Перейти к содержанию

Постоянные ссоры с родней мужа

Leysea

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. С мужем познакомились в игре 9 лет назад. Собственное как только я приехала к нему уже начались проблемы в основном на бытовой почве. Жили с его одной сестрой. Сразу обозначили дни дежурства. То ложку не туда положу, то полы не так мою, то не проявляю активность в обсуждении и  улучшении жилья. Ситуация отец мужа всю жизнь хотел много детей и чтобы они жили все вместе. Итак все мы живём вместе в большой квартире под 200м. Сестры с мужьями и детьми, мы с детьми, брат мужа и сам отец. Итого 15 человек. Жили все не всегда. Опущу подробности, но в 2015 мы переехали на совсем к ним и тут начался ад для меня. Теперь их стало 2, муж поначалу оптимистично отмахивался и жил фактически на работе. А я молча терпела все претензии и плакала по ночам в подушку. Так уж получилось, что в 2016 я забеременела. Бытовые ссоры временно исчезли до рождения. А потом начались советы из разряда ты не заботишься о ребенке, у нее проблемы а ты сидишь, ребенок будет инвалид и т.д. Да я не спорю иногда что то выполняла из под палки плохо, иногда игнорировала это мои косяки. Прожили мы так гавкая друг на друга до нового 2019 года. К слову к мужу тоже цеплялись по любому поводу и теперь уже мужья сестер. Могли сказать с усмешкой про внешний вид( лишний вес), про то, что ничего не делает по дому, не проявляет инициативу. И тут как приехали сразу поставили вопрос о том, чтобы мы сьежали и готовы оплатить нам комнату в коммуналке. Сейчас в активном поиске. И с каждым днём всё хуже. Ссоры уже каждый день из за мелочи- бумагу не туда положил, детская одежда не там лежит, машинку стиральную, ванную заняли. Высшей точкой была вчера ссора. Я попросила мужа собрать манеж( наш второй пополз) для оценки его ширины и длины вышел 3*2,5. Но не сказала где нужно собрать, а собрал он его на кухне, а надо было в комнате нашей и началось да вы с нами не посоветовались, он тут мешает, нужно было собрание, только о себе думаете.  Честно пыталась все объяснить  спокойно без криков и сразу начала разберать его. Сестра начала стоять надо мной и орать что я испортила всем жизнь, что она хочет третьего ребенка, а тут столы летают от отца при ссорах, ей дороже ее дети, а на моих ей плевать, что я специально его собрала для скандала. Что с самого начала знакомства я была скрытой и не общалась ни с кем. Да я не общительная с детства, предпочитала раскладывать игрушки в ряд, любила последовательность, сейчас таких детей клеймят аутистами. Мне с детства трудно общаться и смотреть в глаза людям. Я знаю что проблема во мне и не знаю как ее решить. У меня проскакивают с недавнего времени мысли о суициде, останавливает мысли о детях и как они будут расти среди этих змей. 

Извините за эту простынь. Просто посоветуйте что нибудь. Спасибо.

Опубликовано

Сижу закрывшись с детьми в комнате, на кухне с 9 утра ругаются старшая сестра с средней и отец. Время почти 12. А ссора началась из за того, что я решила пропылесосить и помыть полы за вчера. Были посиделки на кухне до часу ночи и выгнать всех я не смогла, да я виновата, что не сделала уборку вчера. Я не хочу туда идти и оправдываться. Мне не комфортно когда кричат на ультразвуке. 3 гребанных часа стоит ор, дети плачут, посуду наверное уже всю побили, странно что соседи ещё полицию не вызвали, уйти мне не к кому. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...