Red_Рыжая Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 3 минуты назад, Softwarer сказал: Ваши мещанские представления о стиле, Ред, мне давно известны. Обсуждать их считаю бессмысленным, Вы и штаны с мотнёй ниже колен признаете стильными только потому, что куча негров так ходит. «Оставайтесь на линии, Ваше мнение очень важно для нас.» 11 минут назад, шиК сказал: И кого шарахает?))) ты уж определись на Вы или ты))) Не могу решить. Как решу, сообщу телеграммой.
Peджи Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 39 минут назад, шиК сказал: Гнать взашей такого сразу. Я понимаю что он устает, действительно очень сильно, у него физическая работа, в отличии от моей Но я боюсь что это будет приобретать более глобальные масштабы, его родители спрашивали приеду ли я на 8 к ним, мы только месяц вместе живем и мне было неудобно отказывать, хоть это и просто вопрос, но в моей семье принято ходить в гости и уходить в этот же день, а его родители живут в пригороде частном секторе, есть машина. Он говорит он думал на речку сходить глянуть что там, я говорю окей, потом может в город поедем погуляем где-то, а он не захотел, типа на кафе денег у нас нет, а что там еще делать, я говорю ну просто погулять, а что дома сидеть у его родителей, тем более машина под боком, говорю ну или тогда проведаем поздравим родителей и поедем к себе домой, он тоже не захотел, говорит надо было мне одному тогда ехать сегодня в ночь на восьмое, и я так понимаю что придется мне одной и ходить гулять где-то. 23 минуты назад, Softwarer сказал: В нём их больше или меньше? Носить спортивную одежду как повседневную - гопническая привычка, тянущаяся с советских времён. Не думаю, что это хороший стиль безотносительно места работы. А как Вы выражаетесь, "сбегать в магаз".... Я, конечно, видел разные случаи. Например, как-то видел джентльмена, который пришёл в магазин в пиджаке с орденскими планками и в пижамных штанах. Видел тех, кто ходит по улице в пляжной обуви. Но адекватные люди в офис, в магазин и в парк одеваются примерно одинаково. Если Вы позволяете себе "сбегать в магазин" в том, в чём в офис не пойдёте - это означает, что Вы позволяете себе распущенность перед посторонними потому, что надеетесь, что видите их первый и последний раз в жизни. Пользуясь Вашей терминологией - "прорывается свинская сущность". я не имею в виду ходить в трениках в магаз как гопота я имею в виду обычный спортивный стиль, кеды, кроссовки, толстовка, рюкзак, а не туфли, брюки, блузка, сумка
Softwarer Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: «Оставайтесь на линии, Ваше мнение очень важно для нас.» Да-да, Вы уже три часа бежите за мной, чтобы сообщить, насколько я Вам безразличен.
ДиКош Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 11 минут назад, Red_Рыжая сказал: Как решу, сообщу телеграммой. Только голубиной почтой до востребования 6 минут назад, Келли сказал: Я понимаю что он устает, действительно очень сильно, у него физическая работа, в отличии от моей И чо? Ну я тоже ночами в студ.года грузчиком подрабатывал - делов та куча))
Red_Рыжая Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 4 минуты назад, Softwarer сказал: Да-да, Вы уже три часа бежите за мной, чтобы сообщить, насколько я Вам безразличен. А то. Сколько лет прошло, а до сих пор икаю от Ваших примеров правильных женских нарядов в стиле Регины Дубовицкой. 1 минуту назад, шиК сказал: Только голубиной почтой до востребования Голубь за твой счёт, Кош.
ДиКош Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 2 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Голубь за твой счёт, Кош. Базара нет, леХко подгоню пижона: баллистического-межконтинентального
Red_Рыжая Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 7 минут назад, Келли сказал: не имею в виду ходить в трениках в магаз как гопота я имею в виду обычный спортивный стиль, кеды, кроссовки, толстовка, рюкзак, а не туфли, брюки, блузка, сумка Нашли кому объяснять.)) У Софта весьма специфические вкусы на понимание, как должна выглядеть настоящая женСЧина. Я сама на шоппинг хожу в кедах, в драных бойфрендах, майке и с рюкзаком летом. А зимой в куртке, тимберлэндах, в не драных бойфрендах ( зимой с дырками холодно) и опять с рюкзаком))
Softwarer Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 6 минут назад, Red_Рыжая сказал: Сколько лет прошло, а до сих пор икаю от Ваших примеров правильных женских нарядов в стиле Регины Дубовицкой. Не надо так громко завидовать Девушка на тех снимках - подруга моей жены. Её основное место работы - танцовщица в "Тодес" - это дало тот снимок, где она в тренировочном кимоно. Кроме того, она работает моделью для модного бутика, отсюда остальные снимки. Я понимаю, что такой внешний вид Вам и не по возможностям, и не по карману, так что смелее хайте - только это Вам и остаётся.
ДиКош Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 5 минут назад, Softwarer сказал: Я понимаю, что такой внешний вид Вам и не по возможностям, и не по карману, так что смелее хайте - только это Вам и остаётся. Да ладно, это для той барышни - спецодёжа, а не ее. Ну если провинциальный лицедей тупо играет фельдмаршала - он же от факта напяливания мундира таковым не становить))))
Red_Рыжая Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 13 минут назад, Softwarer сказал: Не надо так громко завидовать Девушка на тех снимках - подруга моей жены. Её основное место работы - танцовщица в "Тодес" - это дало тот снимок, где она в тренировочном кимоно. Кроме того, она работает моделью для модного бутика, отсюда остальные снимки. А Регину Дубовицкую аж по первому каналу показывают вместе с ее сногсшибательными костюмчиками. Регулярно. Наверное, она как раз в том бутике их покупает. 13 минут назад, Softwarer сказал: Я понимаю, что такой внешний вид Вам и не по возможностям, и не по карману, так что смелее хайте - только это Вам и остаётся. Да, не по карману. Я не настолько богата, что покупать такую дешОвку. И к сожалению, обладаю врожденным чувством стиля и вкусом, который не позволяет мне носить такое убожество.
Softwarer Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, шиК сказал: Да ладно, это для той барышни - спецодёжа, а не ее. Ну если провинциальный лицедей тупо играет фельдмаршала - он же от факта напяливания мундира таковым не становить)))) Мысль верная, но неуместная. Я же не говорю, что она от одежды кем-то становится. Девушка молодая, стройная и красивая, ну а кроме того спортивная и отлично двигающаяся - это как бы квалификационные требования танцовщицы, без них просто никак. Для съёмок её одевали соответственно, тут тоже понятно. Вышеупомянутая Регина Дубовицкая - если мне не изменяет память, какая-то баба с советского телевидения, то есть лет на пятьдесят старше. Я, честно говоря, представления не имею, как она одевается, но Ред это брякнула явно по доброте душевной. Пусть хает, посмеёмся очередной правоте дедушки Крылова про "зелен виноград". 5 минут назад, Red_Рыжая сказал: И к сожалению, обладаю врожденным чувством стиля и вкусом,
ДиКош Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 2 минуты назад, Softwarer сказал: Мысль верная, но неуместная. А в чем собстна неуместность?
Softwarer Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, шиК сказал: А в чем собстна неуместность? "Я же не говорю, что она от одежды кем-то становится"
ДиКош Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Softwarer сказал: "Я же не говорю, что она от одежды кем-то становится" "такой внешний вид Вам и не по возможностям"(С) - равно как и той спортивной вешалке - на который этот вид был повешен на заказ для съемок и пр.
Red_Рыжая Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 6 минут назад, Softwarer сказал: Вышеупомянутая Регина Дубовицкая - если мне не изменяет память, какая-то баба с советского телевидения, то есть лет на пятьдесят старше. Я, честно говоря, представления не имею, как она одевается, но Ред это брякнула явно по доброте душевной. Не, такой ассоциативный ряд меня настиг, когда я вспомнила наряды Вашей дивы.
Softwarer Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 8 минут назад, шиК сказал: "такой внешний вид Вам и не по возможностям"(С) - равно как и той спортивной вешалке Вероятно. Но та красивая девушка и не хает чужую одежду только для приглушения собственной зависти.
Red_Рыжая Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 6 минут назад, Softwarer сказал: Вероятно. Но та красивая девушка и не хает чужую одежду только для приглушения собственной зависти. Софт , знаете как определить провинциалку в мегаполисе? Только провинциалку можно встретить в платье, на шпильках и при полном макияже возле мусорного бака. Нет, безусловно, столичные штучки тоже не прочь расфуфыриться, но по случаю. На свидание, например. А вот провинциалка и впрямь способна 30 минут рисовать себе лицо, чтобы выскочить за хлебом. В платье, естественно. На каблуках и с розовым маникюром. Под цвет шарфика и резиночки для волос. Она всегда при параде. Потому что в жизни возможно все. В метро встретиться любовь всей жизни (с московской пропиской), а в кафе подойдет представитель модельного агентства и предложит ей контракт, который изменит всю ее жизнь. Поэтому каблуки, модное платье, макияж и укладка — все это в обязательном порядке
Softwarer Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Софт , знаете как определить провинциалку в мегаполисе? Нет. Меня не интересуют ни дубовицкие, ни провинциалки, ни многие другие области Ваших интересов.
Red_Рыжая Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 2 минуты назад, Softwarer сказал: Нет. Меня не интересуют ни дубовицкие, ни провинциалки, ни многие другие области Ваших интересов. Ну, значит другие почитают.
ДиКош Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 22 минуты назад, Softwarer сказал: та красивая девушка и не хает чужую одежду У меня нет информации на этот счет 19 минут назад, Red_Рыжая сказал: Только провинциалку можно встретить в платье, на шпильках и при полном макияже возле мусорного бака. Ну это ты брось, помойку все выносят и даже когда на раут идут))))
Softwarer Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, шиК сказал: У меня нет информации на этот счет Тот случай, когда сомнения следует трактовать в пользу обвиняемого.
ДиКош Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 2 минуты назад, Softwarer сказал: Тот случай, когда сомнения следует трактовать в пользу обвиняемого. Я так не думаю, ибо отсутствие информации - полная неопределенность. Хотя если ты черпал "знания" у кретинов типа Любарского - мне остается только сожалеть....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти