СтасикМ Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 51 минуту назад, ВишняСпелая сказал: .а когда полез мне просто хреново было и не более. Вишня! Если бы у тебя все было закрыто с бывшим, твой гештальт, то тебе было бы ПОФИГ кто к тебе полез не полез, тебе не было бы хреново! Вот тут ты и обманываешь сама себя что все прошло. Прошли отношения, но в голове у тебя как был мусорник так и остался. Ищи СЕБЯ. То, что приносит комфорт тебе и это не должен быть другой человек. Пока не разберешься с головушкой и пока не почувствуешь себя спокойно без мужских штанов рядом, не будет у тебя ничего путного ни с кем.
Timof Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 1 минуту назад, Magamed сказал: Куйню пишешь ты, дружочег. Она признала разве то, что себя надо жалеть как можно упорнее. Это не она виновата, это вокруг все плохие. Ой ой ой 8 марта. Нельзя уже ничего в адрес королевны сказать. Сколько писек уже вылизал сегдня? Да, вот что повысило бы ее чсв. Слушай, я по-простому тебе скажу: иди на хуй. Я думаю, тебе не привыкать ибо, судя по той обиженной на баб хуйне, что ты пишешь, ты там частенько от них и бываешь.
Niki- Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 1 час назад, Magamed сказал: наипать саму себя не получится. Именно этим она всю жизнь и занимается походу.
Гость Крucmина Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Дочитайте мой пост до конца, Магамед. Они просто не подходят друг другу. Она рассказала ему о бывшем, что бы не обманывать и не давать лишних надежд, он мог принять эту ситуацию, мог сразу уйти. Однако потом они все же общались, пытался принять? Зачем если не твоё? Ради чего ломать себя? И он вылил на неё ведро помоев. Ты из тех...ты такая. Ну видишь не твоя, иди дальше! А скрыла бы о бывшем, лучше бы он себя чувствовал? Это из серии "хотела как лучше" но все равно все не довольны. К тому же где вы тут секс увидели, автор писала - без интима с бывшим. Если б нужна была, да новый бы подождал. Рано у него заиграло чувство собственности. Теперь об авторе. Он ей так же был не очень нужен, это я ещё в первом посте написала, согласившись с вами. Она металась между двух , а за двумя зайцами..... Рано было строить отношения. Ни он, ни она друг другу не подходят.
Magamed Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 27 минут назад, Timof сказал: Слушай, я по-простому тебе скажу: иди на хуй. Я думаю, тебе не привыкать ибо, судя по той обиженной на баб хуйне, что ты пишешь, ты там частенько от них и бываешь. Порвало мальчонку. Несите следующего. Про обиду на баб улыбнуло. Учитывая сколько я женат и то, что ни разу со своей женой не ссорился. И учитывая то что, это мне приходится их (баб) от себя постоянно отгонять. Но нашему Дон Жуану (любителю побороться за писечку) конечно виднее. 25 минут назад, Лоиса сказал: мог сразу уйти Он сразу и ушел. Вначале то она ничего про бывшего не сказала. А просто: "мне надо разобраться в себе". Это потом, когда он узнал про весь сыр бор, справедливо послал ее куда надо. 25 минут назад, Лоиса сказал: Если б нужна была, да новый бы подождал. Как то давно, одна девчуля тоже мне заявила: "жди меня такую прекрасную". Тем же вечером я трахал другую и про эту уже забыл. Правда (как мне потом сказали) она страдала жутко. Но мне было покуй. Зачем знакомиться и начинать отношения, когда со старыми еще не разобралась?
Belladonna__ Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 30 минут назад, Лоиса сказал: Еслиб была нужна, дал бы время разобраться. Вам правильно пишут, этот новый парень для вас компенсация, к тому же эгоист, появился на горизонте недавно, люби его, никакого прошлого. Все брось, забудь. Да и не нужен он вам, здесь тоже верно подметили, получилось бы с бывшем, этот остался бы ни с чем. Он это понял. прошлое есть у всех. кроме тех, у кого вообще не было отношений. только законченные отношения в прошлом и продолжающиеся, когда чел пытается усидеть на двух стульях - это две большие разницы. и абсолютно верно парень оценил все и поставил точку. автор параллельно встречалась с двумя. ждала, что бывший расстанется со своей девушкой и начнет жить с ней. т.е. по сути МЧ рассматривался ею как запасной аэродром. никому не охота быть в такой роли.) и игра в одни ворота никому не интересна. да есть те, которые соглашаются на такой расклад. или невостребованные или люди с заниженной самооценкой. те, у кого все ок с востребованность и самооценкой, посылают нафиг партнеров, которые в них недостаточно заинтересованы. что вполне естественно.
Вела Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 24 минуты назад, Timof сказал: Я допускаю, вообще всё. В жизни бывает всё. И все люди разные. Свое мнение по ситуации Автора я написала выше.. Ей с самой собой разобраться нужно, чтоб не использовать мужчин, как душевные костыли, для себя.. Перестать боятся одиночества.. Согласна, что в жизни бывает всё, что угодно.. 26 минут назад, Timof сказал: Жизнь сложнее таких глупых и примитивных штампов. Моя реплика была о том, что взрослый человек в состоянии нести ответственность за свою жизнь.. А не двое дяденек будут делить прЫз.. Хотя поскольку люди разные, то допускаю, что мое мнение для Вас глупый штамп))) 30 минут назад, Timof сказал: Аленьи бои, говорите? Видимо, за вас никто не бился. А вообще, в жизни бывают (верьте на слово) ситуации, когда за своё и побиться не грех. Ага.. Только в жизни бывают ситуации, когда Аленьи бои заканчиваются убийством одного, посадкой в тюрьму другого, а барышня счастливо живет с третьим,потом с четвертым и т.д. Кстати, женщины тоже умеют провоцировть бои.. Но , конечно, кто ж запретит померяться силушкой богатырской, если есть желание)))
Timof Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 13 минут назад, Вела сказал: Свое мнение по ситуации Автора я написала выше.. Ей с самой собой разобраться нужно, чтоб не использовать мужчин, как душевные костыли, для себя.. Перестать боятся одиночества.. Согласна, что в жизни бывает всё, что угодно.. Моя реплика была о том, что взрослый человек в состоянии нести ответственность за свою жизнь.. А не двое дяденек будут делить прЫз.. Хотя поскольку люди разные, то допускаю, что мое мнение для Вас глупый штамп))) Ага.. Только в жизни бывают ситуации, когда Аленьи бои заканчиваются убийством одного, посадкой в тюрьму другого, а барышня счастливо живет с третьим,потом с четвертым и т.д. Кстати, женщины тоже умеют провоцировть бои.. Но , конечно, кто ж запретит померяться силушкой богатырской, если есть желание))) Во-многих тезисах здесь вы по своему правы.
Гость Крucmина Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 30 минут назад, Magamed сказал: Он сразу и ушел. Вначале то она ничего про бывшего не сказала. А просто: "мне надо разобраться в себе". Это потом, когда он узнал про весь сыр бор, справедливо послал ее куда надо. Как то давно, одна девчуля тоже мне заявила: "жди меня такую прекрасную". Тем же вечером я трахал другую и про эту уже забыл. Правда (как мне потом сказали) она страдала жутко Это ваш выбор. Не мне судить. 30 минут назад, Magamed сказал: Зачем знакомиться и начинать отношения, когда со старыми еще не разобралась? Об этом я и говорю. Рано все закрутилось. Компенсаторные отношения ни к чему хорошему не ведут. Вот и результат. 25 минут назад, Belladonna__ сказал: прошлое есть у всех. кроме тех, у кого вообще не было отношений Про то и говорю, понимать нужно друг друга. А те у кого отношений не было, мягко говоря не самый лучший вариант. Все потому, что не известно какие там тараканы помешали отношениям в прошлом и вытравили ли их в настоящем. Совсем молодые не в счёт, для них норма знакомится впервые. 25 минут назад, Belladonna__ сказал: е. по сути МЧ рассматривался ею как запасной аэродром Именно. Автор и сама в этом созналась. Да не хорошо вышло, сделал для себя выводы и ушёл. Но тут парень писал-когда свадьба и прочее. Полноценного психически развитого человека конечно такой расклад растроит, но зачем же падать ниже плинтуса и писать гадости? Как мне кажется радоваться нужно, что с ним у автора ничего не получилось, а не убиваться чувством вины перед ним.
ВишняСпелая Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 1 час назад, КошкаЯ сказал: Вишня! Если бы у тебя все было закрыто с бывшим, твой гештальт, то тебе было бы ПОФИГ кто к тебе полез не полез, тебе не было бы хреново! Вот тут ты и обманываешь сама себя что все прошло. Прошли отношения, но в голове у тебя как был мусорник так и остался. Ищи СЕБЯ. То, что приносит комфорт тебе и это не должен быть другой человек. Пока не разберешься с головушкой и пока не почувствуешь себя спокойно без мужских штанов рядом, не будет у тебя ничего путного ни с кем. мне кажется если я найду себя я вообще закроюсь от внешнего мира и уже никогда никого туда не допущу, помня как могло быть хреново...
Belladonna__ Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 1 час назад, Timof сказал: Есть мысль, что парень, видя ваше раскаяние и стремление к нему, принял бы всё как есть, плюнул на всё и сгрёб бы вас в охапку и позвал за собой в жизнь. Если бы хотел. Если бы дорожил. Поверьте, мужчина, который дорожит женщиной, способен на очень широкие поступки. И бывшего обломать можно было, чтобы не лез, на раз. Ну, ежели - мужчина и всё такое... если бы был аленем, безусловно именно так и сделал бы.)) но оказался обычным мужчиной. которому охота, что бы рядом была женщина имеющая к нему искренние чувства и заинтересованная в нем. а не та, которая пытается за него ухватиться по варианту: на безрыбье и этот сойдет. 1 час назад, Timof сказал: Поверьте, мужчина, который дорожит женщиной, способен на очень широкие поступки. дорожить есть смысл той, кто дорожит тобой.) и тогда... да, мужчина способен на разные поступки. а когда у женщины чувств нет и на мужчину ей пофиг, здоровая позиция - поставить точку в отношениях. хвататься за женщину, которая не заинтересована в мужчине /точнее заинтересована в нем лишь по той причине, что не охота одной быть/, этот вариант для невостребованных мужиков или для тех, у кого с самооценкой проблемы. 1 час назад, Timof сказал: И бывшего обломать можно было, чтобы не лез, на раз. Ну, ежели - мужчина и всё такое... бывший лез, потому как автор была не против, что бы он лез. она вообще-то хотела с ним совместной жизни. и если бы МЧ затеял разборки с с бывшим - это был бы реально поступок аленя.))
Гость Крucmина Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 8 минут назад, ВишняСпелая сказал: мне кажется если я найду себя я вообще закроюсь от внешнего мира и уже никогда никого туда не допущу, помня как могло быть хреново... Вполне себе возможный вариант, кстати Из крайности в крайность. С психологом пообщаться не пробовали? Проработать все это.
Вела Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 13 минут назад, ВишняСпелая сказал: мне кажется если я найду себя я вообще закроюсь от внешнего мира и уже никогда никого туда не допущу, помня как могло быть хреново... Мне кажется, вы заблуждаетесь.. Скорее может прийти понимание, что больше никто и никогда не будет иметь возможности загнать Вас в то хреновое состояние, потому что у Вас появятся силы, уверенность, любовь к себе и совершенно другое восприятие жизни.. Самодостаточные и довольные жизнью люди обычно привлекают других людей..)) 1
Elepiccolamia Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 Не будет у вашего второго мч доверия к вам уже. Будут всюду бывшие и небывшие мерещится теперь. Зря конечно рассказали. Может на самом деле Вам с головушкой разобраться, таблеточки попить,а там может и очередные, так необходимые Вам, штаны найдутся.
GreatBigSea Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 1 час назад, ВишняСпелая сказал: У меня не получается получать удовольствие без отношений. Понимаете, вот чего то не хватает. Что то все время мучает, как зудящая рана...Чем это заместить - я понятия не имею. Как бы у меня даже и общения толком нет - я довольно замкнутый человек и мне комфортнее когда есть очч маленький круг общения, но это мои люди...Но получается все какой то перебор идет. Все не мои, мимопроходящие. Это как болото затягивает. Какое то навязчивое состояние .... какая то надежда придурковатая - вдруг этот будет моим человеком...а оно все как по накатанной. Избавиться от этого всего не получается...Это состояние уже длиться долго и у меня просто ресурс иссякает внутри. Ощущение какой то безысходности...что я трачу золотые годы жизни впустую . У вас не получается получать удовольствие без отношений.... Но не получается иметь удовольствие и с ними, не так ли? Это знаменательный отрывок, что вы написали. Там вся сущность этой вашей погони за мнимой целью ("чего-то не хватает, постараюсь заткнуть другим человеком"), тогда как настоящую цель (стать самодостаточной, целой) вы отвергаете, как "неудобную". У вас правильное ощущение, что вы тратите жизнь впустую. ============ По-вашему, где больше риска: 1) искать кого-то, кто подкрепит в вас мысль, что вы уникальный человек, что в вас много хороших черт, которыми нужно гордиться (доброта, честность, ...); а без этого внешнего подкрепления чувствовать себя никчемной; 2) или сказать это самой себе. Принять самой, что у вас много хороших черт, которыми нужно гордиться. И гордиться собой. И взять самой себя за руку и показать самой себе мир. Мне кажется, второй вариант наиболее беспроигрышный. Но люди почему-то подцепляют первый вариант, и ждут... ждут... когда кто-то внешний им скажет ровно то же самое, что они могут сказать сами себе. (Не говоря уж о том, что у внешнего человека могут быть корыстные цели льстить вам). 2
Belladonna__ Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 1 час назад, Лоиса сказал: Именно. Автор и сама в этом созналась. Да не хорошо вышло, сделал для себя выводы и ушёл. Но тут парень писал-когда свадьба и прочее. Полноценного психически развитого человека конечно такой расклад растроит, но зачем же падать ниже плинтуса и писать гадости? Как мне кажется радоваться нужно, что с ним у автора ничего не получилось, а не убиваться чувством вины перед ним. какие гадости? подкол насчет свадьбы? на гадость это тянет с большим натягом.) гадость - это если б он в ее адрес оскорбительные слова писал. да и касаемо подколов о свадьбе, если б автор ему не навязывалась, вряд ли он бы ей что-либо писал. не он ей написывает, а она ему. автору закрыть эту страницу надо. отношения закончены. и к психотерапевту желательно обратиться. потому как не решив внутренние проблемы, не получится создать гармоничные отношения. так и будет хвататься за мужчин, как за костыли.
Priestess Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 3 часа назад, ВишняСпелая сказал: я ему вчера написала несколько больших СМС....из серии осознала, прочувствовала и тд. Типа поступила как поступила, главное, что сделала правильный вывод и надеюсь на понимание... Он молчит?
Гость Крucmина Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 2 часа назад, Belladonna__ сказал: какие гадости? подкол насчет свадьбы? на гадость это тянет с большим натягом.) гадость - это если б он в ее адрес оскорбительные слова писал. да и касаемо подколов о свадьбе, если б автор ему не навязывалась, вряд ли он бы ей что-либо писал. не он ей написывает, а она ему. автору закрыть эту страницу надо. отношения закончены. и к психотерапевту желательно обратиться. потому как не решив внутренние проблемы, не получится создать гармоничные отношения. так и будет хвататься за мужчин, как за костыли. Согласна, отношения эти ни к чему. Не могу цитату автора с первой страницы вставить с телефона. Он ей все высказал, возненавидел и такая она и через х его перевернула. Я про это. Не ей, ни ему общаться не нужно было . теперь после его слов, она считает себя виноватой.
ВишняСпелая Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Опубликовано 8 марта, 2019 2 часа назад, Priestess сказал: Он молчит? написал только "надеюсь, ты встретишь свою судьбу"...ну как бы тут и так все ясно. Да я то в целом не бьюсь в истерике...ну не сложилось, так бывает. Просто вот что со мной не так я не могу понять. К психологу я не обращалась....да и не знаю даже по какой теме обратиться.
somosa1 Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 4 часа назад, Timof сказал: Слушай, я по-простому тебе скажу: иди на хуй. Я думаю, тебе не привыкать ибо, судя по той обиженной на баб хуйне, что ты пишешь, ты там частенько от них и бываешь. Опять ты куколд вылез , тебе же уже сколько раз писали , иди уже к себе на форум сексвайф , что ты лезешь со своими нестандартными принципами к нормальным людям , это не твоё , или ты сделал операцию по перемене пола?
Magamed Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 1 час назад, somosa1 сказал: Опять ты куколд вылез , тебе же уже сколько раз писали , иди уже к себе на форум сексвайф , что ты лезешь со своими нестандартными принципами к нормальным людям , это не твоё , или ты сделал операцию по перемене пола? Он думает, что нам интересно его мнение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти