Sacha Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Здравствуйте, с детства я был очень закрытым и стеснительным. В школе я оставался таким же, у меня не было друзей. Сейчас, на 3 курсе, я испытываю недостаток в общении с людьми, я пытаюсь это исправить, но пока тщетно. Что нужно сделать, каким человеком нужно быть чтобы иметь много друзей, как их завести?
Гость Крucmина Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 6 минут назад, Sacha сказал: Что нужно сделать, каким человеком нужно быть чтобы иметь много друзей, как их завести? Ничего делать не нужно, просто общаться, быть собой. Самодостаточной личностью с разносторонними интересами. Люди сами потянутся. Интересы какие-нибудь есть? Спорт, игры, сайты тематические,там и знакомьтесь.
Sacha Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Опубликовано 10 марта, 2019 Только что, Крucmина сказал: Ничего делать не нужно, просто общаться, быть собой. Самодостаточной личностью с разносторонними интересами. Люди сами потянутся. Интересы какие-нибудь есть? Спорт, игры, сайты тематические,там и знакомьтесь. Конечно есть интересы. Инициативу надо самому проявлять? А это не будет выглядеть навязчиво?
Гость Крucmина Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 2 минуты назад, Sacha сказал: Конечно есть интересы. Инициативу надо самому проявлять? А это не будет выглядеть навязчиво? Это зависит от того, как проявлять. Подойти к кому-то поговорить, пригласить куда то- ещё не навязчивость. Ходить за человеком - да. Пытаться угодить ещё хуже. Общайтесь легко и непринужденно, кому вы интересны, те поддержат.
анимешник Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 55 минут назад, Sacha сказал: Здравствуйте, с детства я был очень закрытым и стеснительным. В школе я оставался таким же, у меня не было друзей. Сейчас, на 3 курсе, я испытываю недостаток в общении с людьми, я пытаюсь это исправить, но пока тщетно. Что нужно сделать, каким человеком нужно быть чтобы иметь много друзей, как их завести? Эту темы мы обсуждали два дня назад. Зачем дублируешь? Вроде ответили.
Гость Крucmина Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 1 час назад, анимешник сказал: Эту темы мы обсуждали два дня назад. Зачем дублируешь? Вроде ответили. СкуШно человеку. ((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.