КотВмешке Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Почему нельзя участвовать в теме "Из Поднебесной" https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=14355 ?Она для избранных? Хотя... уже не важно....У меня пропало настроение писать стихи. Обидно это отношение- не лезте в нашу тему, но хрен ты с ним.
Чижов 1 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Всё пробьём.Где наша не пропадала.Закрытые двери на то и существуют,чтоб их открывать.
Sand Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Почему нельзя участвовать в теме "Из Поднебесной" https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=14355 ?Она для избранных? Хотя... уже не важно....У меня пропало настроение писать стихи. Обидно это отношение- не лезте в нашу тему, но хрен ты с ним. Котик, твой вопрос чем-то созвучен с тем, что ты написала в "он- лайн"... "несправедливо".ИМХО тебе никогда не приходило в голову сказать на то, что тебе не нравится - почему бы и нет? Почему должно быть только так, как хочется или считается правильным? Почему бы и не отдельная тусовочка? Я перечитала всю тему со стихами. Она - чудная. И я бы не хотела никуда больше выкладывать свои стихи. Если еще что напишу... муза покинула... ходить при страданиях, а страдать не за что...
asteraki Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Почему нельзя участвовать в теме "Из Поднебесной" https://psycheforum.ru/index.php?showtopic=14355 ?Она для избранных? Хотя... уже не важно....У меня пропало настроение писать стихи. Обидно это отношение- не лезте в нашу тему, но хрен ты с ним. Ну низя и низя. А она вам так нужна? ЗЫ Реальная жизнь гораздо интереснее темы о Поднебесной (равно как и остальных тем). Это же всего лишь инет - маленькая частичка жизни (и кстати далеко не самая важная частичка). Рядом столько интересных людей, жизнь кипит... столько событий, а люди растраиваются, что в инете где-то там не могут написать. Не понимаю.
Чижов 1 Опубликовано 7 февраля, 2009 Опубликовано 7 февраля, 2009 Я закрою глаза, я забуду обиды, Я прощу даже то, что не стоит прощать. Приходите в мой дом, мои двери открыты, Буду песни вам петь и вином угощать. Буду песни вам петь про судьбу и разлуку, Про веселую жизнь и нелепую смерть. И как прежде в глаза мы посмотрим друг другу, И конечно еще мне захочется спеть. И тогда я спою до слезы, до рассвета, Будет время дрожать на звенящей струне, А я буду вам петь и надеяться гдето, Что не скажете худо никогда обо мне. Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу все что можно и все, что нельзя. Но другим никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня. Забудьте слово нельзя. Это тебе,Киса.
Мария Кюри Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Малышка Котик не грусти... На свете много мест... Еще где не была... И ждет тебя Лохнесс... Создай страну сама... И письма нам пиши... О чудесах ее, в стихах... Свободно строчками дыши...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти