Eric11 Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Я никогда не писал на подобные форумы,но,то ли желание выговориться за неимением подходящего окружения,то ли ощущение того,что подошел близко к краю побудило меня это сделать. Недаром говорят,все идет из детства. Я пронес изуродованное прошлое в свою взрослую жизнь. Начиная с раннего подросткового возраста я начал испытывать чувства тоски,зажатости и тревоги,которые со временем переросли в полный душевный упадок,отсутствие желания жить,сильнейшую панику и весь прочий классический комплект. Это длится уже лет 16...Я стал периодическим гостем ПНД и психологов,которые выписывали мне разные препараты. В моей мед.карте мое состояние описано как клиническое.События последнего года(вызванные мной) довели все до предела. Я был в длительных отношениях и затем некоторое время в браке,который этим летом 2018-го обернулся уродливой катастрофой. Наши отношения всегда были неоднозначными,во многом из-за моего характера,постоянного мрака,постоянного болезненного пессимизма,эгоизма и нежелания слушать и быть опорой. Я был очень инфантильным.Подчас я обижал этого замечательного доброго человека,который на все был готов ради меня. В последние три года нашей совместной жизни мы стали еще чаще ссориться,я стал чаще уходить на дно. Я не смог проявить сочувствие и понимание в период ее болезни.Также я чувствовал неудовлетворенность как в браке так и в жизни. Все развалилось. Я стал пить и закидываться рецептурными препаратами в больших объемах,даже не ради удовольствия,а просто,чтобы перекрыть разум. Новые,только начинающиеся отношения я также разрушил,перебрав с дозировкой,и поведя себя как полуживое подобие человека. Я уничтожил фактически одного человека душевно за 7 лет ,а другого просто подвел и оттолкнул,хотя испытывал искренние чувства к ней. Сейчас я на грани чего-то очень плохого. Мне стало еще хуже... прибавилось разлагающее чувство вины и ненависть к себе(хотя,и ненависть тоже в жизни шла со мной рука об руку) Я могу три дня лежать,большую часть времени спать;часто из меня просто льются слезы. Все это вместе чувством ненависти,вины и упадка. Я превращаюсь в алкоголика и наркомана. Я уже столько всего попортил в жизни,что не знаю как быть. Я записался на очередной дневной стационар...Но порой кажется,что я не доживу до этого...У меня не осталось сил жить. Я по большому счету один(не считая двух кошек). Если бы можно было отключиться как пылесос или телевизор. Удручает,что на самоубийство кишка тонка,хотя иногда кажется,что вовсе и нет...Я устал от себя.
Потусторонняя Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Какое самобичевание,жесть...за что ж вы так не любите себя!?? Это самое важное в вашем выздоровлении сейчас
O_Killkeny Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 50 минут назад, Потусторонняя сказал: Какое самобичевание,жесть...за что ж вы так не любите себя!?? Это самое важное в вашем выздоровлении сейчас чувство вины основа невротической личности Хорни видимо автор должен сказать за это кое кому огромное спасибо тому кто ему его привил,и даже ясно кому
Джи Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Какой организм может быть у наркомана - конечно пораженный и обесточенный... Сейчас опять препараты начнутся - и опять туда же... Ты уже весь этой синтетикой пропитанный... Во первых, перестань жалеть себя... из серии - Ой, я лежу, в потолок гляжу и мне так плохо... Начни жалеть других людей (животных, природу и т.д. - не важно...) и дарить им хоть какое-то тепло... Перестань концентрироваться лишь на себе и своей боли.
Коламбия_Пикчерз Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 16 часов назад, Eric11 сказал: Я был в длительных отношениях и затем некоторое время в браке,который этим летом 2018-го обернулся уродливой катастрофой. Наши отношения всегда были неоднозначными,во многом из-за моего характера,постоянного мрака,постоянного болезненного пессимизма,эгоизма и нежелания слушать и быть опорой. Я был очень инфантильным.Подчас я обижал этого замечательного доброго человека,который на все был готов ради меня. В последние три года нашей совместной жизни мы стали еще чаще ссориться,я стал чаще уходить на дно. Я не смог проявить сочувствие и понимание в период ее болезни.Также я чувствовал неудовлетворенность как в браке так и в жизни. Все развалилось. хмммм... Впервые задумалась о том, что "болезненный пессимизм, эгоизм и нежелание слушать", даже если человек по сути своей добрый, вдумчивый и совестливый, разрушат в итоге всё.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.