Перейти к содержанию

Мне не интересны друзья, интересны только девушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я парень, возраст в районе 23-х. Я замечаю за собой некую необычность моего мышления. Я не считаю это проблемой и не хочу это решать, но хочу узнать – может быть, кто-то сталкивался с подобным или такое где-то описано.

В общем, мне совершенно не интересны друзья мужского пола, а всё общение со сверстниками, да и вообще с кем либо мне становится интересно только тогда,  когда это общение с противоположным полом и когда речь идёт о флирте или, по крайней мере, надежде на флирт с моей стороны (например, я воспринимаю как флирт, а девушка так не воспринимает, бывает и такое). Если отбросить общение чисто по учёбе и ситуативное общение в онлайн играх и интернете, то весь круг моего общения – исключительно девушки. Причём, как только эти девушки ставят грань, что никакого флирта и намёка на отношения, то общение с ними меня сразу перестаёт интересовать, и я его либо заканчиваю, либо продолжаю давить, пока "подруга" не заканчивает его сама либо не ломается и соглашается на что-то из флирта или отношений. Под флиртом я понимаю не столько заигрывания, сколько конкретные физические ощущения – касания, обнимания, поцелуи.

За всё время у меня было довольно много девушек, длительные отношения были только с парой из них (1 год каждая), в остальном отношения длились не более месяца. Причина расставания обычно со стороны девушек – им не нравится, что во мне нет перспектив и что мне нужен только секс. А меня действительно больше интересует физическая сторона отношений. Конечно, и моральную хотелось бы, но обычно интересы девушек не совпадают с моими. В целях анонимности я не буду рассказывать о своих интересах, но скажу лишь то, что я не просиживаю дома просто так и постоянно занимаюсь своими хобби (девушек с подобными не встречал). Нет, я никого не обманываю и не кидаю (как уже выше писал – кидают, в основном, меня), я просто постоянно требую секса и длительные отношения у меня строились на нём, так что не надо здесь меня осуждать – всё по обоюдному согласию.

Вернёмся к тому, с чего начал. Я очень люблю физический контакт, а поэтому критерии девушки, с которой я общаюсь, должны соответстовать следующим:

• она даёт открыто прикасаться к себе и обнимать
  • либо она может сидеть со мной очень близко и я могу к ней прикасаться (например, на занятиях на учёбе)
  • либо она позволяет что-то большее, т.е. отношения или секс по дружбе

Если этого не соблюдается, общение мне перестаёт быть интересным. Либо же оно остаётся интересным в том плане, что я могу в перспективе "добиться" чего-то из вышеперечисленного. Поймите правильно – я не требую соблюдения этих критериев и ни на кого не давлю; речь идёт о том, что мне просто становится не интересно в ином случае. Представьте, что в мозге есть рычаг, что отвечает за потребность к общению. Вот как только этих критериев нет, он выключает потребность в общении с этим человеком, вот так это работает.

Из текста выше становится очевидно, что у меня нет друзей. Круг моего общения периодически обновляется через каждые пол года, так как старые подруги разочаровываются и уходят, а новые появляются. Да, я довольно симпатичный, поэтому они появляются. Иногда мне становится одиноко из-за недостатка общения, появляется чувство тоски. Но это чувство достаточно странное... оно может купироваться просто нахождением в обществе. Например, находясь на учёбе и общаясь в группе (важно – не общаюсь с одногруппниками мужского пола за пределами универа), чувство одиночества и тоски пропадает. Приходя домой, оно может появляться. А может и нет, зависит от моего фона настроения и других причин (успехов и неудач в жизни).  Т.е. мне не нужны именно друзья для лечения одиночества; мне нужен либо ситуативный круг общения, либо общение с девушкой.

Касательно меня и моего образа жизни. Я много времени провожу за компом в интернете, но не меньшее время я провожу, гуляя с девушками, либо один, когда их не остаётся. Иногда хожу в бары и другие заведения, один. Просто слушаю концерты, кушаю еду и т.д. У меня нет замкнутости – с половиной людей я могу нормально общаться, даже если я их первый день вижу. С другой половиной общение может пойти, но как бы не все люди совместимы и это у всех так. В общем, я не задрот, сидящий за компом, я веду размеренную жизнь.

Подытожим. Моя ситуация в том, что мне абсолютно не интересно общение ни с кем кроме девушек, которых можно минимум трогать, максимум заниматься с ними сексом. Сталкивался ли кто-то с подобным? Описаны ли такие случаи в какой-то литературе?

И убедительная просьба: если вы хотите меня обвинить в моём поведении или посоветовать "Иди пахать на завод и всё наладится" – пожалуйста, не пишите в эту тему. Меня устраивает тот образ жизни, что у меня сейчас. Я хочу лишь больше себя понять.

• Не нравится 1
Опубликовано

Почему некоторым парням интересно общаться только и только с девушками, без исключения?

• Женщины реже склонны к доминированию и не настолько агрессивны. У женщин, как правило, лучше развита эмпатия, просто в силу гендерной социализации - в отличие от мужчин, которые могут оправдывать естественный отбор или заявлять: "Жалеть нужно женщин, детей и стариков. Мужчин как можно жалеть?"
  • Отсутствие жёсткой иерархии внутри гендерной группы. В диалоге с другим мужчиной ты можешь не оказаться в амплуа альфы, зато женщин, которые ядрёные альфа-самки, - их статистически мало. Так что с женщинами относительно спокойнее. И ниже вероятность борьбы за лидерство.
  • Внутренняя мизандрия (мужененавистничество). Пренебрежительное отношение к другим мужчинам, восприятие их как конкурентов за власть, внимание в обществе и женщин. Собственно, общение только с женщинами уже устраняет "барьер" на пути к ним в постель.

© Египетская Мифология, том XXVIIII, п.4846739, абзац 744

• Нравится 1
Опубликовано
51 минуту назад, ProstoNick15 сказал:

Моя ситуация в том, что мне абсолютно не интересно общение ни с кем кроме девушек, которых можно минимум трогать, максимум заниматься с ними сексом

И в чем собственно проблема? По-моему у вас все прекрасно. :biggrin:

5 минут назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Почему некоторым парням интересно общаться только и только с девушками, без исключения?

• Женщины реже склонны к доминированию и не настолько агрессивны. У женщин, как правило, лучше развита эмпатия, просто в силу гендерной социализации - в отличие от мужчин, которые могут оправдывать естественный отбор или заявлять: "Жалеть нужно женщин, детей и стариков. Мужчин как можно жалеть?"
  • Отсутствие жёсткой иерархии внутри гендерной группы. В диалоге с другим мужчиной ты можешь не оказаться в амплуа альфы, зато женщин, которые ядрёные альфа-самки, - их статистически мало. Так что с женщинами относительно спокойнее. И ниже вероятность борьбы за лидерство.
  • Внутренняя мизандрия (мужененавистничество). Пренебрежительное отношение к другим мужчинам, восприятие их как конкурентов за власть, внимание в обществе и женщин. Собственно, общение только с женщинами уже устраняет "барьер" на пути к ним в постель.

Ну вот.... Дело Нолана продолжается. Та все с парнем в порядке. Пик мужской сексуальности с 20 до 25. Он ни о чем кроме секса думать не может. Какие тут нафиг друзья? 

Опубликовано

Автор, вряд ли дело в том, что Вам неинтересно общаться с другими, обычно так бывает, когда другим не интересно общаться с Вами. И людей можно понять, с Вами общаться по-дружески тяжело, столько высокомерия и указявок на одном квадратом сантиметре текста редко встретишь.  

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Iva сказал:

Автор, вряд ли дело в том, что Вам неинтересно общаться с другими, обычно так бывает, когда другим не интересно общаться с Вами. И людей можно понять, с Вами общаться по-дружески тяжело, столько высокомерия и указявок на одном квадратом сантиметре текста редко встретишь.  

Читал только выделенное. Неувязок не встретил.

Все это мне знакомо из моего подросткового возраста.

Опубликовано
8 минут назад, Игумен сказал:

Читал только выделенное. Неувязок не встретил.

Все это мне знакомо из моего подросткового возраста.

Вы это к чему? При чем тут неувязки? 

Опубликовано
Только что, Iva сказал:

Вы это к чему? При чем тут неувязки? 

22 минуты назад, Iva сказал:

Вами общаться по-дружески тяжело, столько высокомерия и указявок на одном квадратом сантиметре текста редко встретишь

не знаю что такое указявки...принял их за неувязки

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

не знаю что такое указявки...принял их за неувязки

))))) указания. в пренебрежительной форме. )))

Опубликовано
13 минут назад, Йожиквтумане сказал:

Сам не догадался?

Та он догадался, да думает поплачусь здесь, сердобольная доярка- ткачиха откликнется, а он ей скажет вот нищасный я...но хороший...а мож в кино сходим, а?

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Та он догадался, да думает поплачусь здесь, сердобольная доярка- ткачиха откликнется, а он ей скажет вот нищасный я...но хороший...а мож в кино сходим, а?

Жалостливых много, может и пожалеют, только доярке некогда по кинам ходить ей в 4 уже корову доить

Опубликовано
8 часов назад, Коламбия_Пикчерз сказал:

Интересная информая, спасибо, да ещё и древняя такая. Мне кажется, первые два пункта довольно подходят для меня. Хотелось бы ещё подобной инфы о таком. Если у кого-то тоже было – рассказывайте, интересно вас послушать.

Ну и ещё раз пишу, что я не считаю то, что я описал, проблемой, которую нужно решать. Мне просто интересно больше узнать о себе и поять тех людей, которых что-то движет к именно мужскому общению и почему у меня этого нет.

Опубликовано

Не вижу никаких отклонений .  Я сам такой точно и мне гораздо больше лет. Действительно, не вижу никаких оснований и мотивов дружить и тратить время на мужчин. Я вполне самостоятельный человек с устоявшимися взглядами мне не нужна моральная поддержка. Да, мне иногда приходится общаться с мужчинами по каким то обстоятельствам , то ли в командировке, то ли в дороге, когда нет альтернативы.....ничего интересного или полезного из этого общения я не получаю и считаю зря потраченным временем. 

С женщинами общаюсь как с женщинами и общение мне интересно только если есть перспектива продолжения отношений, а не просто поговорить. 

2 часа назад, Йожиквтумане сказал:

Такой длинный пост, а всё проще простого, баба тебе нужна. Сам не догадался?

А когда есть " баба", все, больше ничего не нужно, мужчины и общение с ними интереснее не станут?

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Гоша сказал:

А когда есть " баба", все, больше ничего не нужно

Видимо нужно, раз вы танцуете на этом форуме. Ваша баба видит ваши форумные танцы?

Приветствую Йожик!

Йожик должен делать так :

- КУ , Форумчане ! А это я, ваш Йожик !))))

36749968_692492844476347_9125091786279092224_n.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Шшш сказал:

Видимо нужно, раз вы танцуете на этом форуме. Ваша баба видит ваши форумные танцы?

Приветствую Йожик!

Йожик должен делать так :

- КУ , Форумчане ! А это я, ваш Йожик !))))

36749968_692492844476347_9125091786279092224_n.jpg

Здравствуйте Шшш))) Спасибо за Ёжонка, такой хорошенький малыш, просто лапочка)))

Только что, Гоша сказал:

Не вижу никаких отклонений .  Я сам такой точно и мне гораздо больше лет. Действительно, не вижу никаких оснований и мотивов дружить и тратить время на мужчин. Я вполне самостоятельный человек с устоявшимися взглядами мне не нужна моральная поддержка. Да, мне иногда приходится общаться с мужчинами по каким то обстоятельствам , то ли в командировке, то ли в дороге, когда нет альтернативы.....ничего интересного или полезного из этого общения я не получаю и считаю зря потраченным временем. 

С женщинами общаюсь как с женщинами и общение мне интересно только если есть перспектива продолжения отношений, а не просто поговорить. 

А когда есть " баба", все, больше ничего не нужно, мужчины и общение с ними интереснее не станут?

Бабским угодникам нет мужчины интересны не станут, пока есть кого шпилить интерес на время к другим пропадает или нет?, может бабскому угоднику сразу нужно несколько одновременно?

Гоша стесняюсь спросить у куй у вас за столько лет не поизносился от частого употребления, вы же сами сказали что других интересов по жизни нет, кроме как угождать тёткам

Опубликовано
43 минуты назад, Йожиквтумане сказал:

Гоша стесняюсь спросить у куй у вас за столько лет не поизносился от частого употребления, вы же сами сказали что других интересов по жизни нет, кроме как угождать тёткам

Это где вы такую фигню вычитали??????  Вы на грани того, что я вычеркну вас из списка адекватных собеседников.

Теперь о дамских или как вы выразились " бабских" угодниках. Определение звучит так, это мужчина любящий ухаживать за женщинами. Поверьте старому пердуну, редкий мужчина это любит, это воспринимается больше как необходимость, но приблизительно, если хочется съесть помидор, то надо его вырастить и наклониться что бы сорвать, мало кто  любит стоять раком и выращивать помидоры. Другими словами, если женщины будут давать просто так, то мужчины не будут за ними ухаживать.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Гоша сказал:

Это где вы такую фигню вычитали??????  Вы на грани того, что я вычеркну вас из списка адекватных собеседников.

Сделайте одолжение вычеркните, буду рада

• Нравится 1
Опубликовано
12 минут назад, Йожиквтумане сказал:

Сделайте одолжение вычеркните, буду рада

Вычеркиваем, фантазируете дальше о моих интересах.

Опубликовано
Цитата

а что у вас автор с родительской семьей? какие отношения с матерью, отец есть, братья, сестры?

C отцом не рос и особо не общаюсь (но не из-за плохих отношений, а просто сначала он жил отдельно, а потмо и я как-то отвык), воспитывался мамой и бабушкой. Вангую, сейчас могут сказать, что это из-за того, что рос в женской семье. Но мне всё-таки кажется это как-то больше совпадение, ибо в школьные годы я общался с мальчиками. Переклинило на девочек лишь лет в 16-17.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...