Snake Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Здравствуйте, мне 19 лет. Не знаю, что делать удаляю и устанавливаю компьютерные игры, это продолжается довольно долго. Поначалау просто хотел бросить, но тянет и тянет. Потом есть страх за свое будущее и нет взаимопонимания с родителями. Скажите стоят ли мои страхи таких переживаний или же все не так плохо?
helloworld Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Одна твоя часть хочет играть в игры, другая говорит тебе что игры это плохо, и надо заниматься другими делами. Тебя мучает совесть. Какой выход из ситуации: 1) Играй в игры определенное время, фиксированное в день. 2) Но помимо игр выработай несколько направлений по которым ты будешь развиваться и достигать результата, чтобы ни тебе,ни твоим родителям не казалось что твоя жизнь проходит мимо,что помимо игр у тебя еще что-то есть. а) спорт б) изучение чего либо в) чтение г) учеба или работа и далее по списку я в игры тоже играю, но это одна из частей моей жизни.
анимешник Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Игры - это неотъмлемая часть нашей жизни. Единственная область, где нам позволено развиваться, не обращая внимания на ограничения внешнего мира. Типа у тебя нет денег, девушки, квартиры... 1) Можно применить системный подход. Купить новый жесткий диск, установить систему, а затем устанавливать только те игры, в которых у тебя есть потребность. Нет потребности - не устанавливаешь, играешь в те, которые уже есть. Просто каждый раз, устанавливая игру, четко определяй, почему эта игра необходима. Можешь вести дневник. Работай со своими потребностями. 2) Можно применить системный подход. Игра я в игру, добивайся каких-то системных целей, например, какой-то особый способ прохождения. Четко определяй, устанавливая игру, как ты будешь ее проходить. Придерживайся намеченного плана, пока не надоест. Промежуточные результаты игры сохраняй куда-нибудь в интернет, в облачный диск. Страх твой вполне обоснован. Из-за того, что главный интерес в жизни представляют игры, ты ничего не добьешься. Чтобы чего-то добиться, нужно интересоваться жизнью, а не играми и не страхом.
helloworld Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Автор,еще очень помогает режим. А именно ложится не позже 23 59. Если будешь ложится позже - то будет развиваться депрессия, Когда встаешь по утрам долго не валяйся в кровати, тоже депрессию усиливают. Ну зарядку никто не отменял. Ставь цели,маленькие, и достигай их,потом больше. Обязательно какой то дневник чтобы ты чисто визуально карандашом цели отмечал и радовался.
Хьюго Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 1 час назад, Snake сказал: Здравствуйте, мне 19 лет. Не знаю, что делать удаляю и устанавливаю компьютерные игры, это продолжается довольно долго. Поначалау просто хотел бросить, но тянет и тянет. Потом есть страх за свое будущее и нет взаимопонимания с родителями. Скажите стоят ли мои страхи таких переживаний или же все не так плохо? Пункт №2 юзера Анимешник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти