Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Незнаю к чему стремиться. Смысла в жизни тоже не вижу. Существую день ото дня. Раньше был нормальным лет так в 10 еще. Друзей нету. Я скучный человек, да и сам не хочу сближаться с людьми. Отношений не было, учитывая что я гей, у меня их никогда не будет. Окончил 9 классов и уехал в дыру учиться в колледж. Друзей всё так же нету. Сейчас на втором курсе и уже месяц не хожу. Лежу в общежитии весь день и ничего не делаю. Ещё немного и отчислят. Но я абсолютно не волнуюсь по этому поводу. Потому что понимаю что даже если продолжу учиться я ничего не добьюсь.

Опубликовано
2 часа назад, Retrast сказал:

Смысла в жизни тоже не вижу. Существую день ото дня.

Если не видите смысла, а ума пока не хватает распланировать свою собственную жизнь, выполняйте хотя бы стандартную биологическую программу. Найдите как можно больше человеческих самок, оплодотворите и помрите, освободив жизненное пространство для следующего организма.

Опубликовано
2 часа назад, Gennesis сказал:

Если не видите смысла, а ума пока не хватает распланировать свою собственную жизнь, выполняйте хотя бы стандартную биологическую программу. Найдите как можно больше человеческих самок, оплодотворите и помрите, освободив жизненное пространство для следующего организма.

гей он.

Опубликовано
5 минут назад, океан888 сказал:

Вспомнилась книжка А Курпатов "Средство от депрессии" Может почитаете  и может поможет...

Ни чё...скоро его выпрут...и он пойдет служить.

Там времени на депрессию...будет по минималу.

а потом работа.....в лобазе грузчиком.....тоже заскучать не даст.

Опубликовано
3 часа назад, Gennesis сказал:

Пусть дерево еще посадит. 

6 часов назад, Retrast сказал:

учитывая что я гей

Если гей, то в Москву. Там ты найдешь все ответы на свои вопросы.  Сказочная страна , эта Москва. :yay:

Опубликовано

Доучись, хоть будет кем работать с корочками! Дальше жизнь еще поменяется кучу раз, не унывай.  И ищи себя, что тебе нравится, и занимайся этим. 

Опубликовано
8 часов назад, Retrast сказал:

Ещё немного и отчислят. Но я абсолютно не волнуюсь по этому поводу.

Все в жизни происходит так, как вам надо. Значит, вам надо, чтобы вас отчислили. Чтобы последующие события либо встряхнули ваше зомби-состояние, либо перевели все в другую, неведомую вам еще, плоскость.

Опубликовано
06.03.2019 в 16:14, Свободно сказал:

ага....сказочная.....

подъезжай сам заценишь....только вазелин не забудь.

Мне Москва не нужна, я же не гей. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...