Перейти к содержанию

В праздники я страдаю от своего одиночества.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не люблю 8 марта и день рождения...в эти дни особенно чувствуется одиночество- вокруг тут и там демонстрации счастья, море цветов и женщины, окруженные любовью и заботой....и я - абсолютно одна. лучше не открывать фб, ещё лучше и не выходить на улицу.... в обычной жизни стараешься не думать,не замечать...сегодня это намного сложнее. Жалею себя и чувствую самой несчастной на планете) надежда на то, что когда-то может быть хорошо настолько мала, что нужен микроскоп, чтобы ее увидеть. сьела за день в отвратительном настроении море вредного-калорийного, настроение не улучшилось, но пришла и мысль о том, что попа растёт))), что в целом не добавила оптимизма. осталось пережить совсем чуть-чуть, можно лечь спать пораньше и проснуться уже 9-го. конечно,вместе с новым днём ничего не изменится в моей жизни, но исчезнет цветочный ажиотаж и можно будет опять делать вид, что вроде все и нормально и я на самом деле не так уж и переживаю и страдаю от своего одиночества.

Опубликовано

Зря на улицу не выходили. Я пошла. Букет мимозы подарили. :bigwink: Я даже не знаю кто. 

Одиночество, ну и что? Много женщин сейчас не имеют пары и чувствуют себя прекрасно, в том числе и я. Чего и вам желаю. 

Вот уже поздравили, не все так плохо. 

2 минуты назад, helloworld сказал:

Уажаемая автор, с праздником Вас! 

Счастья, любви, здоровья, чтобы все мечты сбывались!

Опубликовано
6 минут назад, helloworld сказал:

Уажаемая автор, с праздником Вас! 

Счастья, любви, здоровья, чтобы все мечты сбывались!

Спасибо!) жизнь налаживается)

5 минут назад, Лоиса сказал:

Зря на улицу не выходили. Я пошла. Букет мимозы подарили. :bigwink: Я даже не знаю кто. 

Одиночество, ну и что? Много женщин сейчас не имеют пары и чувствуют себя прекрасно, в том числе и я. Чего и вам желаю. 

Вот уже поздравили, не все так плохо. 

никак не могу этому научиться) в обычной жизни всё не так плохо, а в праздники - апофеоз...хочется любви и женского счастья(((

Опубликовано
5 минут назад, Лида сказал:

Спасибо!) жизнь налаживается)

никак не могу этому научиться) в обычной жизни всё не так плохо, а в праздники - апофеоз...хочется любви и женского счастья(((

Знакомьтесь, что мешает? Найдётся ваш мужчина. 

Опубликовано
2 минуты назад, Лоиса сказал:

Знакомьтесь, что мешает? Найдётся ваш мужчина. 

получается реально только сайты знакомств... но как то всё мимо. и мужчины там чаще за другим)

Опубликовано
1 минуту назад, Лида сказал:

получается реально только сайты знакомств... но как то всё мимо. и мужчины там чаще за другим)

Тоже самое. Не беда. Найти можно и на СЗ, время нужно, много кандидатов перебрать придётся. Знаю девушек, которые на этих сайтах мужей своих встретили. 

Опубликовано

По поводу праздников, а вы научитесь праздновать!

Я раньше не мог принимать благодарности, скромность не позволяла:

"Ну что вы...да не за что...."

А потом подумал, как это не за что! если я помог !

И вместо того чтобы отказываться от угощений,к примеру, стал их кушать.

Вот прихожу в гости, мне предложат пирог с чаем, а я еще и конфет попрошу, которые заметил невооруженным глазом :)

в общем научитесь себя любить

Опубликовано
6 минут назад, Лоиса сказал:

Тоже самое. Не беда. Найти можно и на СЗ, время нужно, много кандидатов перебрать придётся. Знаю девушек, которые на этих сайтах мужей своих встретили. 

ну может... но я как то давно, пока нет совсем. всё мимо.

2 минуты назад, helloworld сказал:

По поводу праздников, а вы научитесь праздновать!

Я раньше не мог принимать благодарности, скромность не позволяла:

"Ну что вы...да не за что...."

А потом подумал, как это не за что! если я помог !

И вместо того чтобы отказываться от угощений,к примеру, стал их кушать.

Вот прихожу в гости, мне предложат пирог с чаем, а я еще и конфет попрошу, которые заметил невооруженным глазом :)

в общем научитесь себя любить

я не знаю. сказать, что не люблю - не могу. но и с любовью наверное не очень.

Опубликовано

Я вот тоже скептически к праздникам отношусь ) Ничего не жду, но порцию любви и внимания от любимого получаю с благодарностью. И от окружающих тоже.

Лида, прекращайте жалеть себя и хныкать. Внутреннюю пустоту не заполнить цветами, поздравлениями и вниманием со стороны, и от этого не перестанешь быть одинокой. Займитесь собой, спортом, чтобы попа больше стала не от вредных вкусняшек, а от любви к себе )) 

Опубликовано

нельзя себя жалеть. надо себя любить.

меня вчера например даже на улице, на каждом шагу поздравляли. причем совершенно незнакомые мущины, и двери открывали)

Опубликовано
11 часов назад, Ташик сказал:

Я вот тоже скептически к праздникам отношусь ) Ничего не жду, но порцию любви и внимания от любимого получаю с благодарностью. И от окружающих тоже.

Лида, прекращайте жалеть себя и хныкать. Внутреннюю пустоту не заполнить цветами, поздравлениями и вниманием со стороны, и от этого не перестанешь быть одинокой. Займитесь собой, спортом, чтобы попа больше стала не от вредных вкусняшек, а от любви к себе )) 

я спортом и так занимаюсь) и много чем еще... 

сейчас просто рука сломана и со спортом пришлось приостановится) развлекаю себя чем то другим)

Опубликовано
17 минут назад, Лида сказал:

я спортом и так занимаюсь) и много чем еще...

Вот и славно! Осталось наполнить себя любовью к себе же ) Вы почувствуете этот момент, когда вам самой с собой будет настолько комфортно и интересно, что никаких мыслей об одиночестве и возникать не будет. Когда не будет мыслей заполнить пустоту  внутри  чем-то внешним. Мужчины любят наполненных сладкой энергией женщин, как на мед слетаются ) 

Опубликовано
24 минуты назад, Ташик сказал:

Вот и славно! Осталось наполнить себя любовью к себе же ) Вы почувствуете этот момент, когда вам самой с собой будет настолько комфортно и интересно, что никаких мыслей об одиночестве и возникать не будет. Когда не будет мыслей заполнить пустоту  внутри  чем-то внешним. Мужчины любят наполненных сладкой энергией женщин, как на мед слетаются ) 

ну да, ее наверное не хватает раз колбасит в праздники))) оно как -то и с другим видимо накладывается сейчас - из щза сломанной руки не могу навести порядок, ухаживать за собой в полной мере... все это фоном и выливается в настроение

Опубликовано
08.03.2019 в 22:13, Лида сказал:

ну может... но я как то давно, пока нет совсем. всё мимо.

Чем дольше женщина на сайте знакомств, тем меньше у нее шансов найти там любимого человека. Если вы на СЗ давно - уходите, СЗ вам только навредит. Знакомьтесь с мужчинами в других местах.

Цитата

всё мимо.

планка завышена.

Опубликовано
18 минут назад, Карабас сказал:

Чем дольше женщина на сайте знакомств, тем меньше у нее шансов найти там любимого человека. Если вы на СЗ давно - уходите, СЗ вам только навредит. Знакомьтесь с мужчинами в других местах.

планка завышена.

так если не лежит душа совсем. должна же быть если не влюблённость, то хотя бы интерес к человеку. может и завышена... вам видней)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...