Priestess Опубликовано 8 марта, 2019 Опубликовано 8 марта, 2019 2 часа назад, ВишняСпелая сказал: написал только "надеюсь, ты встретишь свою судьбу"...ну как бы тут и так все ясно. Да я то в целом не бьюсь в истерике...ну не сложилось, так бывает. Просто вот что со мной не так я не могу понять. К психологу я не обращалась....да и не знаю даже по какой теме обратиться. Ну тогда оставьте его в покое Сам захочет вернеться Переключитесь на другое и других Мир разнообразен и разнолик. Ищите радость в иных людях и событиях. Удачи!
Alek-S Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 15 часов назад, ВишняСпелая сказал: Меня пугает страх одиночества(( Я вообще не ожидала, что настолько сложно будет строить отношения...С каждым разом все хуже. И меня все сильнее порабощает чувство, что я теперь всегда буду одна. Это не норма, вам и нужно побыть одной, что бы отдохнуть и что бы какое то время было хорошо что никто вас не грузит не напрягает и не осложняет жизнь. 14 часов назад, ВишняСпелая сказал: я ему вчера написала несколько больших СМС....из серии осознала, прочувствовала и тд. Типа поступила как поступила, главное, что сделала правильный вывод и надеюсь на понимание Вам форум только поплакаться нужен, а реально что то менять вы не хотите. Нужен кто то, на кого опираться. Это все ненадежно, и ваши отношения "кривые на всю башку" 9 часов назад, ВишняСпелая сказал: написал только "надеюсь, ты встретишь свою судьбу"...ну как бы тут и так все ясно. Да я то в целом не бьюсь в истерике...ну не сложилось, так бывает. Просто вот что со мной не так я не могу понять. К психологу я не обращалась....да и не знаю даже по какой теме обратиться. Что не так? Вы закругляете с бывшим, но типа ветер подул в иную сторону, вы за ним, стало ясно что с бывшим все плохо, и парню говорите что что то там не закрыли когда тут и там по своей воле раздваиваетесь. Человек с двоящимися мыслями нетверд во всех своих путях. Я когда попал в жесткую аварию, нога в хлам (голеностоп), но частично опорная функция сохранялась. Врачи не предупредили что строго не напрягать. Я на третий день собрался на велосипеде ездить, что бы краем пятки, в гипсе, но типа за здоровый образ жизни, самочувствие улучшать. (а потом был присмерти, когда все жестко ухудшилось) Вишня, вы себе лишь навредите впадая в крайности того, что при переломах требует времени для заживания, а не срочной замены нездравым путем. Магамед, жестко но правдиво вам сказал что любой другой нормальный мужик послал бы вас(не обязательно матом), потому что невозможно что то строить и решать с той, кто сама не знает чего хочет и когда это настанет.
ВишняСпелая Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Опубликовано 9 марта, 2019 10 часов назад, Alek-S сказал: Вам форум только поплакаться нужен, а реально что то менять вы не хотите. Нужен кто то, на кого опираться. Это все ненадежно, и ваши отношения "кривые на всю башку" Я то хочу....только как блин это делать? ЧТО? Я уже поняла надо быть просто одной без отношений пока все не уляжется ...НО! Такой вопрос - а как быть с сексом?
Кармадон Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 08.03.2019 в 16:14, ВишняСпелая сказал: У меня не получается получать удовольствие без отношений. Понимаете, вот чего то не хватает. Что то все время мучает, как зудящая рана...Чем это заместить - я понятия не имею. Да понятно все. Вам нужна любовь мужчины, и для этого нужны отношения с ним. Увы, но это ничем не заместить... Проблема многих женщин именно в том, что после разрыва отношений, если память о них так или иначе всплывает, "вкус" этой былой любви мужчин - женщинами как бы смакуется, и им кажется, что может быть успешный возврат в прошлое. 09.03.2019 в 17:56, ВишняСпелая сказал: Я то хочу....только как блин это делать? ЧТО? Я уже поняла надо быть просто одной без отношений пока все не уляжется ...НО! Такой вопрос - а как быть с сексом? Разве это проблема? На СЗ полно мужчин, которые вас с удовольствием трахнут...
ВишняСпелая Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 3 часа назад, Кармадон сказал: Разве это проблема? На СЗ полно мужчин, которые вас с удовольствием трахнут... А как можно без чувств и эмоций это делать? 20 часов назад, Zlodeyka сказал: Не ваш парень тут пишет ? та не...Какая измена? Я не считаю, что она была... Это были просто дурацкие выяснения отношений и вынос мозга с бывшим и мои глупые надежды.
Кармадон Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, ВишняСпелая сказал: А как можно без чувств и эмоций это делать? Вам чтобы в туалет сходить, какие-то особые чувства нужны? Достаточно, если припрет. Вот и с сексом точно так же... Не усложняйте. Готовность женщины дать тому, к кому, якобы, есть чувства, к собственно ее сексуальному влечению - не имеет никакого отношения. Вы же сексом собираетесь заниматься не для того, чтобы залететь...
Гость Крucmина Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 4 часа назад, Кармадон сказал: Вы же сексом собираетесь заниматься не для того, чтобы залететь... А сколько таких, и не знают от кого! Гулять тоже надо уметь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти