Fedor Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Так вот,меня взломали в соц.сети и пока я спал перекинули переписки разным друзьям. У меня есть как бы девушка, но мы с ней не встречаемся.Она мне нравиться и я ей,но не торопимся(она на большом расстоянии от меня).Ещё есть лучшая подруга, с которой часто гуляем и переписываемся. Этот" хакер" назвал себя типа спасителем, потому что из-за таких как я его лучшая подруга закончила жизнь самоубийством и теперь он обязал себя искать и так же взламывать. Он скинул фото моей девушки и несколько сообщений и моих фоток лучшей подруге, и задавал вопросы тип вы встречаетесь, потом он начал писать тип я встречаюсь с ней и с л.п. Он также отправил моей девушке сообщения типа : мне жаль,что он так поступает и он изменяет тебе с лучшей подругой.В доказательство отправил мой пароль "имя лучшей подруги и люблю" , но у меня стоял другой пароль.Потом он сказал чтоб кто-то из них создаст беседу из 3 человек, где я признаюсь, что изменяю одной и встречаюсь с другой. А лучшей подруге написал с левого аккаунта извинения. Меня мучают мысли, ведь слиты фото моим друзьям и сообщения, и доказательства что встречаюсь с л.п. , и я не знаю что мне делать ведь эта лучшая подруга моя одноклассница, и другие друзья ,которым скинули тоже,Я уже говорил с ними в соц.сети и все пишут мол всё норм, будет так же как и было, это будет нашим секретом.
Гость Крucmина Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Попал, блин, круто. От куда этот хакер взялся? Почему именно ваш аккаунт взломал? С чего вдруг? От куда он знал, что вы общаетесь с двумя девушками?
Гален Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Если вы не врали, не лицемерили, не занимались клеветой одному другу на другого, если не врали девушкам, встречаясь с несколькими, непонятно, чего вы боитесь? Неприятно, но не смертельно. Поменяйте пароль, и не "грузитесь".
Priestess Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 А что такого в том, что у Вас подруга и девушка? Или они не знали друг о друге?
Fedor Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 3 минуты назад, Priestess сказал: А что такого в том, что у Вас подруга и девушка? Или они не знали друг о друге? ОНИ теперь думают что изменяю 25 минут назад, Термопсис сказал: Если вы не врали, не лицемерили, не занимались клеветой одному другу на другого, если не врали девушкам, встречаясь с несколькими, непонятно, чего вы боитесь? Неприятно, но не смертельно. Поменяйте пароль, и не "грузитесь". боюсь , что не так поймут и останусь один
Niki- Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Поэтому надо быть честным со всеми. Честность это блиндаж от компромата. Вот мои переписки можно хоть кому скидывать. 1
СтасикМ Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 ниче не поняла. Так вы врали все-таки девушкам или общались так, что они могли думать о вас как о своем МЧ(в частности лучшая подруга). ? Вы сначала разберитесь реально кто есть кто, а потом уже говорите правду. А то очень похоже тут на сорри вашу жо..у на 2х стульях
Гален Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 19 минут назад, Fedor сказал: ОНИ теперь думают что изменяю Кому с кем? 19 минут назад, Fedor сказал: боюсь , что не так поймут и останусь один Если вы ничего крамольного не писали, поймут именно так, как есть.
Fedor Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 1 минуту назад, Niki- сказал: Поэтому надо быть честным со всеми. Честность это блиндаж от компромата. Вот мои переписки можно хоть кому скидывать. ТИПА скидывать фотки девушки лучшей подруге и разрушать отношения честность есть?Я не скрываю от них чего-то, но фото то мне отправили и оно строго конфиденциально 3 минуты назад, КошкаЯ сказал: ниче не поняла. Так вы врали все-таки девушкам или общались так, что они могли думать о вас как о своем МЧ(в частности лучшая подруга). ? Вы сначала разберитесь реально кто есть кто, а потом уже говорите правду. А то очень похоже тут на сорри вашу жо..у на 2х стульях общался так, 3 минуты назад, Термопсис сказал: Кому с кем? Если вы ничего крамольного не писали, поймут именно так, как есть. там ситуация с девушкой лично для нас, в сообщениях
Niki- Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, Fedor сказал: У меня есть как бы девушка, но мы с ней не встречаемся.Она мне нравиться и я ей,но не торопимся(она на большом расстоянии от меня).Ещё есть лучшая подруга, с которой часто гуляем и переписываемся. Это уже абсолютно бесчестный поступок по -отношению у обеим. Правильно хакер и сделал. Они обе должны ему спасибо сказать.
Fedor Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 4 минуты назад, Niki- сказал: Это уже абсолютно бесчестный поступок по -отношению у обеим. Правильно хакер и сделал. Они обе должны ему спасибо сказать. так они знают друг о друге, и общаться с ЛП это бесчестие?
Softwarer Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Какой-то невменяемый расклад, но в целом не вижу причин беспокоиться. Если совесть в порядке и не делал ничего, чего следует стыдиться, никакой хакер не сможет опорочить без явного и наглого вранья. А там... человек, который много лет знает тебя, ценит и хорошо к тебе относится - во враньё легко не поверит. А если вдруг поверит - вопрос, действительно ли это близкий тебе человек.
СтасикМ Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 6 минут назад, Fedor сказал: так они знают друг о друге, и общаться с ЛП это бесчестие? Тогда почему эти две девушки от тебя отвернутся и посчитают, что ты их обманывал?)))Где и в чем? 1
Niki- Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 5 минут назад, Fedor сказал: так они знают друг о друге, и общаться с ЛП это бесчестие? Что Вы тогда кепешитесь, я вообще не поняла?? Они знают, Вы общаетесь, в чем проблема? Такое впечатление, что у Вас рыльце в пушку..
СтасикМ Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Че-то мутит Федор то и недоговаривает)) 1
Fedor Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, Крucmина сказал: Попал, блин, круто. От куда этот хакер взялся? Почему именно ваш аккаунт взломал? С чего вдруг? От куда он знал, что вы общаетесь с двумя девушками? 1.Из Калининграда (посмотрел в истрии активности). 2.ОН сам позже одной из них сказал что у него тысячи подобных аккаунтов и он борец за справедливость. 3.Может быть потому что я заходил в эту сеть не с офф. приложения/сайта.
Priestess Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, Fedor сказал: ОНИ теперь думают что изменяю С КЕМ? С кем-то третьим?
The_Butcher Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Забавно наблюдать над взрослыми людьми, которые пытают въехать в тему школьника, который как бы изменяет своей как бы девушке, с которой он как бы встречается 2
Sanitar Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 2 часа назад, Fedor сказал: Я не скрываю от них чего-то, но фото то мне отправили и оно строго конфиденциально И поэтому, ты оставил его в соцсети, которые взламывают даже тупые школьники от нефиг делать. Да, и у пацанов лучших подруг не бывает. Не ври. Самому себе. У пацанов - лучшие друзья. А "лучшие подруги" - транзит из френдзоны в: А) Направлении загса. Но этот путь наглухо закрыт из френдзоны. Б) В направлении на йух. Так что, чем дрожать со страха, определись, кто тебе где. Кончай врать девчонкам. И конфедициальное фото убери из соцсети. На гугл бы еще повесил. 1 час назад, Fedor сказал: 1.Из Калининграда (посмотрел в истрии активности). 2.ОН сам позже одной из них сказал что у него тысячи подобных аккаунтов Вот наивный чукотский мальчик. Хочешь я тебе скажу? Взломал тебя тот, кто знает тебя и твоих девчонок. Твой знакомый. Сосед, если хочешь. А не мститель из зажопинска. Скажи еще, что он спецрасследование провел по выявлению тебя и твоих мутных связей. Скорее всего, взлом был от того, кому одна из твоих девчонок отказала. Быть "луТшей пАдругой".
Red_Рыжая Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Тоже мне проблема. Найдите других девушек, автор.
Softwarer Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 27 минут назад, Sanitar сказал: Хочешь я тебе скажу? Взломал тебя тот, кто знает тебя и твоих девчонок. Вряд ли. 99.9%, что просто брутфорс по словарю или аналогичный метод из серии "кто лоханулся, того и взломаем".
Nikonor Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 10 часов назад, Fedor сказал: слиты фото моим друзьям и сообщения, и доказательства что встречаюсь с л.п Какая то нереальная история. Не может обычный хакер все это знать, порой даже фсб не может знать всех обстоятелств. Похоже вы сочинили и пришли сюда потроллить публику.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти