Secvestor Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Доброе утро. Подскажите пожалуйста, можно ли с диагнозом F 20.0 получить от психиатра добро на обучение вождению легально. Несколько месяцев назад я задавал этот вопрос своему районному психиатру (она по совместительству работает в той самой конторе, которая выдаёт справки для работы, на оружие и вождение). Она ответила что получить справку на работу и для вождения для меня реально. И действительно, справку на работу она мне в своё время написала. Но меня смутило то, что она просила меня по приходу в эту контору за справкой зайти к ней в кабинет, прежде чем обращаться в регистратуру. Я так и сделал. Врач вышла, пошепталась с женщиной из регистратуры - я получил справку Сейчас нужна справка на права, но связаться с моим психиатром проблематично. Напишут-ли справку без её протекции - не уверен. Заранее благодарю за ответы. 1
Neptun Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 27 минут назад, Secvestor сказал: Подскажите пожалуйста, можно ли с диагнозом F 20.0 получить от психиатра добро на обучение вождению легально. Легально нет. А вот работать с ним легально можно. Только снимать диагноз.
Secvestor Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 21 минуту назад, Neptun сказал: Легально нет. А вот работать с ним легально можно. Только снимать диагноз. Диагноз снять я не могу, он подтверждён в стационаре. Я отлежал там дважды, с яркой симптоматикой. Собственно, узнать хотел, как сделать справку в обход диагноза. Машину хочу покупать, накопил денег.
Neptun Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Искать того психиатра, кто вам обещал справку на права. Если она в конторе или больнице больше не работает, искать по имени в интернете. В противном случае искать в ПНД того, кто решиться дать нелегально действительную справку. Но тут вам никто на форуме уже не советчик.
Secvestor Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 Почему не советчик? Может быть, есть люди, которые обходными путями выписывали справку и знают рычаги.
Neptun Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Никаких рычагов в вашем случае нет. Кроме как дать "на лапу", но это тут запрещено обсуждать, и того врача, которая обещала вам справку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти