Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне 21 год. Встречалась с парнем почти 4 года. Но так поучилось, что мы расстались. В июне будет уже год, после нашего расставания. А я никак не могу его оставить в прошлом. Наверное, не было ни одного дня, чтобы я не думала о нем. Я пытаюсь себя чем-то отвлечь, учеба, книжки, фильмы... но все равно мысль о нем проскальзывает.

Пыталась вернуть старые отношения. Но это была большая ошибка.

Завести новые отношения пробовала, но это не помогло. 2 месяца общалась с парнем, 2 раза гуляли, но он почему-то неожиданно прервал общение со мной. 

Я и сама понимаю, что давно пару же оставить его в прошлом, не думать о нем. Но не получается, скучаю. Хочется и новые отношения начать, но не знаю как..

Опубликовано
4 минуты назад, Джули сказал:

в доме или на вас есть какая нибудь информация о нем? подарки?

может быть номер телефона, связь в соцсетях

Фотографии наши убрала, некоторые фотографии с компьютера удалила, а некоторые не могу- рука не подымается,  подарки оставила. И номер телефона сохранился, и везде в соцсетях он есть.

Что-то не дает мне убрать все это, наверное надеюсь, что ещё может быть наладится. Хотя связь с ним не поддерживаем. 

Опубликовано
4 минуты назад, mvai2017 сказал:

Фотографии наши убрала, некоторые фотографии с компьютера удалила, а некоторые не могу- рука не подымается,  подарки оставила. И номер телефона сохранился, и везде в соцсетях он есть.

Что-то не дает мне убрать все это, наверное надеюсь, что ещё может быть наладится. Хотя связь с ним не поддерживаем. 

это причина. либо все удалить выбросить, либо страдать дальше

• Психологи
Опубликовано
1 час назад, mvai2017 сказал:

Здравствуйте! Мне 21 год. Встречалась с парнем почти 4 года. Но так поучилось, что мы расстались. В июне будет уже год, после нашего расставания. А я никак не могу его оставить в прошлом. Наверное, не было ни одного дня, чтобы я не думала о нем. Я пытаюсь себя чем-то отвлечь, учеба, книжки, фильмы... но все равно мысль о нем проскальзывает.

Завести новые отношения пробовала, но это не помогло. 2 месяца общалась с парнем, 2 раза гуляли, но он почему-то неожиданно прервал общение со мной. 

Я и сама понимаю, что давно пару же оставить его в прошлом, не думать о нем. Но не получается, скучаю. Хочется и новые отношения начать, но не знаю как..

Начать новые сможете после того, как завершите старые. Завершить старые это значит прожить все чувства, что у вас есть по поводу их завершения и вообще. Для этого есть соответствующие психотерапевтические техники. 

Опубликовано
19 минут назад, Kirll Krauft сказал:

Начать новые сможете после того, как завершите старые. Завершить старые это значит прожить все чувства, что у вас есть по поводу их завершения и вообще. Для этого есть соответствующие психотерапевтические техники. 

Можно поподробнее, пожалуйста, на счет психотерапевтических техник

24 минуты назад, Джули сказал:

это причина. либо все удалить выбросить, либо страдать дальше

• Психологи
Опубликовано
6 минут назад, mvai2017 сказал:

Можно поподробнее, пожалуйста, на счет психотерапевтических техник

письмо, пустой стул, диалог частей, когнитивная переоценка, выражение эмоций, осознавание, не-слияние и т.д.

• Нравится 1
Опубликовано
16 минут назад, Kirll Krauft сказал:

письмо, пустой стул, диалог частей, когнитивная переоценка, выражение эмоций, осознавание, не-слияние и т.д.

Опубликовано
1 час назад, mvai2017 сказал:

все равно мысль о нем проскальзывает.

Мысли, они сами по себе). Примите, согласитесь с тем, что забыть его, равно, что выбросить 4 года Вашей жизни. Это остается с Вами всегда, память не подвластна. Вычеркивать, забывать, это бред. Это Ваша жизнь, опыт, переживания, всё это Ваше, что там у Вас было, это история - прошлое не редактируется). В то же время, у Вас осталась привычка, мы, все привыкаем. Мы одинаково привыкаем, прикипаем, надо учитывать эту существенную тонкость, свойство личности, организма. Мы обладаем инерцией и в отношениях тоже. Внутри Вас выработался определенный порядок за эти годы и организм думает, что всё по прежнему, Вы же еще не определились внутри себя). Представьте, что Вы купили новое платье, но старое Вам жалко и Вы рядитесь на старое)). Оно отслужило и Вы благодарны ему, Вы расстаетесь с ним с легкостью, ведь Вас ждет новое, новое!!! А к старому, у Вас лишь добрые воспоминания и благодарность за всё!) Благодарность, это глубоко внутри, к нему, ко всем и к себе в первую очередь! Слёзы разумения лечат и утром, новое настроение!))

Опубликовано
2 часа назад, mvai2017 сказал:

Завести новые отношения пробовала, но это не помогло. 2 месяца общалась с парнем, 2 раза гуляли, но он почему-то неожиданно прервал общение со мной

Интересно, почему он прервал общение с тобой, неожиданно, главное, ничего не предвещало :Jumpy:

2 часа назад, mvai2017 сказал:

Хочется и новые отношения начать, но не знаю как..

Отношения ради отношений. Одно дело забыть бывшего, избавиться от зависимости, можно обратиться к гештальт терапии. А по поводу новых отношений, в столь юном возрасте, обратитесь в недоброжелателям своим... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...