мужикам то скакать, не? Выбери уже одного и живи с ним.
Гость Крucmина Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 МдЯ. Никак. Первая любовь, на то и первая, опустим конечно факт того, что я не понимаю, как можно влюбиться на расстоянии, ну да ладно. Прекратите с ним общаться. Совсем. Запомните вы любили не его, а те эмоции и ощущения, что он вам давал. Это и есть ваша первая любовь, первый человек, к которому вы это испытали. Поживи вы С ним недельку, все чувства угасли бы скорее всего, вы на расстоянии претензии предъявляете друг другу, ругаетесь, что бы было в жизни? С момента моей первой любови прошло 17 лет, не забыла и не забуду. Покажи мне его сейчас-не нужен абсолютно. Но те чувства, эт было что то. За них я ему благодарна. За них я его простила и отпустила. Сделайте тоже самое. Обратите внимание на мужа. Я тоже потом замуж вышла, без особой страсти и сладких речей. Как только поняла, что люблю не того парня, который для меня ничего не сделал, а саму любовь, с мужем такой крышеснос начался! Белки падали с ветвей! Чего и вам с вашим супругом желаю.
BellKo Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 зачем вам человек, который никогда не будет рядом? задумайтесь...
Туту Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 43 минуты назад, BellKo сказал: зачем вам человек, который никогда не будет рядом? задумайтесь... Вот именно этот момент меня и отрезвляет. Тем более после претензии, что я такая плохая вышла замуж так быстро, хотя училась на последнем курсе, а в наших разговорах все упиралось именно в то, что мне для начала надо закончить, чтобы он не испортил мне будущую карьеру, а дальше уже переехать к нему
BellKo Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 33 минуты назад, Туту сказал: Вот именно этот момент меня и отрезвляет. Тем более после претензии, что я такая плохая вышла замуж так быстро, хотя училась на последнем курсе, а в наших разговорах все упиралось именно в то, что мне для начала надо закончить, чтобы он не испортил мне будущую карьеру, а дальше уже переехать к нему вот и зачем вам о нем думать? чего застряли то ??)
Туту Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 26 минут назад, BellKo сказал: вот и зачем вам о нем думать? чего застряли то ??) если бы я знала) люблю до сих пор, жалею что не сделала загран. И не встречала больше человека способного понять меня с полуслова
BellKo Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, Туту сказал: если бы я знала) люблю до сих пор, жалею что не сделала загран. И не встречала больше человека способного понять меня с полуслова ок.. пойдем по другому)) вот:
Туту Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 18 минут назад, BellKo сказал: ок.. пойдем по другому)) вот: если прислушаться к статье, то мне однозначно нужно уходить от мужа..
Гость Крucmина Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 3 минуты назад, Туту сказал: если прислушаться к статьей, то мне однозначно нужно уходить от мужа.. Ради кого? Вы ж в живую друг друга не видели. Полюбит он вашего ребенка? Уверены? Замужеством попрекает, а ребенок на глазах будет постоянно, если этот парень вас примет конечно.
Туту Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Лоиса сказал: Ради кого? Вы ж в живую друг друга не видели. Полюбит он вашего ребенка? Уверены? Замужеством попрекает, а ребенок на глазах будет постоянно, если этот парень вас примет конечно. не ради кого-то и к кому-то, а из-за его отношения ко мне и не желанию меня понять
Гость Крucmина Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, Туту сказал: не ради кого-то и к кому-то, а из-за его отношения ко мне и не желанию меня понять Эт щас про мужа?
Туту Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Лоиса сказал: Эт щас про мужа? да 6 часов назад, Лоиса сказал: МдЯ. Никак. Первая любовь, на то и первая, опустим конечно факт того, что я не понимаю, как можно влюбиться на расстоянии, ну да ладно. Прекратите с ним общаться. Совсем. Запомните вы любили не его, а те эмоции и ощущения, что он вам давал. Это и есть ваша первая любовь, первый человек, к которому вы это испытали. Поживи вы С ним недельку, все чувства угасли бы скорее всего, вы на расстоянии претензии предъявляете друг другу, ругаетесь, что бы было в жизни? С момента моей первой любови прошло 17 лет, не забыла и не забуду. Покажи мне его сейчас-не нужен абсолютно. Но те чувства, эт было что то. За них я ему благодарна. За них я его простила и отпустила. Сделайте тоже самое. Обратите внимание на мужа. Я тоже потом замуж вышла, без особой страсти и сладких речей. Как только поняла, что люблю не того парня, который для меня ничего не сделал, а саму любовь, с мужем такой крышеснос начался! Белки падали с ветвей! Чего и вам с вашим супругом желаю. А по поводу этих ваших слов... я с большей частью согласна. Неизвестно что было бы, если стали бы мы жить вместе, возможно это было бы ужасно, но я этого никогда не узнаю. Если бы не ребенок, то я бы попробовала все сначала
Гость Крucmина Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 7 минут назад, Туту сказал: да А по поводу этих ваших слов... я с большей частью согласна. Неизвестно что было бы, если стали бы мы жить вместе, возможно это было бы ужасно, но я этого никогда не узнаю. Если бы не ребенок, то я бы попробовала все сначала Ну с мужем то....Ребенок маленький, притирки, от того и не понимание. Жаль конечно, что люди по молодости теряют друг друга. Бывает совсем из за пустяка. Опыт блин за то))
Туту Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 2 минуты назад, Лоиса сказал: Ну с мужем то....Ребенок маленький, притирки, от того и не понимание. Я тоже на это списываю + усталость у обоих + не жили вместе до брака (ох, кааак зряя) и пытаюсь верить, что ребенок подрастет и все изменится..Но с каждым днем верится все меньше.
Гость Крucmина Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 3 минуты назад, Туту сказал: Я тоже на это списываю + усталость у обоих + не жили вместе до брака (ох, кааак зряя) и пытаюсь верить, что ребенок подрастет и все изменится..Но с каждым днем верится все меньше. Отношения- это всегда нелегко. Даже если любовь изначально большая. Труд(адский) Большинство думает,вот выйду замуж и заживу, так же мужчины женился и все само. Ан нифига! Стараться надо, поддерживать, вкладываться в развитие этих отношений ,компромиссы искать и себя не обделить и партнера не обидеть. Какими бы не были хорошими отношения, многие все равно время от времени задумываются, да лучше б я был(а) одна(один). Где то статью хорошую видела, как раз по теме. Не помню точно где. Дословно. Нам с детства говорят надо семью и вот мы ее создали, а что дальше делать никто не объяснил.
Туту Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Опубликовано 4 марта, 2019 5 минут назад, Лоиса сказал: Отношения- это всегда нелегко. Даже если любовь изначально большая. Труд(адский) Большинство думает,вот выйду замуж и заживу, так же мужчины женился и все само. Ан нифига! Стараться надо, поддерживать, вкладываться в развитие этих отношений ,компромиссы искать и себя не обделить и партнера не обидеть. Какими бы не были хорошими отношения, многие все равно время от времени задумываются, да лучше б я был(а) одна(один). Где то статью хорошую видела, как раз по теме. Не помню точно где. Дословно. Нам с детства говорят надо семью и вот мы ее создали, а что дальше делать никто не объяснил. В том то и проблема, что я пытаюсь с ним разговаривать и искать компромиссы, а в ответ лишь слышу, что я избалованная эгоистка, которой родители во всем потакали и я получала практически все, что хотела (но это не совсем так). Не знаю, что это. Наверное зависть к тому, что у меня хорошая семья и меня любили и любят, да и к внуку чуть ли не каждый день приезжают, в отличие от его семьи.
BellKo Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 53 минуты назад, Туту сказал: если прислушаться к статье, то мне однозначно нужно уходить от мужа.. еще погуглите про гештальт.... )) там сооовсем все интересно! 7 минут назад, Туту сказал: В том то и проблема, что я пытаюсь с ним разговаривать и искать компромиссы, а в ответ лишь слышу, что я избалованная эгоистка, которой родители во всем потакали и я получала практически все, что хотела (но это не совсем так). Не знаю, что это. Наверное зависть к тому, что у меня хорошая семья и меня любили и любят, да и к внуку чуть ли не каждый день приезжают, в отличие от его семьи.
Гость Крucmина Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, Туту сказал: В том то и проблема, что я пытаюсь с ним разговаривать и искать компромиссы, а в ответ лишь слышу, что я избалованная эгоистка, которой родители во всем потакали и я получала практически все, что хотела (но это не совсем так). Не знаю, что это. Наверное зависть к тому, что у меня хорошая семья и меня любили и любят, да и к внуку чуть ли не каждый день приезжают, в отличие от его семьи. Ну я всего не знаю. Не давите. Раз сказали вот то и это мне не нравится. Спокойно, без претензий, не повышая тон. Потом у него спросили, есть, что то что его не устраивает. Наверняка есть. Даже часто приезжающие тесть с тещей, могут реально бесить, тем более как я поняла, у него в семье таких отношений не было. Иногда так можно удивится, а у него тоже свои обидки. Я со своего ваще в ауте была)) Договориться как то надо, что обо всем говорить будете, буквально обо всем и вместе решать проблемы. Замалчивать не правильно, зачем копить обиды? Потом рванет! Бывает просто не поняли друг друга, стоит поговорить и все встанет на свои места. Самим не домысливать друг за другом. Есть сомнения, что то не понятно-обсуждайте. Больше отдыхать, ребенка можно с бабушкой оставить, тем более она внука любит. Больше времени проводить вместе, вам двоим с мужем. По отдельности тоже хорошо. отдыхать друг друга временами тоже в кайф! Личное пространство. Ну а там смотрите по ситуации, семья ваша, вам виднее. Только не бегите от непонимания мужа в те прекрасные чувства, что с тем парнем были. Ни к чему это. Парень тоже может семью завести со своими детьми,а ваша семья развалится. Кому лучше то будет?
Туту Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Опубликовано 5 марта, 2019 04.03.2019 в 10:06, Лоиса сказал: Даже часто приезжающие тесть с тещей, могут реально бесить, тем более как я поняла, у него в семье таких отношений не было Это точно не раздражает,тк приезжают когда он на работе. Да и относятся к нему как к родному. 04.03.2019 в 10:06, Лоиса сказал: Бывает просто не поняли друг друга, стоит поговорить и все встанет на свои места. Самим не домысливать друг за другом. Мы разговариваем, но он не хочет меня слушать. 04.03.2019 в 10:06, Лоиса сказал: Больше отдыхать, ребенка можно с бабушкой оставить, тем более она внука любит. Больше времени проводить вместе, вам двоим с мужем. По отдельности тоже хорошо. отдыхать друг друга временами тоже в кайф! А это случается слишком редко. А если я иду отдохнуть одна, банально по магазинам, то сначала выслушиваю что собираюсь долго, а потом начнутся претензии почему меня долго нет.
Гость Крucmина Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 6 часов назад, Туту сказал: Это точно не раздражает,тк приезжают когда он на работе. Да и относятся к нему как к родному. Мы разговариваем, но он не хочет меня слушать. А это случается слишком редко. А если я иду отдохнуть одна, банально по магазинам, то сначала выслушиваю что собираюсь долго, а потом начнутся претензии почему меня долго нет. Подождите немного. Не говорите пока с ним ни о чем. Хорошо б отдохнуть, вам вдвоем. Хоть выходные.
Fiore Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Автор, вы влюбились в придуманный образ, по сути в виртуальный персонаж, аналогично литературному герою или персонажу отоме. Реальный человек серьезным образом отличается от того образа, который он создает во время общения с вами + ваше воображение дорисовывает. В этот самом мужчине окажется целый комплекс качеств, которых он вам ни разу не демонстрировал. И очень вероятно, что при личной встрече вы уже на второй-третий день сбежите без оглядки. Ни о какой любви не может быть речи без реальных встреч. Автор, вы такая наивная. Верите всему, что ваш друг по переписке рассказывает. Определенные женатые мужчины в западных странах годами и десятилетиями развлекаются таким образом. Пишут, обещают, предлагают что угодно славянским женщинам, оттачивают свой эпистолярный жанр. Развлекаются. И жены многих в курсе, кстати, и их устраивает. А что? Всё виртуально, никаких реальных проблем. Сидит, тихонечко пишет Тане-Лене, по Скайпу трепится, и никуда налево не ходит. Хобби у мужика. Если бы ваш мужчина по переписке был реально в вас заинтересован, то он бы уже давным-давно к вам прилетел/приплыл/приполз в конце концов, как раненый боец. Изыскал бы возможности. Обычно такие встречи случаются через 2-4 месяца после начала интернет-общения. А раз этого не делает, то ему НЕ НУЖНО. Вот просто не нужны ни вы, ни ваш ребенок. Он трепится простыми словами. А вы наивно верите, рушите свой брак. Тут даже думать в принципе не о чем. Сходите что ли на форумы обманутых невест по интернету. Там есть черные списки женихов и миллион историй, каждая третья будет перекликаться с вашей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти