mishangel Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Здравствуйте, форумчане, еще раз. Прошло еще немного времени, или много. Полгода или год в "коме" и я снова начал "работать". Точнее работать чуть больше, чем обычно. И передо мной встали множества вопросов: Нужны ли мне деньги? - Ну, вроде да. Сколько мне нужно денег? - Ну, вроде написал даже на что и сколько нужно Есть ли у меня столько денег? - Нет Есть ли у меня четкий план когда я смогу закрыть все эти потребности ? - Нет. Доход мой ограничен и нестабилен. Понимание Как масштабироваться вроде как есть, но успехов и хоть какого либо продвижения в этом нет. Нет потому, что простые и понятные действия не дают результата, а на скложные и многоступенчатые не хватает целеполагания. Недавно при просмотре ютуб задумался о том, что ведь на самом деле я хочу "мастерить". То, что сейчас называется модным словом DIY, а в мою глубокую молодость "очумелые ручки". И на фоне этого я чувствую себя ребенком, который не знает, чего он хочет. А я ведь уже старый, хоть и 25летний, но старый дядя, с геммороем и больными суставами. С высшим образованием и 7летним опытом работы репетитором. Мои одноклассники многие переженились, а одноклассницы почти все перерожали. А я вот "ищу себя". В общем вот такие мысли, кто виноват и что делать - непонятно. Идеал для меня конечно - увеличить текущий доход раз в 10, не увеличивая при этом затраты времени. Так чтобы вопрос "Что кушать?" не вставал и можно было заниматься чем угодно, и на гитаре играть и в компуктер и штуки всякие собирать/ремонтировать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти