Light Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 Таблетки прекрасно решает эти проблемы! Но одними таблетками сыт не будешь. Рубит в сон днём, в районе 14-19 часов. Независимо от того во сколько встал и сколько спал. Стабильно на протяжении всей сознательной жизни с переменным успехом и активностью. Начиная с ~20:30 активность мысли зашкаливает и проходит вся сонливость. Независимо от физической усталости. Хоть весь день лес рубишь. Обычно в час, в два ночи возвращается усталость, сонливость, зевота. Попытки лечь спать к примеру в 22:00 приводят к долгому и бессмысленному лежанию с поиском удобной позы. Лежу и слушаю "тишину" - ветер, ход стрелок, шорохи соседей и т.д. Частенько нервозность перед самим ритуалом "ложиться спать", сам факт того, что нужно лечь и перестать думать о насущном - меня напрягает. То есть: если я думаю о насущном то я сразу и делаю это насущное - проверяю варианты, ищу ответы, читаю информацию для раскрытия темы и решения проблем. Что бы уснуть перестаю думать о всех делах и остаётся страх провалиться в сон. Но парадокс в том, что спать я хочу и телом и головой. Но эта поганая нервозность... В конечном счёте засыпаю в период от часа до трёх от изнеможения. Как сплю не помню, в полном провале вся ночь, на утро как будто вторую неделю держат в подвале на бетонном полу иногда пытая. Просыпаюсь усталым и измученным из-за чего частенько проваливаюь в сон опять и на весь день гарантирована головная боль от пересыпа, которая не лечиться таблетками. И опять 14-19... Вернёмся к таблеткам. Они убирают сонливости в мозгу в период 14-19 часов. Испытал какие-то новые ощущения когда понял, что тело испытывает все те потребности во сне (потягивание, желание вытянуться на мягком и подобно...) а в голове всё бодрячком! Ну и тревожность засыпания убирает. Утром при пробуждении мыслительная активность очень быстро набирает обороты и вот ты уже не заметив состояние тела уже где-то и решаешь какие-то дела. За двухнедельный курс этого препарата сделал кучу дел которые обычно затягиваются на месяца. На которую неделю приёма таблеток показалось, что привыкаю и перестаёт работать. Но спустя пару недель понял, что состояние было весьма позитивное и стабильное всё время приёма препарата. История с плохим засыпанием вернулась спустя пару дней после окончания приёма препарата, хуже не стало, лучше не стало, всё как и всю жизнь было... Как же я завидую людям которые коснувшись подушки в сознание приходят только утром ещё и рассказывая увлекательные сны... (такое было у меня в школьные годы)
Пропавший Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 А ты спи не днем, а ночью, и все будет в порядке. А препараты только привыкание вызывают и вредят здоровью.
Light Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 Я и не сплю днём, в надежде, что бы это всё накопилось к ночи. В итоге иногда это напоминает "перетерпел и больше не хочу".
Пропавший Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 2 минуты назад, Light сказал: Я и не сплю днём, в надежде, что бы это всё накопилось к ночи. В итоге иногда это напоминает "перетерпел и больше не хочу". Тогда сутки не спи, и по-любому вырубит следующей ночью)
Light Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 И такие эксперименты устраивал. Давай так: ты напиши весь список банальностей, будет удобнее ознакомится, разобрать и ответить. А вдруг среди них окажется что-то дельное.
Пропавший Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 2 часа назад, Light сказал: И такие эксперименты устраивал. Давай так: ты напиши весь список банальностей, будет удобнее ознакомится, разобрать и ответить. А вдруг среди них окажется что-то дельное. Попробуй вздрочнуть перед сном, расслабляет и вырубаешься.
Игумен Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 3 часа назад, Light сказал: Начиная с ~20:30 активность мысли зашкаливает и проходит вся сонливость. Независимо от физической усталости. Хоть весь день лес рубишь. Обычно в час, в два ночи возвращается усталость, сонливость, зевота. Обычно люди не спят из за нехватки физ нагрузок. Вы не спите даже после вырубки лесов... Может вас эта вырубка не устраивает? Может ваши мозги не могут уснуть, потому что ищут ответ как зарабатывать на жизнь не рубкой?
Смирина Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 4 часа назад, Light сказал: И такие эксперименты устраивал. Давай так: ты напиши весь список банальностей, будет удобнее ознакомится, разобрать и ответить. А вдруг среди них окажется что-то дельное. Я считаю неприличным то, что человек, спросив совет у публики, ёрничает, получив не желаемое. Тогда уж надо чётче формулировать запрос. Лечить нарушение сна нелегко. Это длительный процесс, по себе знаю. И это очень индивидуально. Мне помог опытный, знающий врач невролог. Лечение было комплексное.
Arnik Опубликовано 31 марта, 2019 Опубликовано 31 марта, 2019 У меня как-то сломался режим, и я тоже днем спал, а ночами мучился. Жена купила "Формулу сна" - капсулы перед сном пить. Я хмыкал, но раз купила - начал пить. И постепенно режим наладился. Там в составе фитомелатонинин - лекарственные травы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти