Перейти к содержанию

Открытый клуб  ·  3 пользователя

TAKEoff

Современные педагоги.

Sanitar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зашел в кафе. Не столько поесть, сколько посидеть в одиночестве. За соседний столик садятся две молодые (30 - 35лет) девушки. Симпатичные.  Ничего не заказывают. Ведут оживленную беседу.  Раскладывают какие то бумаги на столе - замечаю боковым зрением. К разговору не прислушиваюсь, но они сами впихивают мне в уши свой диалог. Я понимаю, что это обычные "училки" обычной школы. 

Сначала они обсудили какие то чисто школьно-технические вопросы. А потом перешли на разговор об учениках, их родителях. И некоторые их фразы, слова заставляют меня вздрагивать и пялиться на них, как на заморских диковинных зверушек. Мат. Сленг. Резкий хохот. Обсуждения в уничижительной форме. Ярлыки и эпитеты, которые они щедро  заочно раздают своим "любимым" ученикам и их родителям просто не вяжутся у меня в голове с тем, что я вижу. 

- Все? Ты эти проверила? Давай еще "вешек"  проверим и хватит на сегодня. 

Да, они  и тетради проверяют в кафешке!  Я так и не понял в чем прикол, но факт остается фактом. 

- Ой, этот Фукин. У него всего три ошибки. Что ставить? 

-Фукин? Где, покажи...... Двойку ставь. Нехер. Фукин. Хуюкин.  Чо у тебя с твоим, как? 

-Да, козел. Только е@аться ему подай. 

-А ты что? 

- Сказала - иди др@чи. Латкин. Может четверку поставить? Три ошибки. 

-Латкин? Латкин - сопаткин- придаткин.... Тоже три? ... Бл@дь... Ставь четверку. На ремонт столов с его папика  надо деньги еще  сдирать.  Юлькину кол ставь, даже не проверяй. Тупица безмозглая. Мамаша поломойка.... 

И все в таком же  духе...  Я долго убеждал себя, что вижу и слышу не кого нибудь, а молодых педагогов, которые учат наших детей. При чем внешне, вполне симпатичные девушки. Не хабалки. Пока рот закрыт. 

В общем вывод, если хочешь в самом деле дать своему ребенку образование, то по возможности, обойдись без средней школы. И таких учителей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...