Sanitar Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Иду по дороге. Впереди зебра. Годами отработанный предками рефлекс заставляет повернуть голову вправо, влево. Слева едет машина. Даже беглого взгляда достаточно, чтобы понять, что скорость ее такова, что лучше остановиться. Да, перед тобой зебра. Но, слева от тебя несколько сот кг железа несущегося со скоростью гораздо выше, чем тормозящее авто перед зеброй. Этот бмв не собирается тормозить. Ему плевать на зебру. Ему плевать на тебя. Машина в доли секунды пролетает расстояние в сотню, другую метров. И в этот момент, я больше всего на свете хочу стать бессмертным. Хотя бы на 20 секунд. Этого времени достаточно. Чтобы, широко раскинуть руки, шагнуть на дорогу и обнимая небо, повернувшись лицом к машине, глядя в глаза водиле, небрежно сказать: -Ну, здраствуй, братишка. И так хочу в момент удара видеть его рожу. Хотя, не думаю, что это шевельнет хоть что то в голове подобных имбицилов. Мозг, это единственный внутренний орган человека, который не доступен пересадке.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.