Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько недель назад моей дочке исполнилось 19 лет. Это уже второй день рождения, когда я с ней не отмечаю день рождения. Почти два года как я развёлся с женой и живу отдельно от них. За это время от бывшей жены сплошной негатив. Мне передавали люди, что она постоянно обливает меня грязью, а дочка всегда соглашается и ни разу маму не остановила. На 18 лет я подарил очень красивые и дорогие серьги. С тех пор дочка, когда приходила ко мне в гости или мы где то общались, ни разу их не одела. На мою просьбу сделать это, следовала какая то истерика, что, мол, не надо на меня давить, ты мне сделал подарок и я сама буду решать, когда мне их одевать. В прошлом году дочка заканчивала школу. Собиралась поступать в университет. Я встретился с бывшей женой и предложил нанять репетиторов. У меня была хорошая работа и я мог оплачивать дорогих репетиторов. Нет, нам ничего от тебя не надо. Мы сами решим вопрос с репетитором. Когда понадобится помощь, мы тебе сообщим. Ну ладно, нет так нет. И вдруг я теряю работу. Так сложились обстоятельства. После развода остался без жилья и решил исполнить давнюю мечту – построить дом. Взял кредит, купил участок. Начал подготовительные работы. А тут бах – безработный. Бросился искать работу, а это оказывается огромная проблема. Перебивался случайными заработками, таксовал. Дочь закончила школу и обратилась ко мне за финансовой помощью. Я объяснил, что сейчас пока не могу давать деньги на учёбу. Ежемесячно приходилось гасить кредит, да и жить на что то надо было. Была заначка в тысячу долларов, держал на счёте в банке специально для дочки, отдал ей эти деньги. Она вроде поняла, что у меня финансовые трудности. В школе выпускной – папа, мне нужна причёска. Надо так надо. Оплатил стрижку и причёску – 100 долларов. Папа ты мне обещал смартфон на окончание школы. Обещал – пожалуйста. Мой день рождения. Жду в гости. Приходит сообщение – поздравляю, желаю бла-бла-бла. Приехать не могу, устала. Новый год. Пришла в гости. Подарил ей косметику. Естественно, мне ни какого подарка, даже пустяка. Когда настал её день рождения, я не мог подарить ей что-то стоящего. Приехал к ней после ДР. Отдал ей халатик, румяна Шанель и вложил пару пробников, знакомая дала. Папа спасибо. Но через час приходит смс от бывшей. Я и жадное чмо, и дешёвка, и позорище. Звоню дочке – не отвечает. Написал в соцсети, что случилось. Ответ меня убил – папа, ты действительно жадный, этими дешёвками ты показал истинное отношение ко мне. Я пишу, ну ты же знаешь, что я только нашел работу, просроченные кредиты, здоровье пошатнулось, приходится тратить на лекарства. Папа, ты вообще не заботишься обо мне. А про деньги вообще типа молчу. Совсем мне ничего не даёшь. Ответить я ей не смог – она заблокировала меня на свой страничке. Не понимаю, что же я такого сделал. Она мне как то подарила рамочку для фотографий. Так она стоит у меня на самом видом месте. Это ведь подарок доченьки. А тут такая злоба на то, что подарок оказался дешёвый. Ведь я не бросал её два года назад. Мало кто верил, что я ушёл от жены в никуда. Мол такого не бывает, уходят молодым любовницам. А я действительно ушёл в никуда. Сначала жил на работе, потом снял квартиру. Не смог я жить с женщиной, которая у меня за спиной закрутил роман с моим другом. И так настроила дочку, что та сама мне говорила, что уже много лет хотела, чтобы папа с мамой развелись, потому что мама не счастлива в браке. Я ушёл. Думал, что мол у бабы мозги станут на место. Больше двадцати лет прожили ведь. Но нет. Развод. Квартира и дача остаются за женой, а мне только машина. Потребовала, чтобы я выписался с квартиры и отказался от своей доли. Двоюродный брат мне говори, что его дочери моя дочь пишет, что папа плохо поступает, что не хочет выписываться с квартиры. Мы с бывшей женой заключили мировое соглашение, что квартира остаётся ей, но дача и машина остаются у меня. После этого началось постоянное обливание грязью, гадкие смс со стороны бывшей. Лучшая подруга бывшей жены мне как то сказала, что я был плохим мужем и человек оказывается очень плохой. Высказала уверенность, что я сопьюсь после развода и никакую женщину я себе не найду. И когда дочка увидела у меня на руке обручальное кольцо, она была шокирована. Я встретил женщину, стали встречаться. Потом я переехал к ней. Сделал ей предложение и вскоре мы расписались. Говорят, что бывшая была взбешена после этого. Почему? Её любовник сейчас живёт в моей квартире. Его жена, узнав о его романе, выставила его с квартиры и подала на развод. Я им не мешаю, пусть живут счастливо. Но нет ведь! Грозится мне в смс, что расскажет моей жене, что живя с молодой женой, я «таскался» к ней. Это была встреча, когда обсуждали подготовку дочки к университету. Грозится показать какие то смс, где якобы я рассказывал кому то негатив о нынешней жене. Я не реагирую совсем на это. Но почему же она успокоится не может? Она жаловалась, что со мной не счастлива. Сейчас она живёт со своим любимым мужчиной. Так живи и будь счастлива! Не может успокоится. И не знаю, как сейчас общаться с дочкой. Любит ли она меня? Уже и сомневаюсь. А я люблю её очень сильно. Уже больше месяца не звонит, не пишет. С 23 февраля не стала меня поздравлять.

