Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, ВишняСпелая сказал:

написал только "надеюсь, ты встретишь свою судьбу"...ну как бы тут и так все ясно. Да я то в целом не бьюсь в истерике...ну не сложилось, так бывает. Просто вот что со мной не так я не могу понять. К психологу я не обращалась....да и не знаю даже по какой теме обратиться.

Ну тогда оставьте его в покое

Сам захочет вернеться

Переключитесь на другое и других

Мир разнообразен и разнолик. Ищите радость в иных людях и событиях.

Удачи!

Опубликовано
15 часов назад, ВишняСпелая сказал:

Меня пугает страх одиночества(( Я вообще не ожидала, что настолько сложно будет строить отношения...С каждым разом все хуже. И меня все сильнее порабощает чувство, что я теперь всегда буду одна. 

Это не норма, вам и нужно побыть одной, что бы отдохнуть и что бы какое то время было хорошо что никто вас не грузит не напрягает и не осложняет жизнь.

14 часов назад, ВишняСпелая сказал:

я ему вчера написала несколько больших СМС....из серии осознала, прочувствовала и тд. Типа поступила как поступила, главное, что сделала правильный вывод и надеюсь на понимание

Вам форум только поплакаться нужен, а реально что то менять вы не хотите.
Нужен кто то, на кого опираться.
Это все ненадежно, и ваши отношения "кривые на всю башку"

9 часов назад, ВишняСпелая сказал:

написал только "надеюсь, ты встретишь свою судьбу"...ну как бы тут и так все ясно. Да я то в целом не бьюсь в истерике...ну не сложилось, так бывает. Просто вот что со мной не так я не могу понять. К психологу я не обращалась....да и не знаю даже по какой теме обратиться.

Что не так?
Вы закругляете с бывшим, но типа ветер подул в иную сторону, вы за ним, стало ясно что с бывшим все плохо, и парню говорите что что то там не закрыли когда тут и там по своей воле раздваиваетесь.
Человек с двоящимися мыслями нетверд во всех своих путях.

Я когда попал в жесткую аварию, нога в хлам (голеностоп), но частично опорная функция сохранялась. Врачи не предупредили что строго не напрягать.
Я на третий день собрался на велосипеде ездить, что бы краем пятки, в гипсе, но типа за здоровый образ жизни, самочувствие улучшать. (а потом был присмерти, когда все жестко ухудшилось)

Вишня, вы себе лишь навредите впадая в крайности того, что при переломах требует времени для заживания, а не срочной замены нездравым путем.

Магамед, жестко но правдиво вам сказал что любой другой нормальный мужик послал бы вас(не обязательно матом), потому что невозможно что то строить и решать с той,
кто сама не знает чего хочет и когда это настанет.

Опубликовано
10 часов назад, Alek-S сказал:

Вам форум только поплакаться нужен, а реально что то менять вы не хотите.
Нужен кто то, на кого опираться.
Это все ненадежно, и ваши отношения "кривые на всю башку"

Я то хочу....только как блин это делать? ЧТО? Я уже поняла надо быть просто одной без отношений пока все не уляжется ...НО! Такой вопрос - а как быть с сексом? 

Опубликовано
08.03.2019 в 16:14, ВишняСпелая сказал:

У меня не получается получать удовольствие без отношений. Понимаете, вот чего то не хватает. Что то все время мучает, как зудящая рана...Чем это заместить - я понятия не имею.

Да понятно все. Вам нужна любовь мужчины, и для этого нужны отношения с ним. Увы, но это ничем не заместить... Проблема многих женщин именно в том, что после разрыва отношений, если память о них так или иначе всплывает, "вкус" этой былой любви мужчин - женщинами как бы смакуется, и им кажется, что может быть успешный возврат в прошлое. 

09.03.2019 в 17:56, ВишняСпелая сказал:

Я то хочу....только как блин это делать? ЧТО? Я уже поняла надо быть просто одной без отношений пока все не уляжется ...НО! Такой вопрос - а как быть с сексом? 

Разве это проблема? На СЗ полно мужчин, которые вас с удовольствием трахнут... :)  

Опубликовано
3 часа назад, Кармадон сказал:

Разве это проблема? На СЗ полно мужчин, которые вас с удовольствием трахнут... :)  

А как можно без чувств и эмоций это делать?

20 часов назад, Zlodeyka сказал:

Не ваш парень тут пишет ? 

та не...Какая измена? Я не считаю, что она была... Это были просто дурацкие выяснения отношений и вынос мозга с бывшим и мои глупые надежды. 

Опубликовано
1 час назад, ВишняСпелая сказал:

А как можно без чувств и эмоций это делать?

Вам чтобы в туалет сходить, какие-то особые чувства нужны? Достаточно, если припрет. Вот и с сексом точно так же... Не усложняйте.  Готовность женщины дать тому, к кому, якобы, есть чувства,  к собственно ее сексуальному влечению - не имеет никакого отношения. Вы же сексом собираетесь заниматься не для того, чтобы залететь... :) 

Опубликовано
4 часа назад, Кармадон сказал:

Вы же сексом собираетесь заниматься не для того, чтобы залететь... :)

А сколько таких, и не знают от кого! Гулять тоже надо уметь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...