Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Мне 40 лет.не достигла успехов ни в финансовом плане(очень скромный доход),ни в личной жизни.

Не получается заставить себя как то действовать.ощущение :"а зачем рыпаться.дело к старости"

Опубликовано

И правильно не получается. Это сигнал того, что Вы двигаетесь не туда, и Вам нужно сменить цель.

Представьте себе: человек карабкается на гору. У него не получается, он падает, снова карабкается, выбирается из-под обвалов, скользит по ледникам... и однажды у него встаёт вопрос: а на хрена, собственно, я это делаю? Что я забыл на той горе? И голос у него в голове требует: не думай, карабкайся,  ты должен. А другой спрашивает - а почему, собственно, должен? Зачем? Вот поэтому и не получается заставить - потому что просыпается здравый смысл.

Что нужно этому человеку, так это обойти гору, прогуляться в красивой долине, искупаться в реке. Делать не то, что предписано программой, а то, к чему лежит душа, то, от чего он получит удовольствие. Сменить цель. Тогда и заставлять не придётся.

Опубликовано
1 час назад, Анна777 сказал:

Здравствуйте.Мне 40 лет.не достигла успехов ни в финансовом плане(очень скромный доход),ни в личной жизни.

Не получается заставить себя как то действовать.ощущение :"а зачем рыпаться.дело к старости"

та всё правильно - а зачем вообще напрягаться, всё равно все умрём 

Опубликовано
1 час назад, Анна777 сказал:

Мне 40 лет.

дело к старости

Прикольно. Вот мне 51, и я постоянно всем напоминаю, что я старый, больной человек. Но при этом 40 лет, на мой взгляд, - это практически юность. А у Вас, значит, в 40 лет дело к старости. Интересно, что мы с Вами будем говорить в 60? Наверное, что уже давно умерли.

Опубликовано
2 часа назад, Наталья Ефремова сказал:

та всё правильно - а зачем вообще напрягаться, всё равно все умрём 

Кстати, это хоть и шутка, но тут кроется печаль. У меня приятель есть, ему 38. Он всегда кипел идеями, планами. Просто генератор идей. Постоянно ими со мной делился, своими жизненными проектами. А потом сильно заболел и чуть не умер. Почки в разнос пошли, интоксикация. Валялся три месяца в больнице, еле спасли. Выкарабкался, выздоровел. Но стал грустноватый и идей уже нет. Говорит - я понял, что умереть можно очень легко. Да и всё равно скоро умрем все. Кому нужны все эти планы и идеи, на тот свет их не утащишь. И живет сейчас, плывет по течению, не напрягается.. 

Опубликовано
3 часа назад, Анна777 сказал:

6 минут назад, Gennesis сказал:

И живет сейчас, плывет по течению, не напрягается..  

6 минут назад, Gennesis сказал:

Кому нужны все эти планы и идеи, на тот свет их не утащишь.

7 минут назад, Gennesis сказал:

умереть можно очень легко.

Человек...просто вышел НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ.

Он осознал...что все эти ДОСТИГАЛКИ.....лишь фетишь. Эдакий комплекс шахтера...ЧЕМ ВЫШЕ, ТЕМ БЕЗОПАСНЕЕ.

но все это бред.

Счастлив лишь тот кто живет свойственной ему и гармоничной жизнью. в мире  самим собой.

есть такое слово КОМФОРТ!

а есть идиоты Коучи  (ОНИ ЖЕ НЕУЧИ)

Рекомендующие выходить из зоны комфорта...ради достижения целей.

Вот только не каждому такой стиль жизни подходит.

К автору.

40 лет....хорошая пора...что бы переосмыслить жизнь...понять что вам надо...и что вам хочется....сделать первые выводы...и решить как жить дальше.

в 40 жизнь не заканчивается...но это уже и не сопливая юность.

40 -это тема....ТЕМА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ.

Опубликовано

40 лет-это просто новый этап жизни, как и 50, 60 и тп. В каждом возрасте есть своя прелесть и свои нюансы. Нужно уметь их разглядеть и ценить. А канючить лучше даже не начинать;)

Опубликовано
5 часов назад, Gennesis сказал:

Кстати, это хоть и шутка, но тут кроется печаль. 

Да уж какая тут шутка.. хотя, для 20-летних - эт да, шутка.. а кому "за..." - это осознание бренности бытия, бессмысленности, если хотите  :hmm:

Опубликовано
06.03.2019 в 12:02, Нейтрон сказал:

Прикольно. Вот мне 51, и я постоянно всем напоминаю, что я старый, больной человек. Но при этом 40 лет, на мой взгляд, - это практически юность. А у Вас, значит, в 40 лет дело к старости. Интересно, что мы с Вами будем говорить в 60? Наверное, что уже давно умерли.

у мужчин другие возрастные рамки.40летняя незамужняя женщина с очень скромным достаткой считается в обществе неудачницей

23 часа назад, Шшш сказал:

))))

Здравствуйте.

Вот ваш подарок. 40 прекрасных белых роз.

a4f290b4a5641a8b47fed8318e3353c8.png

спасибо!

22 часа назад, Gennesis сказал:

И живет сейчас, плывет по течению, не напрягается.. 

я думаю,что он просто понимает что вот так может заболеть и любая идея рухнет.человек слаб

22 часа назад, Свободно сказал:

40 лет....хорошая пора...что бы переосмыслить жизнь...понять что вам надо...и что вам хочется....сделать первые выводы...и решить как жить дальше.

в 40 жизнь не заканчивается...но это уже и не сопливая юность.

я не знаю к чему стремиться.хочется как то обеспечить небедную старость.но сил энергетических мало мотивации мало

Для личной жизни тоже мотивации маловато.Порой хочется отношений..а чаще мысли о том что с кем то спать вместе на одной кровати ..вызывают тоску и напряжение

Опубликовано
07.03.2019 в 12:08, Анна777 сказал:

.Порой хочется отношений..а чаще мысли о том что с кем то спать вместе на одной кровати ..вызывают тоску и напряжение

Женщина прожившая до 40 лет.....без длительных отношений с дядьками. Это все равно чтог ЗАКЛЯТЫЙ холостяк.

реально ВСЕ НАПРЯГАЕТ.

какой то мужик в доме.

иной раз...не мыт...волосат...не трезв....в дурном настроении или в усталости.

Так и хочется сказать...ну и на фига мне это?

какие уж тут мотивации?

мотивации молчат...сопя в две дырочки.

УМЕТЬ ЖИТЬ С ДЯДЬКОЙ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ, ЭТОМУ УЧАТСЯ ДЕВОЧКИ ДО 7 ЛЕТ.

А у вас этот период растянулся до 40. так что дело реально дрянь.

я не знаю к чему стремиться.хочется как то обеспечить небедную старость.но сил энергетических мало мотивации мало

Ну слово ХОЧЕТСЯ....это хорошее слово. а вот с ресурсами - я так понимаю слабовато.

есть люди СПРИНТЕРЫ. - это тек то как пружинка. Сжался...выдал результат и расслабился. Эдакая синусоида ...череда сжатий и расслаблений.

есть люди СТАЕРЫ....так всю жизнь  лямку тянут. Ламинарно...спокойно....в гору. И у них жизнь совсем другая.

а у вас...я вижу нотки дисперсии.

И это к 40 нормально.

Этот период...нужно просто пережить.

да и здоровья как в 25. что бы работать как заводная сволочь. уже нет.

По этому ...настоятельность рекомендую...не дергаться.

время нынче опасное.

Смена работы...в надежде на смутные перспективы.....дело опасное в двойне.

так что РАССЛАБЬТЕСЬ И ЖИВИТЕ.

НАЧНИТЕ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ САМОЙ ЖИЗНИ. (самое время)

Опубликовано

У меня в 40 как раз был разгар любовных отношений, когда чувствуешь себя на 25! Дело не в возрасте... Вас грузит скорее отсутствие материальных благ.. Если вы верующая, то говорят церковь помогает почувствовать себя счастливой.

Опубликовано

и.40летняя незамужняя женщина с очень скромным достаткой считается в обществе неудачницей

Считается только у вас в голове, а обществу глубоко положить на вашу жизнь)) как себя, этому обществу, будете позиционировать, так вас и будут воспринимать. 

Опубликовано
06.03.2019 в 16:24, Шшш сказал:

))))

Здравствуйте.

Вот ваш подарок. 40 прекрасных белых роз.

a4f290b4a5641a8b47fed8318e3353c8.png

Чётное число не дарят и 40 лет не отмечают вроде)

06.03.2019 в 14:11, Анна777 сказал:

За двумя зайцами может?

Определите прерогативу,может быть легче будет дочтичь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...