Retrast Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Незнаю к чему стремиться. Смысла в жизни тоже не вижу. Существую день ото дня. Раньше был нормальным лет так в 10 еще. Друзей нету. Я скучный человек, да и сам не хочу сближаться с людьми. Отношений не было, учитывая что я гей, у меня их никогда не будет. Окончил 9 классов и уехал в дыру учиться в колледж. Друзей всё так же нету. Сейчас на втором курсе и уже месяц не хожу. Лежу в общежитии весь день и ничего не делаю. Ещё немного и отчислят. Но я абсолютно не волнуюсь по этому поводу. Потому что понимаю что даже если продолжу учиться я ничего не добьюсь.
Gennesis Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 2 часа назад, Retrast сказал: Смысла в жизни тоже не вижу. Существую день ото дня. Если не видите смысла, а ума пока не хватает распланировать свою собственную жизнь, выполняйте хотя бы стандартную биологическую программу. Найдите как можно больше человеческих самок, оплодотворите и помрите, освободив жизненное пространство для следующего организма.
Niki- Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 2 часа назад, Gennesis сказал: Если не видите смысла, а ума пока не хватает распланировать свою собственную жизнь, выполняйте хотя бы стандартную биологическую программу. Найдите как можно больше человеческих самок, оплодотворите и помрите, освободив жизненное пространство для следующего организма. гей он.
Дон-Петручо Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 ГЕЙ- ЛЕНТЯЙ......таким лучше действительно не плодится. 1
океан888 Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Вспомнилась книжка А Курпатов "Средство от депрессии" Может почитаете и может поможет...
Дон-Петручо Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 5 минут назад, океан888 сказал: Вспомнилась книжка А Курпатов "Средство от депрессии" Может почитаете и может поможет... Ни чё...скоро его выпрут...и он пойдет служить. Там времени на депрессию...будет по минималу. а потом работа.....в лобазе грузчиком.....тоже заскучать не даст.
Sobaka Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 3 часа назад, Gennesis сказал: Если не видите смысла, а ума пока не хватает распланировать свою собственную жизнь, выполняйте хотя бы стандартную биологическую программу. Найдите как можно больше человеческих самок, оплодотворите и помрите, освободив жизненное пространство для следующего организма. Пусть дерево еще посадит. 6 часов назад, Retrast сказал: учитывая что я гей Если гей, то в Москву. Там ты найдешь все ответы на свои вопросы. Сказочная страна , эта Москва.
Дон-Петручо Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 10 минут назад, Sobaka сказал: Сказочная страна , эта Москва. ага....сказочная..... подъезжай сам заценишь....только вазелин не забудь.
Gennesis Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Только что, Niki- сказал: гей он. ну мало ли что гей. Человечеству-то надо как-то выживать.
1234456788odghj Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Доучись, хоть будет кем работать с корочками! Дальше жизнь еще поменяется кучу раз, не унывай. И ищи себя, что тебе нравится, и занимайся этим.
Cutesy Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 А чем бы вы хотели заниматься? Что бы сделало вас счастливым?
GreatBigSea Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 8 часов назад, Retrast сказал: Ещё немного и отчислят. Но я абсолютно не волнуюсь по этому поводу. Все в жизни происходит так, как вам надо. Значит, вам надо, чтобы вас отчислили. Чтобы последующие события либо встряхнули ваше зомби-состояние, либо перевели все в другую, неведомую вам еще, плоскость.
Niki- Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 2 часа назад, Gennesis сказал: ну мало ли что гей. Человечеству-то надо как-то выживать. действительно.
Sobaka Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 06.03.2019 в 16:14, Свободно сказал: ага....сказочная..... подъезжай сам заценишь....только вазелин не забудь. Мне Москва не нужна, я же не гей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти