YanaD Опубликовано 9 марта, 2019 Опубликовано 9 марта, 2019 Встречаюсь с парнем три месяца. По началу он был покладистый, слушал меня, делал меня счастливой. Неделю назад у нас с ним был интим. И вот теперь он превратился в какого-то монстра. Начал ставить ультиматумы. Начал гнать на работу (я сейчас не работаю), сказал, что теперь будет реже водить меня по платным местам. Начал предлагать жить вместе (а я пока не хочу). И в конце добавлял постоянно, что если меня это не устраивает, то до свидания.
Timof Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Ну, в том, например, чтобы всё-таки найти работу и начать работать, плохого действительно ничего нет... Если, конечно, нет каких-то объективных независящих от вас причин, в силу которых работа сейчас невозможна.
Гость momus Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 14 часов назад, YanaD сказал: если меня это не устраивает, то до свидания. и что Вам не понятно? 14 часов назад, YanaD сказал: Начал гнать на работу (я сейчас не работаю), ну, это кагбе не его дело, вы друг другу никто. Сейчас Вы на что живете? 14 часов назад, YanaD сказал: сказал, что теперь будет реже водить меня по платным местам. его право. 14 часов назад, YanaD сказал: Начал предлагать жить вместе (а я пока не хочу). не хотите - не живите. Это Ваше право.
Гоша Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 14 часов назад, YanaD сказал: По началу он был покладистый, слушал меня, делал меня счастливой. Неделю назад у нас с ним был интим. И вот теперь он превратился в какого-то монстра. на что только не готовы мужчины ради секса. 2
йцукен Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Видимо интим его не впечатлил, иначе ещё хотя бы три месяца поприседал, чтобы интимом отбить понесенные затраты Непоследовательный парень в общем.
бермудская треу Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 15 часов назад, YanaD сказал: И в конце добавлял постоянно, что если меня это не устраивает, то до свидания. Вас ведь не устраивает? Ну тады
Нейтрон Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 15 часов назад, YanaD сказал: Встречаюсь с парнем три месяца. По началу он был покладистый, слушал меня, делал меня счастливой. Неделю назад у нас с ним был интим. И вот теперь он превратился в какого-то монстра. Начал ставить ультиматумы. Начал гнать на работу (я сейчас не работаю), сказал, что теперь будет реже водить меня по платным местам. Начал предлагать жить вместе (а я пока не хочу). И в конце добавлял постоянно, что если меня это не устраивает, то до свидания. Интересно, как это он делал Вас счастливой без интима? Ваше счастье в посещении тез самых "платных мест"? Ну а раз теперь он будет водить Вас туда реже, то получается, что счастливой с ним Вам уже не быть. Ну и нафига он такой сдался? Да, не надо было ему давать. Побыли бы счастливой подольше.
Гален Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 15 часов назад, YanaD сказал: Встречаюсь с парнем три месяца. По началу он был покладистый, слушал меня, делал меня счастливой. Неделю назад у нас с ним был интим. И вот теперь он превратился в какого-то монстра. Начал ставить ультиматумы. Начал гнать на работу (я сейчас не работаю), сказал, что теперь будет реже водить меня по платным местам. Начал предлагать жить вместе (а я пока не хочу). И в конце добавлял постоянно, что если меня это не устраивает, то до свидания. Период ухаживаний кончился, и теперь вы наблюдаете, как оно будет дальше. Он вас добивался, демонстрируя вам одобряемую маску, так сказать, свою витрину. И вот наконец, он решил что вас добился, и утвердил свою окончательную победу половым актом. И решив что теперь то вы никуда не денетесь, показал вам свое истинное лицо. Что делать? Сесть и хорошо подумать, нужны ли вам отношения с вот таким вот человеком. Потому что если вы надеетесь, что он обратно изменится, став "прежним" , то разочарую вас. Он, конечно, может временами мимикрировать в ту роль, если будет чувствовать угрозу, что вы вот-вот сорветесь с крючка, но ровно до того момента, когда поймет, что никуда вы не денетесь. 4
Дон-Петручо Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 16 часов назад, YanaD сказал: И в конце добавлял постоянно, что если меня это не устраивает, то до свидания. Ну да.....ДО СВИДАНИЯ!!!!! 16 часов назад, YanaD сказал: . Начал гнать на работу (я сейчас не работаю), СРОЧНО НА ПОИСКИ СПОНСОРА
The_Butcher Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Ты слабая. Опять не указан не возраст действующих лиц, ни социальный статус... Согласись, ультиматум от топ менеджера нефтяной компании и от студента Васи Пупкина это разные вещи... О себе повествование где? Важно же знать кто вы, автор, одинокая, хромая, одноглазая женщина или юная, ухаживающая за собой студентка... Накипело уже - люди хотят помощи, но не могут правильно оформит вопрос... Не психологический форум, а воистину, форум флудмастеров... На подобный вопрос уместно будет ответить 3,14зда ему твоя не понравилась, буду соответсвовать форуму 2
Дон-Петручо Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 6 минут назад, The_Butcher сказал: На подобный вопрос уместно будет ответить 3,14зда ему твоя не понравилась, буду соответсвовать форуму Ну да...типа того. Согласен.
Sobaka Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 16 часов назад, YanaD сказал: Встречаюсь с парнем три месяца. По началу он был покладистый, слушал меня, делал меня счастливой. Неделю назад у нас с ним был интим. И вот теперь он превратился в какого-то монстра. Начал ставить ультиматумы. Начал гнать на работу (я сейчас не работаю), сказал, что теперь будет реже водить меня по платным местам. Начал предлагать жить вместе (а я пока не хочу). И в конце добавлял постоянно, что если меня это не устраивает, то до свидания. Вы боитесь с ним расстаться ?
YanaD Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Мне 25, ему 23. Я боюсь с ним расстаться.
Гален Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 20 минут назад, YanaD сказал: Мне 25, ему 23. Я боюсь с ним расстаться. На нем сошелся клином белый свет? Он ваш первый мужчина?
YanaD Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Только что, Термопсис сказал: На нем сошелся клином белый свет? Он ваш первый мужчина? Не первый. Но он мне нравится.
Гален Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 3 минуты назад, YanaD сказал: Не первый. Но он мне нравится. вот такой: 22 часа назад, YanaD сказал: он превратился в какого-то монстра 22 часа назад, YanaD сказал: Начал ставить ультиматумы 22 часа назад, YanaD сказал: Начал гнать на работу 22 часа назад, YanaD сказал: сказал, что теперь будет реже водить меня по платным местам 22 часа назад, YanaD сказал: если меня это не устраивает, то до свидания ? 1
Группи-Ян Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 22 часа назад, YanaD сказал: Встречаюсь с парнем три месяца. По началу он был покладистый, слушал меня, делал меня счастливой. Неделю назад у нас с ним был интим. И вот теперь он превратился в какого-то монстра. Начал ставить ультиматумы. Начал гнать на работу (я сейчас не работаю), сказал, что теперь будет реже водить меня по платным местам. Начал предлагать жить вместе (а я пока не хочу). И в конце добавлял постоянно, что если меня это не устраивает, то до свидания. Ультиматум - это такая дверь, которая в обе стороны открывается. Вы можете ответить так же. НЕ ХОЧУ!!!!! Не нравится - ищи другую. 7 часов назад, Гоша сказал: на что только не готовы мужчины ради секса. Либо рекламная акция кончилась. Либо секс не устроил.
Valnir Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 16 минут назад, Термопсис сказал: На нем сошелся клином белый свет? Он ваш первый мужчина? он видимо альфа, то есть мужественный. Женщины часто годами живут с теми, кто их ставит в 0, пьет, дерется и ведется себя как нормальный альфа-самец) Еще оплачивают их жизнь. Едут к нищим арабам и турецким мойщикам бассейнов, лишь бы провести ночь с настоящим мужчиной, а не унылым добрым порядочным слабаком. Девственники местные, мотайте на ус
Дон-Петручо Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 2 часа назад, YanaD сказал: Не первый. Но он мне нравится. 09.03.2019 в 21:24, YanaD сказал: Начал гнать на работу (я сейчас не работаю), Чего не сделать ради любви. эх..... Жила - не тужила. а теперь на работу еще ходить придется. Бедненькая. 3 часа назад, YanaD сказал: Мне 25, ему 23. Я боюсь с ним расстаться. тогда подъем в 7-00....выход из дома в 8-00...домой в 18-00. Дальше...СТИРКА, ГЛАЖКА И ГОТОВКА. да и по магазам...не забудь пробежаться...жратвы и пиваса прикупить.
Кармадон Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 14 часов назад, YanaD сказал: Не первый. Но он мне нравится. И насколько нравится? На работу идти готовы? И проводить больше времени, без платных увеселений? Вообще, ЧЕМ он вам нравится, что делает вас счастливой рядом с ним?
BellKo Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 20 часов назад, The_Butcher сказал: Ты слабая. Опять не указан не возраст действующих лиц, ни социальный статус... Согласись, ультиматум от топ менеджера нефтяной компании и от студента Васи Пупкина это разные вещи... если уважаешь себя, то не важно ОТ КОГО ультиматум - терпеть такое нельзя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти