Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, я даже не знаю изчего начать, у меня сложилась очень не простая ситуация, мне 30 лет я не был женат, с девушками отношения, не складывались так иногда но не Болле месяца, в сексе у меня была проблема только не подумайте что я импотент или ещё что-то, просто когда мне было лет так 15 я попробовал заняться сексом с тогда уже 30 летней девушкой, ну вот как-то не вышло и.  С тех пор у меня ничего не получалось, в плане секса, было но только миньет если его считать сексом но, в мои 28 я встретил девушку,очень красивая видная барышня, я её знал и до этой встречи, так вот с этой девушкой у меня все получилось, и очень даже хорошо получилось, и так наши отношения продлились ровно 6 месяцев, и 5 из 6 месяцев я грыз себя и продолжаю к сожалению, жить теперь нормально не могу,хоть и сделал это стал так сказать настоящим,мужчиной но эта самая девушка роковая она бывшая жена моего брата, и теперь конечно у меня язык не поворачиваться произносить брат, у них у брата и этой девушки есть сын, так вот как мне быть дальше не знаю уже прошёл год как мы не вместе с барышней,,,в плане секса тяги к другим нет только к ней не знаю что делать, конечно я не все здесь изложил, так очень много и бурно было вот до сих пор отойти не могу, подскажите как быть брат хочет общаться сомной но я не могу,, и как быть не знаю,,,

Опубликовано

а почему тема в разделе про женатых? Вы же оба свободны?

Опубликовано

Как раз женатые, и замужние как-то, со своим опытом, выскажут своё мнение а то я не знаю как быть, но конечно понимаю что это не правильно!?

Опубликовано
8 минут назад, Zacem сказал:

понимаю что это не правильно!?

что не правильно? Вы холостяк, она разведена, посексились. В чем проблема?

Опубликовано
1 час назад, Zacem сказал:

Добрый вечер, я даже не знаю изчего начать, у меня сложилась очень не простая ситуация, мне 30 лет я не был женат, с девушками отношения, не складывались так иногда но не Болле месяца, в сексе у меня была проблема только не подумайте что я импотент или ещё что-то, просто когда мне было лет так 15 я попробовал заняться сексом с тогда уже 30 летней девушкой, ну вот как-то не вышло и.  С тех пор у меня ничего не получалось, в плане секса, было но только миньет если его считать сексом но, в мои 28 я встретил девушку,очень красивая видная барышня, я её знал и до этой встречи, так вот с этой девушкой у меня все получилось, и очень даже хорошо получилось, и так наши отношения продлились ровно 6 месяцев, и 5 из 6 месяцев я грыз себя и продолжаю к сожалению, жить теперь нормально не могу,хоть и сделал это стал так сказать настоящим,мужчиной но эта самая девушка роковая она бывшая жена моего брата, и теперь конечно у меня язык не поворачиваться произносить брат, у них у брата и этой девушки есть сын, так вот как мне быть дальше не знаю уже прошёл год как мы не вместе с барышней,,,в плане секса такой тяги к другим  нет ну, я попробую с другой девушкой завести отношения, но пока не знаю что делать, конечно я не все здесь изложил, так очень много и бурно было вот до сих пор отойти не могу, подскажите как быть брат хочет общаться сомной но я не могу,, и как быть не знаю,,,

8 минут назад, momus сказал:

что не правильно? Вы холостяк, она разведена, посексились. В чем проблема?

Былобы так если б она была не женой моего брата я был бы счастлив 

Опубликовано

В порядке честности, вы должны были сначала предупредить брата, что намечаются отношения с его бывшей.

Теперь, после того, как все случилось и закончилось, тоже оповестите брата о том, что было. Тоже в порядке честности. Этим вы снимете муки совести. 

Как брат отреагирует, это его, брата, дело. Вы не можете за него выбирать его реакции. Может быть и так, что он не захочет с вами разговаривать несколько лет. Надо быть к этому готовым.

Опубликовано
4 минуты назад, GreatBigSea сказал:

В порядке честности, вы должны были сначала предупредить брата, что намечаются отношения с его бывшей.

Теперь, после того, как все случилось и закончилось, тоже оповестите брата о том, что было. Тоже в порядке честности. Этим вы снимете муки совести. 

Как брат отреагирует, это его, брата, дело. Вы не можете за него выбирать его реакции. Может быть и так, что он не захочет с вами разговаривать несколько лет. Надо быть к этому готовым.

Он давно уже все знает 

Опубликовано
13 минут назад, Zacem сказал:

Былобы так если б она была не женой моего брата я был бы счастлив 

так она еще замужем была?

6 минут назад, GreatBigSea сказал:

Зачем? Развод - он на то и развод. Оба свободны и могут хоть группенсекс отжигать. Бывший супруг не при делах.

7 минут назад, GreatBigSea сказал:

Теперь, после того, как все случилось и закончилось, тоже оповестите брата о том, что было. 

Зачем? Чтобы что?

Опубликовано

Брат успокоился, его бывшая успокоилась, а у вас муки? Тогда к психологу. Бесплатные есть наверху.

1 минуту назад, momus сказал:

Зачем? Развод - он на то и развод. Оба свободны и могут хоть группенсекс отжигать. Бывший супруг не при делах.

Зачем? Чтобы что?

Любые бывшие друзей (не говоря уж о родственниках), лучше проветривать эти темы ДО того, как все случится. В душах могут жить хрупкие чувства, хотя внешне все может быть ОК. Явный, не оставляющий сомнений разговор гораздо лучше.

• Нравится 3
Опубликовано

Вы сами себе палач.

Девушка БЫВШАЯ(ключевое)жена брата.

Брат зная об отношениях Ваших с его бывшей ХОЧЕТ(ключевое) с Вами общаться.

Вас тянет только к этой девушке и у Вас был хороший с ней секс.

Чего Вы мудрите?

Женитесь на ней и все встанет на свои места! А с братом общайтесь. Вы же не уводили у него жену.

Не зря у многих народов братья наследуют жен после своих братьев. Видимо, что-то в этом есть.

Не грузите себя сами! Будьте проще!

Опубликовано

Наоборот все как нельзя лучше )  с родственниками знакомить не надо, племенник (-ица) он же пасынок или падчерица, все в кругу семьи,  а не чужой дядька воспитывать будет.. все все знают, никто не против, в чем вообще проблема? 

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, Zacem сказал:

уже прошёл год как мы не вместе с барышней

Прошел уже год.

Какие у вас планы на следующий год?

Опубликовано

Ну тяне не только к ней просто с ней первые мои серьезные отношения, и конечно же с ней быть уже ничго не может,,,

Мне нравятся и другие девушки но я не был готов так как все было очень не просто брат ведь тоже страдал потому что это же предательство с моей стороны она ему то не кто стала ещё до всего произошедшего  а брат он то и остаётся братом как бы а моя совесть меня мучает, конечно можно сказать а когда спал с ней, где совесть была но тогда было иначе,,,

Опубликовано

Я ему сказал после месяца наших с ней отношений, он сразу сказал мне все равно живите а потом начал пить, конечно, мы перестали общаться 

Но после прошествия года как мы с этой барышней не вместе, брат говорит давай общаться мы же братья,,,

Но мне даже в глаза брата смотреть не знаю как 

13 минут назад, КошкаЯ сказал:

Вы написали что брат все знает? 

Что он вам говорил? А как он отреагировал, если бы вы поженились?

Думаю отрицательно реагировал бы 

Опубликовано

Как можно было родного брата променять на эту шалашовку??? Стопудов Вы младший брат, младшие все такие эгоисты!!

Опубликовано
07.03.2019 в 16:21, Niki- сказал:

Вы младший брат, младшие все такие эгоисты!!

у парня...большие проблемы в голове.

От этого большие проблемы в штанах.

Это единственная барышня...на которую встает.

что прикажете делать?

Бежать....к психиатру...психотерапевту...сексологу.

Иных выходов не вижу.

Такие дела...на форме не решаются.

Опубликовано
10.03.2019 в 10:37, Zacem сказал:

Нет проблем в штанах, у меня был секс с другой девушкой все ок 

Никого не слушай. Ты никому ничего не должен. Делай что должно, и будь что будет. Ситуация у тебя до банальности простейшая. Таких ситуаций в жизни случается вагон и маленькая тележка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...