Zislin Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Я боюсь действовать, начать действия. Мне очень страшны перемены и их последствия. Я за все переживаю очень сильно и поэтому сколько я бы не сплал выспоться не могу. Хожу как зомби. Раньше долго мучялся паническими атаками, щас конечно они бывают, но меньше. Подскажите как от этого груза избавиться и жить нормальной жизнью
Sobaka Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Zislin сказал: Я боюсь действовать, начать действия. Мне очень страшны перемены и их последствия. Я за все переживаю очень сильно и поэтому сколько я бы не сплал выспоться не могу. Хожу как зомби. Раньше долго мучялся паническими атаками, щас конечно они бывают, но меньше. Подскажите как от этого груза избавиться и жить нормальной жизнью Занятие спортом решает половина проблем в вашем случае. 1
silvio Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Zislin сказал: Я боюсь действовать, начать действия. Мне очень страшны перемены и их последствия. Я за все переживаю очень сильно и поэтому сколько я бы не сплал выспоться не могу. Хожу как зомби. Раньше долго мучялся паническими атаками, щас конечно они бывают, но меньше. Это признаки психического заболевания. Надо к врачу - психиатру.
Zislin Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Sobaka сказал: Занятие спортом решает половина проблем в вашем случае. А каким лучше спортом заняться? 2 часа назад, Верона_ сказал: К психотерапевту/психиатру обращались? Нет, не уже ли все так серьезно, к писотерапевту, он же и диагноз присобачить может, а с ним не куда потом
Верона_ Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 29 минут назад, Zislin сказал: А каким лучше спортом заняться? Нет, не уже ли все так серьезно, к писотерапевту, он же и диагноз присобачить может, а с ним не куда потом Можно прийти на частный прием. У вас серьезно все.
Sanitar Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 3 часа назад, Zislin сказал: Я боюсь действовать, начать действия. Мне очень страшны перемены и их последствия. Я за все переживаю очень сильно и поэтому сколько я бы не сплал выспоться не могу. Хожу как зомби. Раньше долго мучялся паническими атаками, щас конечно они бывают, но меньше. Подскажите как от этого груза избавиться и жить нормальной жизнью Спортзал. Прогулки на свежем воздухе. Работа волонтером. 1
Sobaka Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 39 минут назад, Zislin сказал: А каким лучше спортом заняться? Любым. Самое простое, это начать бегать трусцой. Можно в зал ходить. Не надо ставить себе грандиозных целей, а заниматься просто для себя. Час нормальной тренировки очень хорошо снимает напряжение. Потом такая расслабуха и спокойствие, после тренировки. Уверенность придает. Можно начать и по 30-40 минут тренироваться. Вообще, физические спортивные нагрузки от неврозов очень помогают. 1
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 3 марта, 2019 Психологи Опубликовано 3 марта, 2019 4 часа назад, Zislin сказал: Я боюсь действовать, начать действия. Мне очень страшны перемены и их последствия. Я за все переживаю очень сильно и поэтому сколько я бы не сплал выспоться не могу. Хожу как зомби. Раньше долго мучялся паническими атаками, щас конечно они бывают, но меньше. Подскажите как от этого груза избавиться и жить нормальной жизнью Вам просто нужно поработать с тревогой с психологом, потому что тревоги у вас очень много, а способы, которыми вы с ней совладаете ее не уменьшают, а усиливают. Это решаемый вопрос.
Zislin Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 6 часов назад, silvio сказал: Это признаки психического заболевания. Надо к врачу - психиатру. Щезафриния или что может быть? Ды как то не хотелось он же может и отметку поставить
Sanitar Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 45 минут назад, Zislin сказал: Щезафриния или что может быть? Ды как то не хотелось он же может и отметку поставить Нет, щезафриния Вам пока не светит, не надейтесь.
intuit Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 22 часа назад, Zislin сказал: Я боюсь действовать, начать действия. Мне очень страшны перемены и их последствия. Я за все переживаю очень сильно и поэтому сколько я бы не сплал выспоться не могу. Хожу как зомби. Раньше долго мучялся паническими атаками, щас конечно они бывают, но меньше. Подскажите как от этого груза избавиться и жить нормальной жизнью Изменить ты в силах только себя. Одиночество не изменяет тебя, ищи обстоятельства, в которых нужно взаимодействовать с окружающими. Начни здороваться с соседями и с теми, с которыми видишься регулярно на своих обычных маршрутах передвижения.
Sobaka Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 03.03.2019 в 15:02, silvio сказал: Это признаки психического заболевания. Надо к врачу - психиатру 99% в этом мире - больные люди. Из здоровых только я, и еще пара человек.
avenir Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 03.03.2019 в 21:12, Zislin сказал: Я за все переживаю Добрый день! Чем досаждают Вам Ваши переживания?
Zislin Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Своим присутствием, забирает много энерги, что даже двигаться тяжело. Ходишь сам не свой, часто погружаясь в себя и могу что либо забыть
avenir Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, Zislin сказал: Своим присутствием, забирает много энергии Можете изложить, ход Ваших мыслей, когда Вы погружаетесь в себя
Zislin Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Переживаю, проживаю ситуации в голове, и забегаю в перед своими мыслями
СтасикМ Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 04.03.2019 в 16:48, Sobaka сказал: 99% в этом мире - больные люди. Из здоровых только я, и еще пара человек. ты ваще Собака и можешь только чумкой заболеть))
Sobaka Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, КошкаЯ сказал: ты ваще Собака и можешь только чумкой заболеть)) Чё... ? Это кто тут мяу сказал ? Вся чумка от кошек идет. Наукой доказано.
avenir Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 16 часов назад, Zislin сказал: Переживаю, проживаю ситуации в голове, и забегаю в перед своими мыслями Это можно назвать мечтами?
Zislin Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Нет, это можно назвать страхом за будущие и последствия действий в нем
avenir Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 13 минут назад, Zislin сказал: Нет, это можно назвать страхом за будущие и последствия действий в нем Мечта́ — особый вид воображения, представляющий собой самостоятельное создание новых образов и направленный на будущее, выражающий желания человека 16 минут назад, Zislin сказал: Нет, это можно назвать страхом за будущие и последствия действий в нем Человек живет в настоящем, Вы признаете этот факт?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти