Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, собственно в заголовке темы вся суть,я одинока в жизни ,друзей нет,есть  обычное приятельское общение и пустота.О себе говорить не хочу,во всяком случае пока что.Просто все  что есть в жизни  мне неинтересно,я знаю что никто не виноват, просто я не умею жить....чего хочу здесь,,?!

хочу простого общения, по натуре я очень общительный человек но в душе жуткое одиночество...

П.С

-   не хочу чтобы копались в моей голове психологи,это ничего не решает, пробовала неоднократно..

если есть желающие просто поговорить,заходите будем общаться.

Опубликовано

Мне уже не15 )) взрослая, хорошая адекватная...ну для начала сойдёт

Ну что то тусклое общение в теме,видимо у всех куча друзей)

Ну что то тусклое общение в теме,видимо у всех куча друзей)

Очень тугой здесь интерфейс невозможно писать,все вылетает, зависает и не отправляется.очень злит это.

Опубликовано

На самом деле у большинства так-знакомые и приятели,с которыми можно поболтать или сходить куда-то.Настоящих друзей бывает в жизни 1-2 ,с которыми и в огонь и в воду.А иногда можно и вовсе таких не найти.

Я так понимаю,вам хотелось бы встретить человека,близкого по духу? Почему в жизни не сложилось такого  ни с кем?

Опубликовано

так вы бы обозначили, кто вы, что вы.. Может тут полфорума всю жизнь мечтали найти такую родственную душу, а вы молчите, не раскрываете душу то.. И как находиться то? :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...