Опубликовано

А что тут - видно же, что дочка - копия мамы.

Надо было быть построже и сразу дочке объяснить что к чему и на место поставить.

Что-то не устраивает - пусть новый папа ей прически крутит...

А сейчас забей. Если придет - никаких подарков - а серьезный разговор.

Если не поймет - значит деградация душевных составляющих уже случилась. Таких людей не надо развращать подачками, вымаливая себе кусочек любви.

Опубликовано

Яркий пример баборабства и малодетности мужчины. Просто классика жанра. Автор, нельзя иметь одну дочь, это даже 20 летние пацаны сейчас знают. Никак не угомонишься? Так хочется бисер метать? У тебя своя жизнь есть вообще?

Опубликовано

Оставь их в покое. Дочка не маленькая уже губы надувать. Хочет как попугай за матерью повторять разную чушь - пусть. И реально метать бисер не стоит.

Занимайся своей жизнью. Если еще не совсем старик - подумай о новой семье.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Егор_47 сказал:

И не знаю, как сейчас общаться с дочкой. Любит ли она меня? Уже и сомневаюсь.

Сомневаетесь правильно. На провокации реагируете тоже так, как и надо на них реагировать. Наладить с ней отношения можно, пока ей от вас что-то нужно. Не превращайтесь в банкомат. Ищите общий язык и проводите с ней время. 

Опубликовано
9 минут назад, Радван сказал:

Сомневаетесь правильно. На провокации реагируете тоже так, как и надо на них реагировать. Наладить с ней отношения можно, пока ей от вас что-то нужно. Не превращайтесь в банкомат. Ищите общий язык и проводите с ней время. 

Пока пауза. Она на звонки не отвечает. В соцсетях меня внесла в чёрный список. 

Опубликовано

Вы для БЖ и дочери просто ресурс и больше ничего. Иллюзий строить не надо.

Естественно, что БЖ против новой пассии, т.к. последняя рано или поздно будет потреблять на себя часть Вашего ресурса, которую БЖ и дочь могли бы самостоятельно успешно освоить.

С дочерью, конечно, есть ещё надежда, что это просто тлетворное влияние матери и вне ее ореола она ещё осталась нормальным человеком, но это маловероятно.

Опубликовано

Конечно, взбесенела ваша бывшая. Думала - и с любовником жить будет, и вас доить станет.  При этом и дочь использовала как рычаг (та на удивление инфантильная девица у вас, наверное, с детства ей в попу дули всей своей семейной бригадой). А тут облом такой - доить не с чего, работу потерял, да и нашлась ей замена. Девица ваша большая уже, должна свои мозги включать научиться. Не надо покупать ее любовь, неблагодарное это дело. Время пройдет - все по местам расставит.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Joser сказал:

Че, встрепенулась? Нравится мужика доить на пару с дочурой? :biggrin:

Не любишь баловать своих девочек ?

55 минут назад, Егор_47 сказал:

Пока пауза. Она на звонки не отвечает. В соцсетях меня внесла в чёрный список. 

Если понадобитесь - найдёт вас.

Опубликовано

Сочувствую  вам. И почему нормальные мужики достаются стервозным бабам?  Когда мы с мужем разошлись, дочка училась на 1-м курсе платного отделения, папаша не дал денег даже на учебники.  Ваша дочь конечно же ведет себя неправильно, но ее поведение это ведь плоды воспитания не только матери, но и вашего тоже, какие ценности вы прививали ей все эти годы? Скорее всего ваш вклад в воспитание был только денежным, дочь воспринимает вас только как кошелек, она к этому привыкла и на ваши трудности ей плевать. Здесь сложно что-то советовать, вы просто любите ее, живите своей жизнью, берегите ваши нынешние отношения, а жизнь, она все на свои места расставит.

Опубликовано
Только что, Rebecca сказал:

Не любишь баловать своих девочек ?

Во первых, у меня кроме девочки есть еще 3 мальчика. А во вторых, ко мне никогда не относились потребительски, я бы такого на 1% терпеть не стал, что терпит автор. Если я кого и балую, то исключительно за реальные заслуги, а не чтобы купить любовь и внимание. И моя БЖ1 обо мне за 12 лет, что мы не вместе, худого слова не сказала.

3 минуты назад, ElenaWinter сказал:

Когда мы с мужем разошлись, дочка училась на 1-м курсе платного отделения, папаша не дал денег даже на учебники.

На платное я бы тоже не дал. Если ума нет поступить на бюджет, то пусть идет работает, и дело с концом.

Опубликовано
22 минуты назад, Joser сказал:

Во первых, у меня кроме девочки есть еще 3 мальчика. А во вторых, ко мне никогда не относились потребительски, я бы такого на 1% терпеть не стал, что терпит автор. Если я кого и балую, то исключительно за реальные заслуги, а не чтобы купить любовь и внимание. 

То есть, если дочка не получит пятёрку ( условно ), новое пальто ей не купишь?

22 минуты назад, Joser сказал:

И моя БЖ1 обо мне за 12 лет, что мы не вместе, худого слова не сказала.

В отличие от второй любимой жены...

Опубликовано
2 минуты назад, Rebecca сказал:

То есть, если дочка не получит пятёрку ( условно ), новое пальто ей не купишь?

Пальто это не подарок, а необходимость. Автор же делает именно ПОДАРКИ. Цель которых - заслужить благосклонность дочери. А это сильно не по мужски.

Опубликовано
1 час назад, Егор_47 сказал:

Пока пауза. 

Егор, в чем причина развода ?

по вашему расскажу вы слишком белый и пушистый. Подозрительно.

8 минут назад, Joser сказал:

Пальто это не подарок, а необходимость. 

Очередное пальто .

"Папочка, я там присмотрела..,"

"Красавица, сколько ?"

10 минут назад, Joser сказал:

Автор же делает именно ПОДАРКИ. Цель которых - заслужить благосклонность дочери. А это сильно не по мужски.

Баливать свою дочь подарками это значит баловать подарками.

Опубликовано
6 минут назад, Rebecca сказал:

Егор, в чем причина развода ?

по вашему расскажу вы слишком белый и пушистый. Подозрительно.

Причина развода... Её роман на стороне. Я не белый и пушистый. Нормальный. Просто для меня семья всегда была на первом месте. Я пытался её спасти, но не получилось.

Опубликовано
15 минут назад, Rebecca сказал:

Баливать свою дочь подарками это значит баловать подарками.

Это непедагогично ))) Хотя .. помечтай, че:biggrin:

Опубликовано
7 минут назад, Егор_47 сказал:

Причина развода... Её роман на стороне. Я не белый и пушистый. Нормальный. Просто для меня семья всегда была на первом месте.

Вы были лет 16-17 вместе и за все это время был её единственный , роковой, косяк?)

Опубликовано
49 минут назад, StellaB сказал:

Конечно, взбесенела ваша бывшая. Думала - и с любовником жить будет, и вас доить станет.  При этом и дочь использовала как рычаг (та на удивление инфантильная девица у вас, наверное, с детства ей в попу дули всей своей семейной бригадой). А тут облом такой - доить не с чего, работу потерял, да и нашлась ей замена. Девица ваша большая уже, должна свои мозги включать научиться. Не надо покупать ее любовь, неблагодарное это дело. Время пройдет - все по местам расставит.

Мне так уже самому кажется, что время все на свои места расставит. Что уж сейчас сделаешь!

2 минуты назад, Generation_Z сказал:

Вы были лет 16-17 вместе и за все это время был её единственный , роковой, косяк?)

Длящийся косяк. До определённого момента всё было хорошо. Жили душа в душу.

Опубликовано
4 минуты назад, Егор_47 сказал:

Длящийся косяк. До определённого момента всё было хорошо. Жили душа в душу.

Что значит длящийся? Долгое время вы жили "душа в душу", а она по дружку твоему сохла по тихому до времени?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...