mvai2017 Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Здравствуйте! Мне 21 год. Встречалась с парнем почти 4 года. Но так поучилось, что мы расстались. В июне будет уже год, после нашего расставания. А я никак не могу его оставить в прошлом. Наверное, не было ни одного дня, чтобы я не думала о нем. Я пытаюсь себя чем-то отвлечь, учеба, книжки, фильмы... но все равно мысль о нем проскальзывает. Пыталась вернуть старые отношения. Но это была большая ошибка. Завести новые отношения пробовала, но это не помогло. 2 месяца общалась с парнем, 2 раза гуляли, но он почему-то неожиданно прервал общение со мной. Я и сама понимаю, что давно пару же оставить его в прошлом, не думать о нем. Но не получается, скучаю. Хочется и новые отношения начать, но не знаю как..
Джули Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 в доме или на вас есть какая нибудь информация о нем? подарки? может быть номер телефона, связь в соцсетях
mvai2017 Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 4 минуты назад, Джули сказал: в доме или на вас есть какая нибудь информация о нем? подарки? может быть номер телефона, связь в соцсетях Фотографии наши убрала, некоторые фотографии с компьютера удалила, а некоторые не могу- рука не подымается, подарки оставила. И номер телефона сохранился, и везде в соцсетях он есть. Что-то не дает мне убрать все это, наверное надеюсь, что ещё может быть наладится. Хотя связь с ним не поддерживаем.
Джули Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 4 минуты назад, mvai2017 сказал: Фотографии наши убрала, некоторые фотографии с компьютера удалила, а некоторые не могу- рука не подымается, подарки оставила. И номер телефона сохранился, и везде в соцсетях он есть. Что-то не дает мне убрать все это, наверное надеюсь, что ещё может быть наладится. Хотя связь с ним не поддерживаем. это причина. либо все удалить выбросить, либо страдать дальше
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 10 марта, 2019 Психологи Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, mvai2017 сказал: Здравствуйте! Мне 21 год. Встречалась с парнем почти 4 года. Но так поучилось, что мы расстались. В июне будет уже год, после нашего расставания. А я никак не могу его оставить в прошлом. Наверное, не было ни одного дня, чтобы я не думала о нем. Я пытаюсь себя чем-то отвлечь, учеба, книжки, фильмы... но все равно мысль о нем проскальзывает. Пыталась вернуть старые отношения. Но это была большая ошибка. Завести новые отношения пробовала, но это не помогло. 2 месяца общалась с парнем, 2 раза гуляли, но он почему-то неожиданно прервал общение со мной. Я и сама понимаю, что давно пару же оставить его в прошлом, не думать о нем. Но не получается, скучаю. Хочется и новые отношения начать, но не знаю как.. Начать новые сможете после того, как завершите старые. Завершить старые это значит прожить все чувства, что у вас есть по поводу их завершения и вообще. Для этого есть соответствующие психотерапевтические техники.
mvai2017 Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 19 минут назад, Kirll Krauft сказал: Начать новые сможете после того, как завершите старые. Завершить старые это значит прожить все чувства, что у вас есть по поводу их завершения и вообще. Для этого есть соответствующие психотерапевтические техники. Можно поподробнее, пожалуйста, на счет психотерапевтических техник 24 минуты назад, Джули сказал: это причина. либо все удалить выбросить, либо страдать дальше Спасибо
Психологи Kirll Krauft Опубликовано 10 марта, 2019 Психологи Опубликовано 10 марта, 2019 6 минут назад, mvai2017 сказал: Можно поподробнее, пожалуйста, на счет психотерапевтических техник письмо, пустой стул, диалог частей, когнитивная переоценка, выражение эмоций, осознавание, не-слияние и т.д. 1
mvai2017 Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 16 минут назад, Kirll Krauft сказал: письмо, пустой стул, диалог частей, когнитивная переоценка, выражение эмоций, осознавание, не-слияние и т.д. спасибо
avenir Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, mvai2017 сказал: все равно мысль о нем проскальзывает. Пыталась вернуть старые отношения. Но это была большая ошибка. Мысли, они сами по себе). Примите, согласитесь с тем, что забыть его, равно, что выбросить 4 года Вашей жизни. Это остается с Вами всегда, память не подвластна. Вычеркивать, забывать, это бред. Это Ваша жизнь, опыт, переживания, всё это Ваше, что там у Вас было, это история - прошлое не редактируется). В то же время, у Вас осталась привычка, мы, все привыкаем. Мы одинаково привыкаем, прикипаем, надо учитывать эту существенную тонкость, свойство личности, организма. Мы обладаем инерцией и в отношениях тоже. Внутри Вас выработался определенный порядок за эти годы и организм думает, что всё по прежнему, Вы же еще не определились внутри себя). Представьте, что Вы купили новое платье, но старое Вам жалко и Вы рядитесь на старое)). Оно отслужило и Вы благодарны ему, Вы расстаетесь с ним с легкостью, ведь Вас ждет новое, новое!!! А к старому, у Вас лишь добрые воспоминания и благодарность за всё!) Благодарность, это глубоко внутри, к нему, ко всем и к себе в первую очередь! Слёзы разумения лечат и утром, новое настроение!))
The_Butcher Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 2 часа назад, mvai2017 сказал: Завести новые отношения пробовала, но это не помогло. 2 месяца общалась с парнем, 2 раза гуляли, но он почему-то неожиданно прервал общение со мной Интересно, почему он прервал общение с тобой, неожиданно, главное, ничего не предвещало 2 часа назад, mvai2017 сказал: Хочется и новые отношения начать, но не знаю как.. Отношения ради отношений. Одно дело забыть бывшего, избавиться от зависимости, можно обратиться к гештальт терапии. А по поводу новых отношений, в столь юном возрасте, обратитесь в недоброжелателям своим...
Priestess Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Надо их прожить до конца. Эмоции должны выгореть.
BellKo Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 в 16 первая любовь и случается)) Но надо жить дальше .. Вам всего-то 21
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти