Перейти к содержанию

Мне очень страшны перемены и их последствия.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я боюсь действовать, начать действия. Мне очень страшны перемены и их последствия. 

Я за все переживаю очень сильно и поэтому сколько я бы не сплал выспоться не могу. Хожу как зомби. Раньше долго мучялся паническими атаками, щас конечно они бывают, но меньше. Подскажите как от этого груза избавиться и жить нормальной жизнью

Опубликовано
1 час назад, Zislin сказал:

Я боюсь действовать, начать действия. Мне очень страшны перемены и их последствия. 

Я за все переживаю очень сильно и поэтому сколько я бы не сплал выспоться не могу. Хожу как зомби. Раньше долго мучялся паническими атаками, щас конечно они бывают, но меньше. Подскажите как от этого груза избавиться и жить нормальной жизнью

Занятие спортом решает половина проблем в вашем случае. 

• Нравится 1
Опубликовано

Я за все переживаю очень сильно и поэтому сколько я бы не сплал выспоться не могу. Хожу как зомби. Раньше долго мучялся паническими атаками, щас конечно они бывают, но меньше.

Это признаки психического заболевания. Надо к врачу - психиатру.

Опубликовано
1 час назад, Sobaka сказал:

Занятие спортом решает половина проблем в вашем случае. 

А каким лучше спортом заняться?

2 часа назад, Верона_ сказал:

К психотерапевту/психиатру обращались?

Нет, не уже ли все так серьезно, к писотерапевту, он же и диагноз присобачить может, а с ним не куда потом 

Опубликовано
29 минут назад, Zislin сказал:

Нет, не уже ли все так серьезно, к писотерапевту, он же и диагноз присобачить может, а с ним не куда потом 

Можно прийти на частный прием.

У вас серьезно все. 

Опубликовано
3 часа назад, Zislin сказал:

Спортзал. Прогулки на свежем воздухе. Работа волонтером. 

• Нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, Zislin сказал:

Любым. Самое простое, это начать бегать трусцой. Можно в зал ходить. Не надо ставить себе грандиозных целей, а заниматься просто для себя. Час нормальной тренировки очень хорошо снимает напряжение. Потом такая расслабуха и спокойствие, после тренировки.  Уверенность придает. Можно начать и по 30-40 минут тренироваться. Вообще, физические спортивные нагрузки от неврозов очень помогают. 

• Нравится 1
  • Психологи
Опубликовано
4 часа назад, Zislin сказал:

Вам просто нужно поработать с тревогой с психологом, потому что тревоги у вас очень много, а способы, которыми вы с ней совладаете ее не уменьшают, а усиливают. Это решаемый вопрос. 

Опубликовано
6 часов назад, silvio сказал:

Это признаки психического заболевания. Надо к врачу - психиатру.

Щезафриния или что может быть? Ды как то не хотелось он же может и отметку поставить 

Опубликовано
45 минут назад, Zislin сказал:

Щезафриния или что может быть? Ды как то не хотелось он же может и отметку поставить 

Нет,  щезафриния Вам пока не светит, не надейтесь. 

Опубликовано
22 часа назад, Zislin сказал:

Изменить ты в силах только себя. Одиночество не изменяет тебя, ищи обстоятельства, в которых нужно взаимодействовать с окружающими. Начни здороваться с соседями и с теми, с которыми видишься регулярно на своих обычных маршрутах передвижения.

Опубликовано
03.03.2019 в 15:02, silvio сказал:

Это признаки психического заболевания. Надо к врачу - психиатру

99% в этом мире - больные люди. Из здоровых только я, и еще пара человек. 

Опубликовано

Своим присутствием, забирает много энерги, что даже двигаться тяжело. Ходишь сам не свой, часто погружаясь в себя и могу что либо забыть 

Опубликовано

Своим присутствием, забирает много энергии

Можете изложить, ход Ваших мыслей, когда Вы погружаетесь в себя

Опубликовано
04.03.2019 в 16:48, Sobaka сказал:

99% в этом мире - больные люди. Из здоровых только я, и еще пара человек. 

ты ваще Собака и можешь только чумкой заболеть))

Опубликовано
1 час назад, КошкаЯ сказал:

ты ваще Собака и можешь только чумкой заболеть))

Чё... ? Это кто тут мяу сказал ?  Вся чумка от кошек идет. Наукой доказано. 

Опубликовано
16 часов назад, Zislin сказал:

Переживаю, проживаю ситуации в голове, и забегаю в перед своими мыслями

Это можно назвать мечтами?

Опубликовано
13 минут назад, Zislin сказал:

Нет, это можно назвать страхом за будущие и последствия действий в нем 

Мечта́ — особый вид воображения, представляющий собой самостоятельное создание новых образов и направленный на будущее, выражающий желания человека

16 минут назад, Zislin сказал:

Нет, это можно назвать страхом за будущие и последствия действий в нем 

Человек живет в настоящем, Вы признаете этот факт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...