Потусторонняя Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Здравствуйте, собственно в заголовке темы вся суть,я одинока в жизни ,друзей нет,есть обычное приятельское общение и пустота.О себе говорить не хочу,во всяком случае пока что.Просто все что есть в жизни мне неинтересно,я знаю что никто не виноват, просто я не умею жить....чего хочу здесь,,?! хочу простого общения, по натуре я очень общительный человек но в душе жуткое одиночество... П.С - не хочу чтобы копались в моей голове психологи,это ничего не решает, пробовала неоднократно.. если есть желающие просто поговорить,заходите будем общаться.
Джи Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Хотя бы возраст свой назвала - а то попрут друзья косяками 15 - 60 лет Если что - тебе сюда:
СтасикМ Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Тут еще тема есть Одинокие: знакомимся и общаемся типа того, поищите Одинокие: знакомимся и общаемся Автор: Гость Победитель!, 11 апреля 2008 в Одиночество
Потусторонняя Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Мне уже не15 )) взрослая, хорошая адекватная...ну для начала сойдёт Ну что то тусклое общение в теме,видимо у всех куча друзей) Ну что то тусклое общение в теме,видимо у всех куча друзей) Очень тугой здесь интерфейс невозможно писать,все вылетает, зависает и не отправляется.очень злит это.
Аксинья Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 На самом деле у большинства так-знакомые и приятели,с которыми можно поболтать или сходить куда-то.Настоящих друзей бывает в жизни 1-2 ,с которыми и в огонь и в воду.А иногда можно и вовсе таких не найти. Я так понимаю,вам хотелось бы встретить человека,близкого по духу? Почему в жизни не сложилось такого ни с кем?
офигевший Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 так вы бы обозначили, кто вы, что вы.. Может тут полфорума всю жизнь мечтали найти такую родственную душу, а вы молчите, не раскрываете душу то.. И как находиться то? :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти